AUDACE LEGNAIA: Pieri, Giachi, Reino, Biggio, Roselli, Arena, De Vitis, Fontanelli, D'Antoni, Rorandelli, Pierattini. A disp.: Brunasi, Borbottoni, Lastrucci, Beni, Mazzacano, Marilli. All.: Francesco Sciuto.
SALES: Galantini, Baldini, Schillaci, Monauni, Barzini, Del Lungo, Bencistà, Castrogiovanni, Ferracani, Sanesi, Nencini. A disp.: Curradi, Giovarruscio, Cucci, Iamamoto, Concalves.
All.: Franco Casalsoli.

RETI: D'Antoni, Lastrucci, Nencini, Concalves, Giovarruscio.

La Sales passa di misura in casa dell'Audace Legnaia. Il primo tempo è stato scoppiettante con azioni da una parte e dell'altra. La Sales va in gol con Nencini sulla ribattuta del portiere. Il pari della Legnaia arriva in apertura di ripresa con D'Antoni. La Sales non ci sta e torna avanti con un gran gol di Concalves, appena entrato. Lastrucci, poco dopo, firma il 2-2. Ma a cinque minuti dalla fine la Sales segna il gol che vale i tre punti con Giovarruscio che inventa un bel pallonetto.

Calciatoripiù: Castrogiovanni, Ferracani
(Sales).

AUDACE LEGNAIA: Pieri, Giachi, Reino, Biggio, Roselli, Arena, De Vitis, Fontanelli, D'Antoni, Rorandelli, Pierattini. A disp.: Brunasi, Borbottoni, Lastrucci, Beni, Mazzacano, Marilli. All.: Francesco Sciuto.<br >SALES: Galantini, Baldini, Schillaci, Monauni, Barzini, Del Lungo, Bencist&agrave;, Castrogiovanni, Ferracani, Sanesi, Nencini. A disp.: Curradi, Giovarruscio, Cucci, Iamamoto, Concalves.<br >All.: Franco Casalsoli.<br > RETI: D'Antoni, Lastrucci, Nencini, Concalves, Giovarruscio. La Sales passa di misura in casa dell'Audace Legnaia. Il primo tempo &egrave; stato scoppiettante con azioni da una parte e dell'altra. La Sales va in gol con Nencini sulla ribattuta del portiere. Il pari della Legnaia arriva in apertura di ripresa con D'Antoni. La Sales non ci sta e torna avanti con un gran gol di Concalves, appena entrato. Lastrucci, poco dopo, firma il 2-2. Ma a cinque minuti dalla fine la Sales segna il gol che vale i tre punti con Giovarruscio che inventa un bel pallonetto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Castrogiovanni, Ferracani</b> (Sales).