PISTOIESE: Sonnellini, Pagnini, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Del Re, Calabrese, Iwakami, Falteri. Entrati: Dinelli, Sansone, Holay, Sheqeri, Miele, Chieca, Valenzano. All.: Daniele Pallini.
GROSSETO: Coppola, Pineschi, Mancianti, Marraccini, Catalano, Sacchini, Castellazzi, Sabatini, Martini, Porcari, Lodovichi. Entrati: Albanese, Catocci, Salusti, Gafa, Fregoli, Martinelli, Podestà. All.: Fortunato Castriconi.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Calabrese, Sabatini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Bella ed avvincente sfida, combattuta per tutti i sessanta minuti di gioco, tra Pistoiese e Grosseto che sul campo di Ramini alla fine si dividono la posta in palio. Sin dal fischio d'inizio della signorina Cera di Prato (il suo arbitraggio ha lasciato molto a desiderare) gli arancioni di mister Pallini prendono in mano le redini del gioco, dimostrando una netta supremazia rispetto ai rossi del Grosseto; come però spesso succede ultimamente ai ragazzi arancioni manca sempre l'elemento che finalizzi le buone trame di gioco prodotte. Le prime due frazioni si chiudono dunque a reti inviolate: le difese hanno buon gioco, anche se i portieri hanno modo di mettersi in mostra con alcuni buoni interventi che mantengono il risultato sullo zero a zero. Anche l'ultima frazione vede gli arancioni di mister Pallini cercare con insistenza la rete della vittoria, ma come spesso succede allo scadere del tempo il Grosseto passa in vantaggio con Sabatini che è pronto a concludere una ripartenza. I ragazzi di Pallini chiaramente accusano il colpo ma, quando ormai mancano gli ultimi minuti, sull'ennesimo calcio di punizione è bravo Calabrese ad insaccare la rete del meritato pareggio per l'undici di casa.

PISTOIESE: Sonnellini, Pagnini, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Del Re, Calabrese, Iwakami, Falteri. Entrati: Dinelli, Sansone, Holay, Sheqeri, Miele, Chieca, Valenzano. All.: Daniele Pallini. <br >GROSSETO: Coppola, Pineschi, Mancianti, Marraccini, Catalano, Sacchini, Castellazzi, Sabatini, Martini, Porcari, Lodovichi. Entrati: Albanese, Catocci, Salusti, Gafa, Fregoli, Martinelli, Podest&agrave;. All.: Fortunato Castriconi. <br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Calabrese, Sabatini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Bella ed avvincente sfida, combattuta per tutti i sessanta minuti di gioco, tra Pistoiese e Grosseto che sul campo di Ramini alla fine si dividono la posta in palio. Sin dal fischio d'inizio della signorina Cera di Prato (il suo arbitraggio ha lasciato molto a desiderare) gli arancioni di mister Pallini prendono in mano le redini del gioco, dimostrando una netta supremazia rispetto ai rossi del Grosseto; come per&ograve; spesso succede ultimamente ai ragazzi arancioni manca sempre l'elemento che finalizzi le buone trame di gioco prodotte. Le prime due frazioni si chiudono dunque a reti inviolate: le difese hanno buon gioco, anche se i portieri hanno modo di mettersi in mostra con alcuni buoni interventi che mantengono il risultato sullo zero a zero. Anche l'ultima frazione vede gli arancioni di mister Pallini cercare con insistenza la rete della vittoria, ma come spesso succede allo scadere del tempo il Grosseto passa in vantaggio con Sabatini che &egrave; pronto a concludere una ripartenza. I ragazzi di Pallini chiaramente accusano il colpo ma, quando ormai mancano gli ultimi minuti, sull'ennesimo calcio di punizione &egrave; bravo Calabrese ad insaccare la rete del meritato pareggio per l'undici di casa.