• Pistoia Calcio

U.PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., Ben Salah, Ambrosio, Monti (95' Degl'Innocenti S.), De Paola (80' Giurgiu), Boldrini, Cafaro (70' Dolfi), Lera (91' Sittoni), Cecchini (65' Piattelli). A disp.: Pellegrini, Giuntoli. All.: Biagi.
PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Tramutola, Masi, Bonacchi (80' Adam), Rafanelli, Lorenzi, Renzi, Rroku (73' Diddi), Biagiotti. A disp.: Mazzarella, Mazzei N., Lamamri. All.: Gallo.

ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.

RETI: 12', 53', 72' e 80' Biagiotti, 16', 44' e 60' Lera, 64' Cafaro, 86' Monti, 88' Giurgiu.

Che partita ragazzi! Sfida incredibile tra U.Pontigiana e Pistoiacalcio, terminata con un pirotecnico 6-4. Passano in vantaggio gli ospiti con Biagiotti al 12', Gioia breve quella della squadra di mister Gallo che al 16' viene raggiunta da Lera. Prima del riposo ancora Lera lascia il suo marchio sul match ribaltando il punteggio. La ripresa è scoppiettante. All'8' pareggio ospite ancora a firma Biagiotti. Poi arriva l'allungo della Pontigiana con le reti di Lera e Cafaro. Sul 4-2 sembra fatta per la formazione di mister Biagi, ma nel finale accade di tutto. Al 27' e al 35' Biagiotti segna ancora due volte firmando il 4-4. Monti e Giurgiu però firmano due reti che portano il punteggio sul conclusivo 6-4.
: nei locali su tutti segnaliamo Lera, negli ospiti Biagiotti.

U.PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., Ben Salah, Ambrosio, Monti (95' Degl'Innocenti S.), De Paola (80' Giurgiu), Boldrini, Cafaro (70' Dolfi), Lera (91' Sittoni), Cecchini (65' Piattelli). A disp.: Pellegrini, Giuntoli. All.: Biagi.<br >PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Tramutola, Masi, Bonacchi (80' Adam), Rafanelli, Lorenzi, Renzi, Rroku (73' Diddi), Biagiotti. A disp.: Mazzarella, Mazzei N., Lamamri. All.: Gallo.<br > ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.<br > RETI: 12', 53', 72' e 80' Biagiotti, 16', 44' e 60' Lera, 64' Cafaro, 86' Monti, 88' Giurgiu. Che partita ragazzi! Sfida incredibile tra U.Pontigiana e Pistoiacalcio, terminata con un pirotecnico 6-4. Passano in vantaggio gli ospiti con Biagiotti al 12', Gioia breve quella della squadra di mister Gallo che al 16' viene raggiunta da Lera. Prima del riposo ancora Lera lascia il suo marchio sul match ribaltando il punteggio. La ripresa &egrave; scoppiettante. All'8' pareggio ospite ancora a firma Biagiotti. Poi arriva l'allungo della Pontigiana con le reti di Lera e Cafaro. Sul 4-2 sembra fatta per la formazione di mister Biagi, ma nel finale accade di tutto. Al 27' e al 35' Biagiotti segna ancora due volte firmando il 4-4. Monti e Giurgiu per&ograve; firmano due reti che portano il punteggio sul conclusivo 6-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti segnaliamo <b>Lera</b>, negli ospiti <b>Biagiotti</b>.