G. URBINO TACCOLA (3-5-2): Pistolesi 5.5, Mignani 6, Battini 6, Pasco 6, Calderini 5.5, Lenzi 6-, Ambrogetti 6.5(60'Massaro 5.5), Curcjia 5.5 (75' Contini sv), Vicaro 6 (52' Brigiotti 5.5), Sbranti 6.5, Grossi 6. A disp.: Biasci, Gerbi, Iachella, Dovico. All.: Federico Lombardi.
FORTIS LUCCHESE (4-3-1-2): Simonetti 6.5 (29'Sargenti 6), Arrighi 6, Pisani 5.5, Menicucci 6+, Bulckaen 6, Sesto 6+, Marcucci 6 (51' Poletti 6), Pierotti 5.5 (81' Danesi sv), Gaioli 5.5 (71' Pieruccini sv), Tempesti 6.5, Panepinto 6. A disp.: Centoni. All.: Piergiovanni Prosperi.

ARBITRO: Nencini di Livorno.

RETI: 9' Sesto, 29' Ambrogetti.
NOTE: espulso Pisani al 94' per fallo di reazione. Ammoniti: Tempesti, Lenzi, Curcjia, Panepinto. È stato trasportato in ospedale il portiere della Fortis lucchese Simonetti, per una botta al collo dopo lo scontro con Ambrogetti in occasione del gol del 1-1. Angoli 1-5. Recupero: 2'+5'.

Finisce in parità uno a uno il confronto tra Urbino Taccola e Fortis Lucchese: il risultato matura in un primo tempo abbastanza piacevole, a cui ha fatto seguito una ripresa a ritmi piuttosto blandi e avara di emozioni. Con questo pareggio i padroni di casa salgono a quattro punti, non dando seguito alla brillante vittoria di Seravezza, mentre per la Fortis si tratta del primo punto stagionale, dopo la battuta d'arresto di sabato scorso a Saltocchio contro il Lunigiana.In ultima analisi possiamo affermare che si sia trattato della classica sfida di inizio stagione, con le squadre che devono ancora prendere forma: si sono visti limiti nella costruzione di gioco, con i termali che hanno mostrato di faticare molto, affidandosi ai lanci lunghi per le due punte. I lucchesi, dal canto loro, hanno mostrato una intelaiatura di gioco più efficace, mostrando però scarsa efficacia negli ultimi sedici metri. In cronaca si gioca in un pomeriggio gradevole, davanti a una cornice di pubblico abbastanza numerosa. L'Urbino Taccola, privo di Beggi, mattatore nella gara di esordio, si presenta con un 3-5-2: davanti a Pistolesi agiscono i centrali Mignani, Battini e Pasco con Ambrogetti e Grossi sugli esterni; a centrocampo ci sono Lenzi, Calderini e Curcjia con Sbranti e Vicard di punta. La Fortis Lucchese risponde con il rombo, ovvero con un 4-3-1-2: Arrighi, Bulckaen e Sesto e Pisani agiscono sulla linea difensiva; a centrocampo Menicucci è il vertice basso con Marcucci e Pierotti ai lati, mentre il talentuoso Tempesti cerca di ispirare le due punte Gaioli e Panepinto. Gli ospiti partono forte e collezionano una serie di corner, mentre i padroni di casa sembrano andare in difficoltà. La prima palla gol comunque capita proprio ai termali: sventagliata di Calderini che pesca Vicard il quale controlla, si presenta davanti a Simonetti che si oppone di piede, ma sulla respinta è debole il tiro di Ambrogetti. Gli ospiti si riaffacciano nella metà campo dei padroni di casa e ottengono subito il vantaggio: al 9' punizione di Tempesti che pesca in area l'inserimento di Sesto, il quale anticipa Pistolesi e regala il vantaggio ai suoi. L'Urbino Taccola fa fatica a riorganizzarsi, mentre gli ospiti, pur senza spingere eccessivamente, sembrano tenere in mano il confronto. All'improvviso, al 28', arriva il pareggio dei termali: una sciabolata di Calderini pesca Ambrogetti che vince il duello con Pisani, si presenta davanti a Simonetti e lo batte con un pallonetto. Nell'occasione il portiere ospite rimane a terra, viene portato fuori dal campo e sostituito dal secondo portiere Sargenti e a fine primo tempo viene trasportato al vicino ospedale di Cisanello, per la botta rimediata al collo. Gli porgiamo i migliori auguri di pronta guarigione.Nella ripresa la gara lascia a desiderare e sono ben poche le emozioni. Al 3' i padroni di casa si propongono in avanti con Ambrogetti, che innesca Sbranti, questi mette in mezzo ma Vicard non ci arriva. Al 63' ci prova Sbranti su punizione ma Sarginiti si oppone con i pugni. Nel finale gli ospiti concretizzano una continua ma sterile pressione con un bel cross di Tempesti che pesca Panepinto, il quale spedisce a lato.

: nell Urbino Taccola i migliori sono Ambrogetti, non solo per il gol peraltro di ottima fattura, ma per aver messo in difficoltà gli avversari oltre al talentuoso Sbranti. Nella Fortis segnaliamo Tempesti, che ha dato un contributo di qualità al centrocampo Lucchese.

