CHIESINA UZZ.: Ceccotti, Ghera, Favini, Maltagliati, Magrini, Lazzerini, Kishta, Miserendino, Franceschini, Brizzi, Vernino. A disp.: Kodra, Craparotta, Nardi, Fagni, Galligani, Quiriconi.
PONTEBUGGIANESE: Telka, Benedetti, Magrini, Baldecchi, Gjepali, Stefanelli, Porciani, Di Leo, Bettaccini, Malacarne, Mango. A disp.: Albucci, Castella, Cacciapuoti, Delorenzo, Schena. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.

RETI: 4' Vernino, 39' Bettaccini, 67' De Lorenzo, 70' Schena.

Il Pontebuggianese vince con merito il derby con il Chiesina e risale in classifica, ma l'inizio è tutto per i padroni di casa. Dopo le prime schermaglie di studio il Chiesina ottiene un calcio di punizione in prossimità del vertice sinistro dell'area pontigiana, la palla viene scodellata al centro dell'area, Vernino anticipa tutti in scivolata e tocca la palla spedendola in fondo al sacco per l'1 a 0. La doccia fredda non scalfisce la determinazione degli ospiti, che replicano subito proponendosi con insistenza dalle parti di Ceccotti, inizia così uno scambio di iniziative che caratterizzerà l'incontro, con rapidi rovesciamenti di fronte, il Ponte ha forse un centrocampo più tecnico e cerca di giocare con maggiore frequenza la palla, tessendo anche trame interessanti, i padroni di casa sono più pragmatici e cercano di replicare innescando rapide offensive con i lanci dei difensori. Ne scaturisce una partita vivace e divertente, senza tempi morti, che tiene in costante apprensione il pubblico presente sugli spalti. Le due formazioni ottengono diversi calci piazzati e creano buone occasioni. Tuttavia, per entrambe le contendenti, la mira non è delle migliori e il risultato resta bloccato sull'uno a zero dei primi minuti, fino al 39', quando con un'azione prolungata il Pontebuggianese riesce a superare la linea difensiva dei padroni di casa ed innesca Bettaccini. La punta si libera degli avversari e calcia un diagonale che non lascia scampo a Ceccotti, riportando in parità il risultato, 1 a 1. Dopo il riposo i pontigiani rientrano in campo con la consapevolezza di poter portare a casa l'intera posta in palio e già al secondo minuto si assiste ad un prolungato batti e ribatti nell'area del Chiesina, che fa seguito ad un contestato intervento in area ai danni di Bettaccini, alla fine Ceccotti si rifugia in angolo sventando il pericolo, ma gli ospiti ora ci credono e la difesa dei padroni di casa comincia a scricchiolare. Al 67' il Ponte passa in vantaggio. Azione che si sviluppa sulla destra, palla per il solito Bettaccini e assist in area per Delorenzo che da due passi non perdona, ed è l'1 a 2. Il Chiesina accusa il colpo e vacilla per l'insistenza degli ospiti, prova a controbattere, ma adesso il Ponte sembra avere più forza e diventa difficile per i padroni di casa superare l'attenta retroguardia del Ponte che concede pochissimo e consente alla squadra di ripartire sempre con un certo ordine ed una costante pericolosità. Infatti nel giro di tre minuti i ragazzi di Coppi passano ancora. Al 69' viene assegnato un calcio di punizione in prossimità del limite dell'area al Chiesina, lo calcia senza esito Favini, ma la ripartenza sorprende i giocatori di casa. La palla viene rilanciata con precisione per il contropiede di Schena, che si invola sul settore sinistro, penetra in area e supera con un tocco beffardo Ceccotti, spedendo la palla nell'angolino alla sua destra per l'1 a 3. Questo rapido rovesciamento di fronte mette la parola fine alle speranze del Chiesina e di fatto consegna nelle mani degli ospiti l'incontro, perché, anche se le occasioni continuano a fioccare da entrambe le parti, è il Pontebuggianese a procurarsi quelle più pericolose e solo l'imprecisione impedisce di arrotondare ulteriormente il risultato. Per la verità, nella parte centrale della ripresa il Chiesina ha provato a raddrizzare le sorti dell'incontro, ma non ha avuto la forza sufficiente per farlo o forse la necessaria determinazione, tanto che l'unica vera occasione per segnare la registriamo solo al 90', quando Telka si oppone d'istinto alla conclusione ravvicinata di Fagni. Il Pontebuggianese vince con una prova di carattere, nonostante abbia giocato in maniera meno brillante rispetto alle ultime uscite. Il Chiesina ci ha provato ed a tratti a mostrato buone cose, ma ha perso rapidamente mordente non appena gli ospiti hanno riagguantato i pari.
: Tra i giocatori del Chiesina ci sono piaciuti Ghera, Maltagliati e Vernino. Nel Pontebuggianese in particolare segnaliamo le prove di Bettaccini, Malacarne e Benedetti.

