VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Montanelli, Amato, Colibazzi, Bennardi, Zito, Perna, Pisano, Perica, Valanzola. A disp.: Macchiaroli, Passarella, Vannuccini. All.: D'Anzi.
POL. DONIZETTI: Niccoli, Fragali, Grasso, De Nunzio, Massarelli, Gialdini, Romeo, Leto, La Pietra, Moccia, De Cicco. A disp.: Fabiani, Nuti, Pierpaoli, La Pietra, Nicolosi. All.: Taccetti.

ARBITRO: Gaetani di Pontedera.

RETI: La Pietra, Pisano, Bennardi.

Dopo la sconfitta della scorsa settimana il Vallebuia ha voglia di vincere e vuole farlo sul campo di casa ospitando la Polisportiva Donizetti di mister Taccetti. L'inizio della partita dei padroni di casa è subito aggressivo, e dopo solo 5 minuti Pisano sfiora il gol del vantaggio. Gli ospiti sono intimoriti ma una disattenzione difensiva del Vallebuia permette a La Pietra di trovarsi solo davanti a Ferri e di segnare il gol del momentaneo vantaggio. Il Vallebuia non ci sta, a da avvio ad un vero e proprio assedio all'area avversaria: Pisano su azione e Bennardi su calcio piazzato tentano di trovare subito il pareggio, ma la difesa rimane attenta. Gli ospiti tentano di raddoppiare ma oggi la difesa di casa rimane compatta e concentrata su ogni pallone, l'asse Colibazzi Varelli funziona alla perfezione, il centrocampo è ben organizzato e le punte affamate. Al 37' arriva infine il meritato il pareggio del Vallebuia, cross impeccabile di Colibazzi dalla trequarti di campo e Pisano insacca di testa, 1 a 1. Allo scadere del primo tempo Valanzola raddoppia per il Vallebuia ma il d.g. annulla per fuorigioco. Formazioni invariate per la seconda parte di gara che inizia con un ritmo davvero alto. Passano dieci minuti e la formazione di casa passa in vantaggio con Bennardi che sfrutta un'azione concitata partita da un calcio d'angolo. Dopo il raddoppio è solo Vallebuia, Pisano si vede annullata un'altra rete, gli ospiti rimangono in inferiorità numerica e la formaizone di casa riesce ad amministrare il vantaggio mettendo in cascina 3 punti preziosi.

Enrico Capobianco VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Montanelli, Amato, Colibazzi, Bennardi, Zito, Perna, Pisano, Perica, Valanzola. A disp.: Macchiaroli, Passarella, Vannuccini. All.: D'Anzi.<br >POL. DONIZETTI: Niccoli, Fragali, Grasso, De Nunzio, Massarelli, Gialdini, Romeo, Leto, La Pietra, Moccia, De Cicco. A disp.: Fabiani, Nuti, Pierpaoli, La Pietra, Nicolosi. All.: Taccetti.<br > ARBITRO: Gaetani di Pontedera.<br > RETI: La Pietra, Pisano, Bennardi. Dopo la sconfitta della scorsa settimana il Vallebuia ha voglia di vincere e vuole farlo sul campo di casa ospitando la Polisportiva Donizetti di mister Taccetti. L'inizio della partita dei padroni di casa &egrave; subito aggressivo, e dopo solo 5 minuti Pisano sfiora il gol del vantaggio. Gli ospiti sono intimoriti ma una disattenzione difensiva del Vallebuia permette a La Pietra di trovarsi solo davanti a Ferri e di segnare il gol del momentaneo vantaggio. Il Vallebuia non ci sta, a da avvio ad un vero e proprio assedio all'area avversaria: Pisano su azione e Bennardi su calcio piazzato tentano di trovare subito il pareggio, ma la difesa rimane attenta. Gli ospiti tentano di raddoppiare ma oggi la difesa di casa rimane compatta e concentrata su ogni pallone, l'asse Colibazzi Varelli funziona alla perfezione, il centrocampo &egrave; ben organizzato e le punte affamate. Al 37' arriva infine il meritato il pareggio del Vallebuia, cross impeccabile di Colibazzi dalla trequarti di campo e Pisano insacca di testa, 1 a 1. Allo scadere del primo tempo Valanzola raddoppia per il Vallebuia ma il d.g. annulla per fuorigioco. Formazioni invariate per la seconda parte di gara che inizia con un ritmo davvero alto. Passano dieci minuti e la formazione di casa passa in vantaggio con Bennardi che sfrutta un'azione concitata partita da un calcio d'angolo. Dopo il raddoppio &egrave; solo Vallebuia, Pisano si vede annullata un'altra rete, gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica e la formaizone di casa riesce ad amministrare il vantaggio mettendo in cascina 3 punti preziosi. Enrico Capobianco