Stefano Scarpetti G. URBINO TACCOLA (3-5-2): Pistolesi 5.5, Mignani 6, Battini 6, Pasco 6, Calderini 5.5, Lenzi 6-, Ambrogetti 6.5(60'Massaro 5.5), Curcjia 5.5 (75' Contini sv), Vicaro 6 (52' Brigiotti 5.5), Sbranti 6.5, Grossi 6. A disp.: Biasci, Gerbi, Iachella, Dovico. All.: Federico Lombardi.<br >FORTIS LUCCHESE (4-3-1-2): Simonetti 6.5 (29'Sargenti 6), Arrighi 6, Pisani 5.5, Menicucci 6+, Bulckaen 6, Sesto 6+, Marcucci 6 (51' Poletti 6), Pierotti 5.5 (81' Danesi sv), Gaioli 5.5 (71' Pieruccini sv), Tempesti 6.5, Panepinto 6. A disp.: Centoni. All.: Piergiovanni Prosperi.<br > ARBITRO: Nencini di Livorno.<br > RETI: 9' Sesto, 29' Ambrogetti.<br >NOTE: espulso Pisani al 94' per fallo di reazione. Ammoniti: Tempesti, Lenzi, Curcjia, Panepinto. &Egrave; stato trasportato in ospedale il portiere della Fortis lucchese Simonetti, per una botta al collo dopo lo scontro con Ambrogetti in occasione del gol del 1-1. Angoli 1-5. Recupero: 2'+5'. Finisce in parit&agrave; uno a uno il confronto tra Urbino Taccola e Fortis Lucchese: il risultato matura in un primo tempo abbastanza piacevole, a cui ha fatto seguito una ripresa a ritmi piuttosto blandi e avara di emozioni. Con questo pareggio i padroni di casa salgono a quattro punti, non dando seguito alla brillante vittoria di Seravezza, mentre per la Fortis si tratta del primo punto stagionale, dopo la battuta d'arresto di sabato scorso a Saltocchio contro il Lunigiana.In ultima analisi possiamo affermare che si sia trattato della classica sfida di inizio stagione, con le squadre che devono ancora prendere forma: si sono visti limiti nella costruzione di gioco, con i termali che hanno mostrato di faticare molto, affidandosi ai lanci lunghi per le due punte. I lucchesi, dal canto loro, hanno mostrato una intelaiatura di gioco pi&ugrave; efficace, mostrando per&ograve; scarsa efficacia negli ultimi sedici metri. In cronaca si gioca in un pomeriggio gradevole, davanti a una cornice di pubblico abbastanza numerosa. L'Urbino Taccola, privo di Beggi, mattatore nella gara di esordio, si presenta con un 3-5-2: davanti a Pistolesi agiscono i centrali Mignani, Battini e Pasco con Ambrogetti e Grossi sugli esterni; a centrocampo ci sono Lenzi, Calderini e Curcjia con Sbranti e Vicard di punta. La Fortis Lucchese risponde con il rombo, ovvero con un 4-3-1-2: Arrighi, Bulckaen e Sesto e Pisani agiscono sulla linea difensiva; a centrocampo Menicucci &egrave; il vertice basso con Marcucci e Pierotti ai lati, mentre il talentuoso Tempesti cerca di ispirare le due punte Gaioli e Panepinto. Gli ospiti partono forte e collezionano una serie di corner, mentre i padroni di casa sembrano andare in difficolt&agrave;. La prima palla gol comunque capita proprio ai termali: sventagliata di Calderini che pesca Vicard il quale controlla, si presenta davanti a Simonetti che si oppone di piede, ma sulla respinta &egrave; debole il tiro di Ambrogetti. Gli ospiti si riaffacciano nella met&agrave; campo dei padroni di casa e ottengono subito il vantaggio: al 9' punizione di Tempesti che pesca in area l'inserimento di Sesto, il quale anticipa Pistolesi e regala il vantaggio ai suoi. L'Urbino Taccola fa fatica a riorganizzarsi, mentre gli ospiti, pur senza spingere eccessivamente, sembrano tenere in mano il confronto. All'improvviso, al 28', arriva il pareggio dei termali: una sciabolata di Calderini pesca Ambrogetti che vince il duello con Pisani, si presenta davanti a Simonetti e lo batte con un pallonetto. Nell'occasione il portiere ospite rimane a terra, viene portato fuori dal campo e sostituito dal secondo portiere Sargenti e a fine primo tempo viene trasportato al vicino ospedale di Cisanello, per la botta rimediata al collo. Gli porgiamo i migliori auguri di pronta guarigione.Nella ripresa la gara lascia a desiderare e sono ben poche le emozioni. Al 3' i padroni di casa si propongono in avanti con Ambrogetti, che innesca Sbranti, questi mette in mezzo ma Vicard non ci arriva. Al 63' ci prova Sbranti su punizione ma Sarginiti si oppone con i pugni. Nel finale gli ospiti concretizzano una continua ma sterile pressione con un bel cross di Tempesti che pesca Panepinto, il quale spedisce a lato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell Urbino Taccola i migliori sono <b>Ambrogetti</b>, non solo per il gol peraltro di ottima fattura, ma per aver messo in difficolt&agrave; gli avversari oltre al talentuoso <b>Sbranti</b>. Nella Fortis segnaliamo <b>Tempesti</b>, che ha dato un contributo di qualit&agrave; al centrocampo Lucchese. Stefano Scarpetti