RIFREDI 2000: Cascioli, Bassilichi, Guarna (79' Lazzeri) Leoni, Rina, Bellini Daniele, Canti (82' Latini), Salvadori, Pizzano, Bagnoli, Arrighi. A disp.: Bellini J., Ciapetti, Micciché. All.: Durante.
AUD. LEGNAIA: Grunasi, Marilli, Reyno, Biggio, Roselli (48' Beni), Arena (67' Borbottoni), De Vitis (60' Giachi), Fontanelli (48' Rorandelli), D'Antoni, Mazzacano, Pierattini. A disp.: Pieri, Farsi. All.: Sciuto.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 7' Canti, 42' D'Antoni, 43' e 53' Pizzano, 60' Mazzacano.
NOTE: Espulso D'Antoni al 67'.

Una partita emozionante e tesa fino all'ultimo quella di oggi al campo della Madonnina del Grappa: la squadra di casa si lancia subito alla ricerca della rete, e al 5' Pizzano, dai trenta metri, colpisce la traversa della porta difesa da Grunasi. E dopo appena 4' Canti scaglia un diagonale imprendibile per il portiere del Legnaia: rete, ed è 1-0. Il Legnaia reagisce furiosamente, e mette in difficoltà la difesa di mister Durante con un bel tiro di D'Antoni. Al 24' il Rifredi torna in avanti con una rapida discesa palla al piede di Arrighi, ma la chiusura di Marilli blocca tutto, ed è calcio d'angolo. Riceve, sul vertice opposto, Pizzano, che tira, ma Grunasi para in sicurezza. Al 33' Mazzacano salta Bagnoli all'altezza della metà campo e si accentra in solitaria. La difesa si chiude, e il centravanti cerca un passaggio per D'Antoni, ma il compagno viene chiuso. Tuttavia, il rimpallo lo favorisce e gli permette un tiro da fuori area. Il portiere di casa è attento, e para. Al 38' Canti entra in area palla al piede e tira in porta, ma il tiro è preda di Grunasi. Dopo due minuti di recupero l'Audace Legnaia pareggia con un lancio lungo di Pierattini per D'Antoni, che va a puntare Cascioli e realizza il momentaneo pareggio. Dopo appena un minuto Pizzano trova da lontanissimo il gol della domenica sotto la traversa dell'Audace, imparabile. E si va al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il pareggio dominando il gioco al centrocampo, ma Pizzano non ci sta e realizza il 3-1 con una discesa formidabile, ma fortunosa, che gli permette di saltare due avversari in velocità ed usufruire di un rimpallo che lo lascia solo davanti a Grunasi. La squadra di Legnaia trova il 3-2 dopo 7', quando, potendo usufruire di un corner, il pallone arriva a Mazzacano che tira e segna. Ora la partita si accende, e Maranò punisce con un cartellino giallo D'Antoni per simulazione. Il ragazzo non ci sta, e volano parole forti. L'arbitro tira fuori il secondo giallo e quindi il cartellino rosso che lo manda sotto la doccia. Dopo appena 4' Leoni travolge Rorandelli in area: rigore. Alla battuta si porta proprio Rorandelli, in un momento strategico per la gara. Ma la tensione ha il sopravvento ed il tiro finisce fuori dallo specchio. Il Rifredi 2000 cerca di mettere in cassaforte il risultato, ma il Legnaia ora vuole il pareggio, e al 79' Pierattini trova l'occasione della vita entrando di prepotenza in area alla ricerca del tiro, ma Cascioli è semplicemente straordinario, ed evita la rete.
