LUCCHESE: Mazzotta, Matteucci, Cavani D., Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Fenili, Cavani M., Lorenzoni, Bachini, Petroni. Entrati: Marraccini, Nardini, Pellegrini, Puviani, Paolini, Gaddini, Pieretti. All.: Emanuele Bianchi.
PISTOIESE: Dinelli, Pagnini, Mitresi, Lorenzi, Biancalani, Antonelli, Giusti, Maiorana, Santone, Iwakami, Falteri. Entrati: Sonellini, Kolaj, Del Re, Sheqeri, Calabrese, Chieca, Morelli. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: David Della Latta di Viareggio.

RETI: 10' e 25' Bachini, 30' rig. Chieca, 55' Iwakami.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1.

Bella sfida sul campo di Saltocchio tra Lucchese e Pistoiese: al triplice fischio le squadre si prendono un punto a testa e sono così ricompensate della pregevole prestazione disputate. Ai punti forse avrebbero meritato qualcosa in più gli arancioni di mister Pallini che, dopo aver stretto i denti nella prima frazione, si sono fatti preferire nel secondo e nel terzo tempo, ma la gara si chiude sul punteggio di due a due. Andiamo con ordine. Nel primo tempo si fanno preferire i locali di mister Bianchi che giocano un buon calcio e riescono a tenere il baricentro alto. In avvio si nota subito che Bachini sarà tra i protagonisti: il pericoloso attaccante rossonero impegna la difesa arancione e al 10' è protagonista dell'azione che porta al vantaggio. Bachini infatti, quasi all'altezza del calcio d'angolo salta un difensore, entra in area evitando altri due difensori e tira superando il portiere ospite Dinelli in diagonale. Gli ospiti tentano di reagire, ma rimangono molto bravi i rossoneri di casa per tutto il primo tempo: gli arancioni limitano i danni e pungono solo con un tiro dalla lunga distanza che non impensierisce più di tanto Mazzotta.
Nel secondo tempo e nel terzo tempo crescono molto i ragazzi di Pallini che cominciano a giocare come sanno, costruendo anche le prime occasioni da rete. In avvio di seconda frazione però a colpire sono ancora i locali: il solito Bachini salta un serie di avversari, evita il portiere e, al momento di tirare, finisce a terra. È calcio di rigore. Dagli undici metri batte Bachini che trasforma. Gli ospiti non si abbattono e reagiscono, trovando la rete che riapre il match con Chieca che con un tap-in da distanza ravvicinata su assist di Pagnini batte il portiere di casa. Dopo una rete annullata un gol a Calabrese, la seconda frazione si conclude col parziale di uno a uno. Continua a premere nel terzo tempo la Pistoierse, con Bachini e compagni pericolosi in contropiede. Al 50' gli ospiti si rendono pericolosi con Morelli che, proprio mentre sta calciando, subisce forse un contatto da un difensore, ma l'arbitro lascia correre e l'occasione. Due minuti più tardi altra occasione per gli ospiti: Giusti passa in profondità per Falteri, ma Mazzotta si supera e salva. Il gol del definitivo due a due porta la firma di Iwakami che raccoglie una respinta di un portiere su una punizione di Giusti ed insacca. Nel finale ancora le ultime occasioni sono per Chieca, Calabrese e Falteri, che però non riescono a finalizzare. Allo scadere c'è da annotare anche un provvidenziale salvataggio di Iwakami che sventa su Bachini il quale aveva saltato una serie di avversari e per poco non trova la tripletta personale.

Calciatoripiù: Bachini
(Lucchese); Antonelli (Pistoiese).

LUCCHESE: Mazzotta, Matteucci, Cavani D., Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Fenili, Cavani M., Lorenzoni, Bachini, Petroni. Entrati: Marraccini, Nardini, Pellegrini, Puviani, Paolini, Gaddini, Pieretti. All.: Emanuele Bianchi. <br >PISTOIESE: Dinelli, Pagnini, Mitresi, Lorenzi, Biancalani, Antonelli, Giusti, Maiorana, Santone, Iwakami, Falteri. Entrati: Sonellini, Kolaj, Del Re, Sheqeri, Calabrese, Chieca, Morelli. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: David Della Latta di Viareggio.<br > RETI: 10' e 25' Bachini, 30' rig. Chieca, 55' Iwakami.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-1. Bella sfida sul campo di Saltocchio tra Lucchese e Pistoiese: al triplice fischio le squadre si prendono un punto a testa e sono cos&igrave; ricompensate della pregevole prestazione disputate. Ai punti forse avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave; gli arancioni di mister Pallini che, dopo aver stretto i denti nella prima frazione, si sono fatti preferire nel secondo e nel terzo tempo, ma la gara si chiude sul punteggio di due a due. Andiamo con ordine. Nel primo tempo si fanno preferire i locali di mister Bianchi che giocano un buon calcio e riescono a tenere il baricentro alto. In avvio si nota subito che Bachini sar&agrave; tra i protagonisti: il pericoloso attaccante rossonero impegna la difesa arancione e al 10' &egrave; protagonista dell'azione che porta al vantaggio. Bachini infatti, quasi all'altezza del calcio d'angolo salta un difensore, entra in area evitando altri due difensori e tira superando il portiere ospite Dinelli in diagonale. Gli ospiti tentano di reagire, ma rimangono molto bravi i rossoneri di casa per tutto il primo tempo: gli arancioni limitano i danni e pungono solo con un tiro dalla lunga distanza che non impensierisce pi&ugrave; di tanto Mazzotta.<br >Nel secondo tempo e nel terzo tempo crescono molto i ragazzi di Pallini che cominciano a giocare come sanno, costruendo anche le prime occasioni da rete. In avvio di seconda frazione per&ograve; a colpire sono ancora i locali: il solito Bachini salta un serie di avversari, evita il portiere e, al momento di tirare, finisce a terra. &Egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri batte Bachini che trasforma. Gli ospiti non si abbattono e reagiscono, trovando la rete che riapre il match con Chieca che con un tap-in da distanza ravvicinata su assist di Pagnini batte il portiere di casa. Dopo una rete annullata un gol a Calabrese, la seconda frazione si conclude col parziale di uno a uno. Continua a premere nel terzo tempo la Pistoierse, con Bachini e compagni pericolosi in contropiede. Al 50' gli ospiti si rendono pericolosi con Morelli che, proprio mentre sta calciando, subisce forse un contatto da un difensore, ma l'arbitro lascia correre e l'occasione. Due minuti pi&ugrave; tardi altra occasione per gli ospiti: Giusti passa in profondit&agrave; per Falteri, ma Mazzotta si supera e salva. Il gol del definitivo due a due porta la firma di Iwakami che raccoglie una respinta di un portiere su una punizione di Giusti ed insacca. Nel finale ancora le ultime occasioni sono per Chieca, Calabrese e Falteri, che per&ograve; non riescono a finalizzare. Allo scadere c'&egrave; da annotare anche un provvidenziale salvataggio di Iwakami che sventa su Bachini il quale aveva saltato una serie di avversari e per poco non trova la tripletta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bachini </b>(Lucchese); <b>Antonelli </b>(Pistoiese).