PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Tramutola, Masi (86' Mazzei N.), Adam, Bonacchi, Lorenzi, Renzi (80' Inglese), Mazzarella (62' Bianchi), Montoni (74' Rroku), Biagiotti (83' Diddi). A disp.: Laamiri, Melani M. All.: Arturo Gallo.
LAMPO: Mehdiu, Meoni (66' Cimò), Ginanni T., Vai, Pellumbaj, Fidi (75' Pezzatini), Aiuti (61' Lo Voi), Governi, Barghini, Ginanni L., Lettieri (75' Goti). A disp.: Cupo. All.: Lottini.

ARBITRO: Galligani di Pistoia.

RETI: 18' Ginanni L., 21' e 60' Biagiotti, 73' Renzi.

Fermate dal maltempo nel turno precedente Pistoiacalcio e Lampo tornano in campo ognuna per tornare a caccia del propri traguardi. Alla fine i tre punti vanno alla formazione di mister Gallo che prosegue nella sua risalita verso i quartieri più nobili della classifica. E dire che le cose però si mettono subito bene per i ragazzi di mister Lottini che sbloccano il risultato al 18' grazie a Ginanni L. Gioia breve però quella della formazione ospite che dopo nemmeno tre minuti viene raggiunta da Biagiotti. Finisce qui il botta e risposta della prima parte di match che piano piano perde d'intensità e si trascina all'intervallo senza altri sussulti. Dopo un quarto d'ora della ripresa però Biagiotti segna il quindicesimo centro personale in campionato portando avanti i suoi. La Lampo prova ad alzare i ritmi, ma alla fine lascia spazio alle ripartenze dei padroni di casa che al 28' mettono al sicuro la vittoria con la rete di Renzi che vale il 3-1.

PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Tramutola, Masi (86' Mazzei N.), Adam, Bonacchi, Lorenzi, Renzi (80' Inglese), Mazzarella (62' Bianchi), Montoni (74' Rroku), Biagiotti (83' Diddi). A disp.: Laamiri, Melani M. All.: Arturo Gallo.<br >LAMPO: Mehdiu, Meoni (66' Cim&ograve;), Ginanni T., Vai, Pellumbaj, Fidi (75' Pezzatini), Aiuti (61' Lo Voi), Governi, Barghini, Ginanni L., Lettieri (75' Goti). A disp.: Cupo. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia.<br > RETI: 18' Ginanni L., 21' e 60' Biagiotti, 73' Renzi. Fermate dal maltempo nel turno precedente Pistoiacalcio e Lampo tornano in campo ognuna per tornare a caccia del propri traguardi. Alla fine i tre punti vanno alla formazione di mister Gallo che prosegue nella sua risalita verso i quartieri pi&ugrave; nobili della classifica. E dire che le cose per&ograve; si mettono subito bene per i ragazzi di mister Lottini che sbloccano il risultato al 18' grazie a Ginanni L. Gioia breve per&ograve; quella della formazione ospite che dopo nemmeno tre minuti viene raggiunta da Biagiotti. Finisce qui il botta e risposta della prima parte di match che piano piano perde d'intensit&agrave; e si trascina all'intervallo senza altri sussulti. Dopo un quarto d'ora della ripresa per&ograve; Biagiotti segna il quindicesimo centro personale in campionato portando avanti i suoi. La Lampo prova ad alzare i ritmi, ma alla fine lascia spazio alle ripartenze dei padroni di casa che al 28' mettono al sicuro la vittoria con la rete di Renzi che vale il 3-1.