TEGOLETO: Nofri, Terrazzi, Acquisti, Bacconi, Franchini, Perrino, Tare, Batti, Lisi, Kakaci, Gori. A disp.: Gjuzi. All.: Ciro Esposito.
BUCINESE: Dori, Molli, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzroauli, Savelli, Bartolini, Er Rachidi. A disp.: Uva, Grassi, Valdez, Rida, Boncompagni, Maniero. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 17' Bartolini, 28' Tiripelli, 58' Rida.

Un Tegoleto in formazione rimaneggiata fa quel che può al cospetto della vicecapolista Bucinese: i biancorossi di Ciro Esposito riescono a rimanere in partita per tutta la durata dell'incontro, costruendo anche qualche ghiotta occasione in ripartenza con Lisi, ma alla fine, con merito, a trionfare è la corazzata Bucinese. Gli arancioverdi di Andrea Gallorini tengono sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, segnando tre gol e divorandosi molte altre importanti chance da rete. Gli ospiti, infatti, giocano con raziocinio fino alla rete dello 0-3, quando subentra la ricerca della marcatura personale e il gioco si fa più caotico, anche se, a turno, Boncompagni, al rientro dalla lunga squalifica, Rida, Valdez, Er Rachidi e Tata hanno l'occasione per segnare. Ma procediamo con ordine. Nonostante il predominio territoriale fatto registrare fin dalle battute iniziali, ci vogliono 17' agli arancioverdi per passare in vantaggio: Tata con un colpo di tacco volante mette in movimento Tiripelli, che raggiunge la linea di fondo campo e mette la palla in area per Er Rachidi il quale, con un assist al bacio, mette Bartolini in condizione di non sbagliare. Al 18' Savelli serve Er Rachidi che, dal limite dell'area, scocca un gran tiro che si infrange sulla traversa. Al 28' dalla sinistra il pallone giunge in area a Savelli: velo (o quasi) per Tiripelli, che calcia in porta e, complice una deviazione di un avversario che spiazza il proprio portiere, segna la rete del raddoppio. Nella ripresa, al 58', Rida lancia sulla fascia Tiripelli e si fa trovare pronto in area per ricevere il cross, segnando la rete che di fatto chiude la partita. Dopo un po' di nervosismo nel finale, quando viene espulso un giocatore del Tegoleto per una scorrettezza ai danni di un avversario, cala il sipario sul match. La Bucinese è di nuovo seconda in classifica e attende ora il big match del prossimo sabato contro la capolista Olmoponte. Calciatorepiù: Molli (Bucinese).

TEGOLETO: Nofri, Terrazzi, Acquisti, Bacconi, Franchini, Perrino, Tare, Batti, Lisi, Kakaci, Gori. A disp.: Gjuzi. All.: Ciro Esposito.<br >BUCINESE: Dori, Molli, Brandini, Tata, Teci, Manganelli, Tiripelli, Ezzroauli, Savelli, Bartolini, Er Rachidi. A disp.: Uva, Grassi, Valdez, Rida, Boncompagni, Maniero. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 17' Bartolini, 28' Tiripelli, 58' Rida. Un Tegoleto in formazione rimaneggiata fa quel che pu&ograve; al cospetto della vicecapolista Bucinese: i biancorossi di Ciro Esposito riescono a rimanere in partita per tutta la durata dell'incontro, costruendo anche qualche ghiotta occasione in ripartenza con Lisi, ma alla fine, con merito, a trionfare &egrave; la corazzata Bucinese. Gli arancioverdi di Andrea Gallorini tengono sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, segnando tre gol e divorandosi molte altre importanti chance da rete. Gli ospiti, infatti, giocano con raziocinio fino alla rete dello 0-3, quando subentra la ricerca della marcatura personale e il gioco si fa pi&ugrave; caotico, anche se, a turno, Boncompagni, al rientro dalla lunga squalifica, Rida, Valdez, Er Rachidi e Tata hanno l'occasione per segnare. Ma procediamo con ordine. Nonostante il predominio territoriale fatto registrare fin dalle battute iniziali, ci vogliono 17' agli arancioverdi per passare in vantaggio: Tata con un colpo di tacco volante mette in movimento Tiripelli, che raggiunge la linea di fondo campo e mette la palla in area per Er Rachidi il quale, con un assist al bacio, mette Bartolini in condizione di non sbagliare. Al 18' Savelli serve Er Rachidi che, dal limite dell'area, scocca un gran tiro che si infrange sulla traversa. Al 28' dalla sinistra il pallone giunge in area a Savelli: velo (o quasi) per Tiripelli, che calcia in porta e, complice una deviazione di un avversario che spiazza il proprio portiere, segna la rete del raddoppio. Nella ripresa, al 58', Rida lancia sulla fascia Tiripelli e si fa trovare pronto in area per ricevere il cross, segnando la rete che di fatto chiude la partita. Dopo un po' di nervosismo nel finale, quando viene espulso un giocatore del Tegoleto per una scorrettezza ai danni di un avversario, cala il sipario sul match. La Bucinese &egrave; di nuovo seconda in classifica e attende ora il big match del prossimo sabato contro la capolista Olmoponte. <b>Calciatorepi&ugrave;: Molli</b> (Bucinese).