: Per il Rifredi 2000, l'uomo della partita è Pizzano, per la fattura delle due reti, e Cascioli, che alla fine della gara salva i tre punti. Per l'Audace Legnaia D'Antoni e Pierattini hanno fatto una grande gara, ma l'espulsione del primo ha complicato tutto.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Cascioli, Bassilichi, Guarna (79' Lazzeri) Leoni, Rina, Bellini Daniele, Canti (82' Latini), Salvadori, Pizzano, Bagnoli, Arrighi. A disp.: Bellini J., Ciapetti, Miccich&eacute;. All.: Durante.<br >AUD. LEGNAIA: Grunasi, Marilli, Reyno, Biggio, Roselli (48' Beni), Arena (67' Borbottoni), De Vitis (60' Giachi), Fontanelli (48' Rorandelli), D'Antoni, Mazzacano, Pierattini. A disp.: Pieri, Farsi. All.: Sciuto.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: 7' Canti, 42' D'Antoni, 43' e 53' Pizzano, 60' Mazzacano.<br >NOTE: Espulso D'Antoni al 67'. Una partita emozionante e tesa fino all'ultimo quella di oggi al campo della Madonnina del Grappa: la squadra di casa si lancia subito alla ricerca della rete, e al 5' Pizzano, dai trenta metri, colpisce la traversa della porta difesa da Grunasi. E dopo appena 4' Canti scaglia un diagonale imprendibile per il portiere del Legnaia: rete, ed &egrave; 1-0. Il Legnaia reagisce furiosamente, e mette in difficolt&agrave; la difesa di mister Durante con un bel tiro di D'Antoni. Al 24' il Rifredi torna in avanti con una rapida discesa palla al piede di Arrighi, ma la chiusura di Marilli blocca tutto, ed &egrave; calcio d'angolo. Riceve, sul vertice opposto, Pizzano, che tira, ma Grunasi para in sicurezza. Al 33' Mazzacano salta Bagnoli all'altezza della met&agrave; campo e si accentra in solitaria. La difesa si chiude, e il centravanti cerca un passaggio per D'Antoni, ma il compagno viene chiuso. Tuttavia, il rimpallo lo favorisce e gli permette un tiro da fuori area. Il portiere di casa &egrave; attento, e para. Al 38' Canti entra in area palla al piede e tira in porta, ma il tiro &egrave; preda di Grunasi. Dopo due minuti di recupero l'Audace Legnaia pareggia con un lancio lungo di Pierattini per D'Antoni, che va a puntare Cascioli e realizza il momentaneo pareggio. Dopo appena un minuto Pizzano trova da lontanissimo il gol della domenica sotto la traversa dell'Audace, imparabile. E si va al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il pareggio dominando il gioco al centrocampo, ma Pizzano non ci sta e realizza il 3-1 con una discesa formidabile, ma fortunosa, che gli permette di saltare due avversari in velocit&agrave; ed usufruire di un rimpallo che lo lascia solo davanti a Grunasi. La squadra di Legnaia trova il 3-2 dopo 7', quando, potendo usufruire di un corner, il pallone arriva a Mazzacano che tira e segna. Ora la partita si accende, e Maran&ograve; punisce con un cartellino giallo D'Antoni per simulazione. Il ragazzo non ci sta, e volano parole forti. L'arbitro tira fuori il secondo giallo e quindi il cartellino rosso che lo manda sotto la doccia. Dopo appena 4' Leoni travolge Rorandelli in area: rigore. Alla battuta si porta proprio Rorandelli, in un momento strategico per la gara. Ma la tensione ha il sopravvento ed il tiro finisce fuori dallo specchio. Il Rifredi 2000 cerca di mettere in cassaforte il risultato, ma il Legnaia ora vuole il pareggio, e al 79' Pierattini trova l'occasione della vita entrando di prepotenza in area alla ricerca del tiro, ma Cascioli &egrave; semplicemente straordinario, ed evita la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Rifredi 2000, l'uomo della partita &egrave; <b>Pizzano</b>, per la fattura delle due reti, e <b>Cascioli</b>, che alla fine della gara salva i tre punti. Per l'Audace Legnaia <b>D'Antoni e Pierattini</b> hanno fatto una grande gara, ma l'espulsione del primo ha complicato tutto. Andrea Vignozzi