ERA: Composto, Savoia, Corsi, Antonelli, Mattonai, Bonicoli, Pucci, Daka, Fabbri, Ragoni, Ciummei. A disp.: Signorini, Bacci, Abbondandolo, Aringhieri, Poltronieri, Ciccarese. All.: Federico D'Alonzo.
VALDARNO: Giuntini, Chiti, Morelli, Aquilante, Sabatini, Pinzani, Gialdini, Di Michele, Mangani, Fasano, Kazazi. A disp.: Cani, Davini, Guidi, Pennella, Dulcinotti. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Rammairone di Pontedera

RETI: 8' Pucci, 15', 48' Ciummei, 23' Ragoni.
NOTE: 2-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

L'Era chiude il proprio campionato con un netto 4-0 e conferma che avrebbe potuto certamente dar filo da torcere alle avversarie nel girone di merito. La prima occasione è però di marca ospite: Morelli crossa rasoterra da sinistra e Mangani calcia sul palo, sulla respinta irrompe Chiti che coglie di nuovo il legno. Passata la paura, l'Era alza i ritmi e, dopo un cross di Pucci bloccato in due tempi da Giuntini, sblocca il risultato: Ciummei addomestica un lungo rilancio dalle retrovie e salta il portiere favorendo l'intervento di Pucci che ribadisce in rete. Al 15' Ciummei conquista la gloria personale dopo un dribbling sulla sinistra e la rete in diagonale. In avvio di ripresa ecco il 3-0: sul cross dalla sinistra di Ciummei, Ragoni insacca di testa alla destra del portiere. Lo stesso Ragoni si rende pericoloso cento secondi più tardi, ma Giuntini salva di piede dopo lo slalom in area della punta giallolblù. Alla mezz'ora l'Era pareggia il conto dei legni: punizione di Ragoni, colpo di testa di Ciummei e traversa piena. L'estremo difensore del Valdarno salva al 44' sulla serpentina di Bacci, ma deve arrendersi 4' più tardi quando, dopo aver anticipato Ciummei, perde il rimpallo con Fabbri che permette allo stesso Ciummei di ribadire in rete.

ERA: Composto, Savoia, Corsi, Antonelli, Mattonai, Bonicoli, Pucci, Daka, Fabbri, Ragoni, Ciummei. A disp.: Signorini, Bacci, Abbondandolo, Aringhieri, Poltronieri, Ciccarese. All.: Federico D'Alonzo.<br >VALDARNO: Giuntini, Chiti, Morelli, Aquilante, Sabatini, Pinzani, Gialdini, Di Michele, Mangani, Fasano, Kazazi. A disp.: Cani, Davini, Guidi, Pennella, Dulcinotti. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Rammairone di Pontedera<br > RETI: 8' Pucci, 15', 48' Ciummei, 23' Ragoni.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. L'Era chiude il proprio campionato con un netto 4-0 e conferma che avrebbe potuto certamente dar filo da torcere alle avversarie nel girone di merito. La prima occasione &egrave; per&ograve; di marca ospite: Morelli crossa rasoterra da sinistra e Mangani calcia sul palo, sulla respinta irrompe Chiti che coglie di nuovo il legno. Passata la paura, l'Era alza i ritmi e, dopo un cross di Pucci bloccato in due tempi da Giuntini, sblocca il risultato: Ciummei addomestica un lungo rilancio dalle retrovie e salta il portiere favorendo l'intervento di Pucci che ribadisce in rete. Al 15' Ciummei conquista la gloria personale dopo un dribbling sulla sinistra e la rete in diagonale. In avvio di ripresa ecco il 3-0: sul cross dalla sinistra di Ciummei, Ragoni insacca di testa alla destra del portiere. Lo stesso Ragoni si rende pericoloso cento secondi pi&ugrave; tardi, ma Giuntini salva di piede dopo lo slalom in area della punta giallolbl&ugrave;. Alla mezz'ora l'Era pareggia il conto dei legni: punizione di Ragoni, colpo di testa di Ciummei e traversa piena. L'estremo difensore del Valdarno salva al 44' sulla serpentina di Bacci, ma deve arrendersi 4' pi&ugrave; tardi quando, dopo aver anticipato Ciummei, perde il rimpallo con Fabbri che permette allo stesso Ciummei di ribadire in rete.