G.L.S. CHIESINA UZZ.: Ceccotti, Ghera, Favini, Maltagliati, Magrini, Lazzerini, Kishta, Miserendino, Franceschini, Brizzi, Vernino. A disp.: Kodra, Craparotta, Nardi, Fagni, Galligani, Quiriconi.<br >PONTEBUGGIANESE: Telka, Benedetti, Magrini, Baldecchi, Gjepali, Stefanelli, Porciani, Di Leo, Bettaccini, Malacarne, Mango. A disp.: Albucci, Castella, Cacciapuoti, Delorenzo, Schena. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera.<br > RETI: 4' Vernino, 39' Bettaccini, 67' De Lorenzo, 70' Schena. Il Pontebuggianese vince con merito il derby con il Chiesina e risale in classifica, ma l'inizio &egrave; tutto per i padroni di casa. Dopo le prime schermaglie di studio il Chiesina ottiene un calcio di punizione in prossimit&agrave; del vertice sinistro dell'area pontigiana, la palla viene scodellata al centro dell'area, Vernino anticipa tutti in scivolata e tocca la palla spedendola in fondo al sacco per l'1 a 0. La doccia fredda non scalfisce la determinazione degli ospiti, che replicano subito proponendosi con insistenza dalle parti di Ceccotti, inizia cos&igrave; uno scambio di iniziative che caratterizzer&agrave; l'incontro, con rapidi rovesciamenti di fronte, il Ponte ha forse un centrocampo pi&ugrave; tecnico e cerca di giocare con maggiore frequenza la palla, tessendo anche trame interessanti, i padroni di casa sono pi&ugrave; pragmatici e cercano di replicare innescando rapide offensive con i lanci dei difensori. Ne scaturisce una partita vivace e divertente, senza tempi morti, che tiene in costante apprensione il pubblico presente sugli spalti. Le due formazioni ottengono diversi calci piazzati e creano buone occasioni. Tuttavia, per entrambe le contendenti, la mira non &egrave; delle migliori e il risultato resta bloccato sull'uno a zero dei primi minuti, fino al 39', quando con un'azione prolungata il Pontebuggianese riesce a superare la linea difensiva dei padroni di casa ed innesca Bettaccini. La punta si libera degli avversari e calcia un diagonale che non lascia scampo a Ceccotti, riportando in parit&agrave; il risultato, 1 a 1. Dopo il riposo i pontigiani rientrano in campo con la consapevolezza di poter portare a casa l'intera posta in palio e gi&agrave; al secondo minuto si assiste ad un prolungato batti e ribatti nell'area del Chiesina, che fa seguito ad un contestato intervento in area ai danni di Bettaccini, alla fine Ceccotti si rifugia in angolo sventando il pericolo, ma gli ospiti ora ci credono e la difesa dei padroni di casa comincia a scricchiolare. Al 67' il Ponte passa in vantaggio. Azione che si sviluppa sulla destra, palla per il solito Bettaccini e assist in area per Delorenzo che da due passi non perdona, ed &egrave; l'1 a 2. Il Chiesina accusa il colpo e vacilla per l'insistenza degli ospiti, prova a controbattere, ma adesso il Ponte sembra avere pi&ugrave; forza e diventa difficile per i padroni di casa superare l'attenta retroguardia del Ponte che concede pochissimo e consente alla squadra di ripartire sempre con un certo ordine ed una costante pericolosit&agrave;. Infatti nel giro di tre minuti i ragazzi di Coppi passano ancora. Al 69' viene assegnato un calcio di punizione in prossimit&agrave; del limite dell'area al Chiesina, lo calcia senza esito Favini, ma la ripartenza sorprende i giocatori di casa. La palla viene rilanciata con precisione per il contropiede di Schena, che si invola sul settore sinistro, penetra in area e supera con un tocco beffardo Ceccotti, spedendo la palla nell'angolino alla sua destra per l'1 a 3. Questo rapido rovesciamento di fronte mette la parola fine alle speranze del Chiesina e di fatto consegna nelle mani degli ospiti l'incontro, perch&eacute;, anche se le occasioni continuano a fioccare da entrambe le parti, &egrave; il Pontebuggianese a procurarsi quelle pi&ugrave; pericolose e solo l'imprecisione impedisce di arrotondare ulteriormente il risultato. Per la verit&agrave;, nella parte centrale della ripresa il Chiesina ha provato a raddrizzare le sorti dell'incontro, ma non ha avuto la forza sufficiente per farlo o forse la necessaria determinazione, tanto che l'unica vera occasione per segnare la registriamo solo al 90', quando Telka si oppone d'istinto alla conclusione ravvicinata di Fagni. Il Pontebuggianese vince con una prova di carattere, nonostante abbia giocato in maniera meno brillante rispetto alle ultime uscite. Il Chiesina ci ha provato ed a tratti a mostrato buone cose, ma ha perso rapidamente mordente non appena gli ospiti hanno riagguantato i pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori del Chiesina ci sono piaciuti <b>Ghera, Maltagliati </b>e <b>Vernino</b>. Nel Pontebuggianese in particolare segnaliamo le prove di <b>Bettaccini, Malacarne</b> e <b>Benedetti</b>. G.L.S.