FORCOLI VALDERA: Colucci, Giaquinto, Posarelli, Ciandri, Rrustemi, De Simone, Ganetti, Curtis, Marinari, Curto, Bacci. A disp.: Bigazzi, Doni, Dalla Valle, Demiri, Marianelli, Guerrucci. All.: Franco Banchelli.
PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, T. Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Granchi, Vannucci, Overall, Tigrano, Lamacchia, Felicioli, Tortora, Lo Valvo, N. Ercoli. A disp.: . All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: Bacci 3, Curto 2, Curtis 2, De Simone, Guerrucci.
NOTE: 2-0; 3-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Goleada sul campo di casa per il Forcoli di Franco Banchelli, che batte il Ponsacco con l'incredibile punteggio di 9-0. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dal risultato: i padroni di casa sono stati sempre in controllo, mettendo in mostra (ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno) una difesa insuperabile e un attacco infallibile. La partita può considerarsi chiusa già alla fine del primo tempo, con un 2-0 che fiacca il morale del Ponsacco e spegne sul nascere ogni tentativo di rimonta degli ospiti. Il resto della partita segue lo stesso spartito seguito nei primi venti minuti, con il Forcoli che attacca a spron battuto e il Ponsacco che si difende come può: nonostante gli sforzi della retroguardia ospite, il secondo tempo finisce 3-0, il terzo tempo 4-0. I marcatori: Bacci mattatore con una tripletta, doppietta per Curto e Curtis, un gol a testa per De Simone e Guerrucci. Calciatorepiù: Bacci (Forcoli).

FORCOLI VALDERA: Colucci, Giaquinto, Posarelli, Ciandri, Rrustemi, De Simone, Ganetti, Curtis, Marinari, Curto, Bacci. A disp.: Bigazzi, Doni, Dalla Valle, Demiri, Marianelli, Guerrucci. All.: Franco Banchelli.<br >PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, T. Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Granchi, Vannucci, Overall, Tigrano, Lamacchia, Felicioli, Tortora, Lo Valvo, N. Ercoli. A disp.: . All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: Bacci 3, Curto 2, Curtis 2, De Simone, Guerrucci.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Goleada sul campo di casa per il Forcoli di Franco Banchelli, che batte il Ponsacco con l'incredibile punteggio di 9-0. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dal risultato: i padroni di casa sono stati sempre in controllo, mettendo in mostra (ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno) una difesa insuperabile e un attacco infallibile. La partita pu&ograve; considerarsi chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo, con un 2-0 che fiacca il morale del Ponsacco e spegne sul nascere ogni tentativo di rimonta degli ospiti. Il resto della partita segue lo stesso spartito seguito nei primi venti minuti, con il Forcoli che attacca a spron battuto e il Ponsacco che si difende come pu&ograve;: nonostante gli sforzi della retroguardia ospite, il secondo tempo finisce 3-0, il terzo tempo 4-0. I marcatori: Bacci mattatore con una tripletta, doppietta per Curto e Curtis, un gol a testa per De Simone e Guerrucci.<b> Calciatorepi&ugrave;: Bacci</b> (Forcoli).