• Isolotto

ATL. CASTELLO: Felli, Sansone, Deffremo, Belli, Di Mita, Pescini, Pezzotti, Lici, Taiuti, Fiesoli, Volpini. A disp.: Del Negro, Matini, Gostinelli, De Santis, Zarri, Marku, Benedetti. All.: Pagliazzi.
ISOLOTTO: Checcucci, Loaisa, Affortunati, Potestio, Galeotti, Nencioni, Scarselli, Palmerani, Armentano, Di Michele, Baglioni. A disp.: Saele, Galli. All.: Bruni.

RETI: Armentano, Volpini, Nencioni, Di Michele.

Isolotto corsaro. La squadra di mister Bruni, altamente rimaneggiata, vince 3-1 in casa dell'Atletica Castello e sale a 34 punti. Gli ospiti vanno in vantaggio nei primi minuti con Armentano, su cross di Baglioni. I padroni di casa pareggiano con Volpini che si inserisce su un pallone rinviato non proprio bene dal portiere ospite. Ma l'Isolotto non ci sta e Nencioni, con un imperioso stacco aereo, di testa segna il 2-1. Prima del riposo, con un preciso pallonetto Di Michele mette in banca il risultato. Nella seconda frazione, la partita è avara di emozioni con l'Isolotto che si limita a gestire il risultato, e solo nel finale sfiora il quarto gol con Saele.
: Nencioni, Palmerani e Di Michele (Isolotto).

ATL. CASTELLO: Felli, Sansone, Deffremo, Belli, Di Mita, Pescini, Pezzotti, Lici, Taiuti, Fiesoli, Volpini. A disp.: Del Negro, Matini, Gostinelli, De Santis, Zarri, Marku, Benedetti. All.: Pagliazzi.<br >ISOLOTTO: Checcucci, Loaisa, Affortunati, Potestio, Galeotti, Nencioni, Scarselli, Palmerani, Armentano, Di Michele, Baglioni. A disp.: Saele, Galli. All.: Bruni. <br > RETI: Armentano, Volpini, Nencioni, Di Michele. Isolotto corsaro. La squadra di mister Bruni, altamente rimaneggiata, vince 3-1 in casa dell'Atletica Castello e sale a 34 punti. Gli ospiti vanno in vantaggio nei primi minuti con Armentano, su cross di Baglioni. I padroni di casa pareggiano con Volpini che si inserisce su un pallone rinviato non proprio bene dal portiere ospite. Ma l'Isolotto non ci sta e Nencioni, con un imperioso stacco aereo, di testa segna il 2-1. Prima del riposo, con un preciso pallonetto Di Michele mette in banca il risultato. Nella seconda frazione, la partita &egrave; avara di emozioni con l'Isolotto che si limita a gestire il risultato, e solo nel finale sfiora il quarto gol con Saele. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Nencioni, Palmerani e Di Michele</b> (Isolotto).