• Pol. Donizetti
  • 1 - 1
  • Chianti Nord

POL. DONIZETTI: Fidanza, Fragali, Randelli, Fusi, Grasso, Nuti, Gialdini, dE Nunzio, Romeo, De Cicco, La Pietra Andrea. A disp.: Fabiani, Nicolosi, Leto, Pierpaoli, Moccia, La Pietra Carmine, Bergantini. All.: Arrigo Taccetti.
CHIANTI NORD: Rinaldi, Morrocchi, Anichini, Porri, Baccani, Zori, Bussotti, Brogi, Selamanasko, Venturi, Hilai Vadi, Bartolacci, Piazzini, Fantoni, Sinatti, Falciani, Coddi. All.: Dimitri Baroni.

RETI: 20' Denunzio, 30' Hilaj.

Ancora un pareggio per la capolista Chianti Nord. La truppa di mister Baroni, dopo l'1-1 casalingo contro il Ponte a Elsa, viene fermata sullo stesso punteggio dalla Polisportiva Donizetti. La formazione ospite gioca un ottimo primo tempo creando numerose occasioni da rete con i soliti Hilai e Bussotti ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Al 20' Denunzio, in mischia, la butta dentro. Passano dieci minuti e il Chianti Nord pareggia con Hilaj, a chiusura di una triangolazione con Bussotti. Nella ripresa la gara stazione molto a centrocampo e le occasioni sono veramente poche, una nitida per il chianti e una traversa per i locali con La Pietra Andrea.
: Denunzio (Doninzetti), Hilaj e Anichini (Chianti).

POL. DONIZETTI: Fidanza, Fragali, Randelli, Fusi, Grasso, Nuti, Gialdini, dE Nunzio, Romeo, De Cicco, La Pietra Andrea. A disp.: Fabiani, Nicolosi, Leto, Pierpaoli, Moccia, La Pietra Carmine, Bergantini. All.: Arrigo Taccetti. <br >CHIANTI NORD: Rinaldi, Morrocchi, Anichini, Porri, Baccani, Zori, Bussotti, Brogi, Selamanasko, Venturi, Hilai Vadi, Bartolacci, Piazzini, Fantoni, Sinatti, Falciani, Coddi. All.: Dimitri Baroni.<br > RETI: 20' Denunzio, 30' Hilaj. Ancora un pareggio per la capolista Chianti Nord. La truppa di mister Baroni, dopo l'1-1 casalingo contro il Ponte a Elsa, viene fermata sullo stesso punteggio dalla Polisportiva Donizetti. La formazione ospite gioca un ottimo primo tempo creando numerose occasioni da rete con i soliti Hilai e Bussotti ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Al 20' Denunzio, in mischia, la butta dentro. Passano dieci minuti e il Chianti Nord pareggia con Hilaj, a chiusura di una triangolazione con Bussotti. Nella ripresa la gara stazione molto a centrocampo e le occasioni sono veramente poche, una nitida per il chianti e una traversa per i locali con La Pietra Andrea. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Denunzio</b> (Doninzetti), <b>Hilaj e Anichini</b> (Chianti).