FIESOLE: Aglietti, Lorenzini, Volpi, Ponticelli, Burigana, Bizzeti, Checchi, Magrini, Urbinati, Scala, Bonanni. A disp.: Vanni, Coppini, Kissel, Righi, Bartolacci, Vannucci, Gentile. All.: La Bella.
LAURENZIANA: Finoia, Projetto, Lo Prinzi, Morganti, Fusini, Balau, Ettaghi, Loreto, Carifi, Putorti, Sottoscritti. A disp.: Scarti, Pecorini, Deli, Pallante, Chini. All.: Cerboneschi.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: Putorti 2, Checchi, Sottoscritti, Chini, Pallante.

La Laurenziana espugna il campo del Fiesole con un netto 5-1 e conclude il girone in quarta posizione a braccetto col Novoli. In realtà nel primo tempo la partita risulta sostanzialmente equilibrata e vede prima gli ospiti sbloccare il risultato con Putorti, a segno dopo dieci minuti di gioco su assist di Carifi, poi il Fiesole pareggiare i conti nel finale di frazione con Checchi, che taglia sul primo palo e di testa direziona nello specchio di porta il cross - ben calibrato e proveniente dalla sinistra - da parte di Urbinati. Nella ripresa mister La Bella opera diversi cambi e manda in campo tutti i classe 2004 a disposizione: i giovani ragazzi locali forniscono buone indicazioni all'allenatore, ma la Laurenziana dilaga con la doppietta di Putorti, in gol con un tiro dalla distanza, la conclusione dal limite di Sottoscritti, la splendida mezza rovesciata volante di Chini da posizione defilata e, infine, con la realizzazione di Pallante su servizio di Putorti.

: non deve ingannare la larga sconfitta, perché il Fiesole è stato autore di una buona gara e ha lanciato diversi ragazzi provenienti dagli Esordienti; nella Laurenziana da segnalare le prove della punta Chini e degli esterni Pallante e Carifi.

FIESOLE: Aglietti, Lorenzini, Volpi, Ponticelli, Burigana, Bizzeti, Checchi, Magrini, Urbinati, Scala, Bonanni. A disp.: Vanni, Coppini, Kissel, Righi, Bartolacci, Vannucci, Gentile. All.: La Bella.<br >LAURENZIANA: Finoia, Projetto, Lo Prinzi, Morganti, Fusini, Balau, Ettaghi, Loreto, Carifi, Putorti, Sottoscritti. A disp.: Scarti, Pecorini, Deli, Pallante, Chini. All.: Cerboneschi.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: Putorti 2, Checchi, Sottoscritti, Chini, Pallante. La Laurenziana espugna il campo del Fiesole con un netto 5-1 e conclude il girone in quarta posizione a braccetto col Novoli. In realt&agrave; nel primo tempo la partita risulta sostanzialmente equilibrata e vede prima gli ospiti sbloccare il risultato con Putorti, a segno dopo dieci minuti di gioco su assist di Carifi, poi il Fiesole pareggiare i conti nel finale di frazione con Checchi, che taglia sul primo palo e di testa direziona nello specchio di porta il cross - ben calibrato e proveniente dalla sinistra - da parte di Urbinati. Nella ripresa mister La Bella opera diversi cambi e manda in campo tutti i classe 2004 a disposizione: i giovani ragazzi locali forniscono buone indicazioni all'allenatore, ma la Laurenziana dilaga con la doppietta di Putorti, in gol con un tiro dalla distanza, la conclusione dal limite di Sottoscritti, la splendida mezza rovesciata volante di Chini da posizione defilata e, infine, con la realizzazione di Pallante su servizio di Putorti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: non deve ingannare la larga sconfitta, perch&eacute; il Fiesole &egrave; stato autore di una buona gara e ha lanciato diversi ragazzi provenienti dagli Esordienti; nella Laurenziana da segnalare le prove della punta <b>Chini </b>e degli esterni <b>Pallante </b>e <b>Carifi</b>.