AMIATA: Bulut, Arezzini, Mambrini, Fabbrini Matteo I, Salgau, Visconti, Fabbrini Manuel, Cappelletti, Leli, Fabbrini Matteo II, Fabbrini F. A disp.: Valente, Bisconti, Nutarelli, Piccini, Pierguidi, Pizzetti, Rossi, Tondi A., Tondi T. All.: Francesco Sbrilli.
V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Iozzi, Stanghini, Zuccarelli (Zeneli), Oliviero, Noccetti (Sarrica), Margotta, Gonnelli (Virgilio), Atzori, Correale. All.: David Barzottini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Gonnelli, Fabbrini F. 3, Fabbrini M. II.

Non sono mancate le emozioni al Campolmi di Abbadia San Salvadore con i ragazzi in maglia amaranto che, seppur condizionati dalle tante assenze, portano a casa una bella e importante vittoria. I locali partono male e vanno sotto gia' al 10' quando l'arbitro assegna un rigore per mano di Arezzini con Gonnelli che trasforma implacabilmente. I ragazzi di mister Sbrilli provano a rimettere il risultato in parità con lo stesso Arezzini che di testa sfiora il gol e con Cappelletti che spara alto. Al 20' l'arbitro assegna un altro rigore, stavolta con grande generosità, alla la Biancoazzurra, ma Bulut respinge il tentativo di trasformazione di Zuccarelli confermando di essere uno dei migliori portieri del campionato. L' Amiata e' imprecisa e nervosa e Fabbrini non riesce di poco a centrare il pareggio in due occasioni. Pareggio che comunque arriva al 35' proprio con Fabbrini che finalizza in porta un grande assist di Cappelletti. Si va al riposo e il secondo tempo sarà di tutta altra storia: l'Amiata effettua tre cambi e al 50' va avanti con Fabbrini Matteo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incrocia bene e porta in vantaggio i suoi. La partita da qui in poi sarà pienamente in discesa per gli amiatini, e il 3-1 arriva al 70' con Fabbrini su rigore netto concesso dall'arbitro. Il match si innervosisce con la Biancoazzurra che rischia di finire in dieci in diverse occasioni. Fabbrini Federico, all'80' fa alzare in piedi, tutto il pubblico presente, realizzando la sua tripletta personale. Sul punteggio di 4-1 da segnalare le reti divorate a tu per tu con il portiere da Rossi e Fabbrini M.

AMIATA: Bulut, Arezzini, Mambrini, Fabbrini Matteo I, Salgau, Visconti, Fabbrini Manuel, Cappelletti, Leli, Fabbrini Matteo II, Fabbrini F. A disp.: Valente, Bisconti, Nutarelli, Piccini, Pierguidi, Pizzetti, Rossi, Tondi A., Tondi T. All.: Francesco Sbrilli.<br >V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Iozzi, Stanghini, Zuccarelli (Zeneli), Oliviero, Noccetti (Sarrica), Margotta, Gonnelli (Virgilio), Atzori, Correale. All.: David Barzottini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Gonnelli, Fabbrini F. 3, Fabbrini M. II. Non sono mancate le emozioni al Campolmi di Abbadia San Salvadore con i ragazzi in maglia amaranto che, seppur condizionati dalle tante assenze, portano a casa una bella e importante vittoria. I locali partono male e vanno sotto gia' al 10' quando l'arbitro assegna un rigore per mano di Arezzini con Gonnelli che trasforma implacabilmente. I ragazzi di mister Sbrilli provano a rimettere il risultato in parit&agrave; con lo stesso Arezzini che di testa sfiora il gol e con Cappelletti che spara alto. Al 20' l'arbitro assegna un altro rigore, stavolta con grande generosit&agrave;, alla la Biancoazzurra, ma Bulut respinge il tentativo di trasformazione di Zuccarelli confermando di essere uno dei migliori portieri del campionato. L' Amiata e' imprecisa e nervosa e Fabbrini non riesce di poco a centrare il pareggio in due occasioni. Pareggio che comunque arriva al 35' proprio con Fabbrini che finalizza in porta un grande assist di Cappelletti. Si va al riposo e il secondo tempo sar&agrave; di tutta altra storia: l'Amiata effettua tre cambi e al 50' va avanti con Fabbrini Matteo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, incrocia bene e porta in vantaggio i suoi. La partita da qui in poi sar&agrave; pienamente in discesa per gli amiatini, e il 3-1 arriva al 70' con Fabbrini su rigore netto concesso dall'arbitro. Il match si innervosisce con la Biancoazzurra che rischia di finire in dieci in diverse occasioni. Fabbrini Federico, all'80' fa alzare in piedi, tutto il pubblico presente, realizzando la sua tripletta personale. Sul punteggio di 4-1 da segnalare le reti divorate a tu per tu con il portiere da Rossi e Fabbrini M.