• Giovanissimi B Prof.
  • Empoli
  • 1 - 0
  • Prato

EMPOLI: Nannelli, Di Vincenzo, Umalini, Asllani, Pulina, Cesaretti, Caricchio, Marinai, Lipari, Lenzi, Morelli. Entrati: Lupi, Pisano, Vannucci, Seatzu, Bachini, Ciravegna, Penco. All.: Marco Vannini.
PRATO: Molla, Saventi, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Borgognoni, Baggiarini, Mearini, Bertini, Ruotolo. , Giannini, Barzini, Ferrmane, Idmane, Scarnicci, Di Raffaele, Sestini. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Massimiliano Gullà di Siena.

RETE: 28' Ciravegna.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Esulta l'Empoli di mister Vannini al termine delle tre intense frazioni contro il Prato. Le due compagini hanno dato vita ad una bellissima partita, intensa e ricca di emozioni dall'inizio alla fine. Le due squadre, capaci di giocare un buon calcio, costruiscono tante occasioni per sbloccare il risultato già nel primo tempo, ma non riescono a trovare la via del gol per poco e così i due portieri Nannelli e Molla tengono le loro porte inviolate. Nel secondo tempo si gioca ancora a ritmi molto sostenuti: al 28' però l'Empoli si porta in vantaggio. Splendido assist di Lipari per Ciravegna che da sinistra salta un avversario, si sposta il pallone sul destro ed indirizza il pallone sotto l'incrocio dove nulla può il portiere laniero. Gli ospiti, già nel secondo tempo, hanno l'occasione per colpire in un paio di circostanze, ma non riescono a trovare la via del gol. Nel terzo tempo i ritmi sono ancora molto sostenuti: se gli azzurri di casa in contropiede potrebbero raddoppiare in un paio di occasioni, i ragazzi di Safina continuano a giocare un buon calcio e sfiorano la rete con una splendida punizione di Maglio, sulla quale Lupi toglie dall'incrocio dei pali. Al triplice fischio dunque grande esultanza per l'Empoli di mister Vannini (ex di turno) che conquista una sofferta vittoria e si conferma una squadra solidissima; escono però tra gli applausi anche i lanieri, i quali se avessero trovato il pareggio non avrebbero rubato niente.

EMPOLI: Nannelli, Di Vincenzo, Umalini, Asllani, Pulina, Cesaretti, Caricchio, Marinai, Lipari, Lenzi, Morelli. Entrati: Lupi, Pisano, Vannucci, Seatzu, Bachini, Ciravegna, Penco. All.: Marco Vannini. <br >PRATO: Molla, Saventi, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Borgognoni, Baggiarini, Mearini, Bertini, Ruotolo. , Giannini, Barzini, Ferrmane, Idmane, Scarnicci, Di Raffaele, Sestini. All.: Francesco Safina. <br > ARBITRO: Massimiliano Gull&agrave; di Siena.<br > RETE: 28' Ciravegna. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Esulta l'Empoli di mister Vannini al termine delle tre intense frazioni contro il Prato. Le due compagini hanno dato vita ad una bellissima partita, intensa e ricca di emozioni dall'inizio alla fine. Le due squadre, capaci di giocare un buon calcio, costruiscono tante occasioni per sbloccare il risultato gi&agrave; nel primo tempo, ma non riescono a trovare la via del gol per poco e cos&igrave; i due portieri Nannelli e Molla tengono le loro porte inviolate. Nel secondo tempo si gioca ancora a ritmi molto sostenuti: al 28' per&ograve; l'Empoli si porta in vantaggio. Splendido assist di Lipari per Ciravegna che da sinistra salta un avversario, si sposta il pallone sul destro ed indirizza il pallone sotto l'incrocio dove nulla pu&ograve; il portiere laniero. Gli ospiti, gi&agrave; nel secondo tempo, hanno l'occasione per colpire in un paio di circostanze, ma non riescono a trovare la via del gol. Nel terzo tempo i ritmi sono ancora molto sostenuti: se gli azzurri di casa in contropiede potrebbero raddoppiare in un paio di occasioni, i ragazzi di Safina continuano a giocare un buon calcio e sfiorano la rete con una splendida punizione di Maglio, sulla quale Lupi toglie dall'incrocio dei pali. Al triplice fischio dunque grande esultanza per l'Empoli di mister Vannini (ex di turno) che conquista una sofferta vittoria e si conferma una squadra solidissima; escono per&ograve; tra gli applausi anche i lanieri, i quali se avessero trovato il pareggio non avrebbero rubato niente.