PISA: Antonini, Lazzerini, Tammaro, Bianco, Pinna, Castellacci, Barsotti, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Rexhepaj, Ascani, Fusari, Lleja, Nadiri, Salillari, Tescione. All.: Mauro Mariotti.
LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Cinelli, Dal Poggetto, Disperati, Burgalassi, Pardini, Pieretti, Gosgnach, Guidotti, Evangelisti. Entrati: Mei, Benvenuti, Cecchini, Fambrini, D'Attoma, Ferrucci. All.: Alessandro Bertolozzi.

ARBITRO: Morosi di Livorno.

RETE: 27' Salillari.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0; punteggio Figc 3-2. Angoli: 8-0.

Fa più fatica del previsto il Pisa contro la Lucchese B, fanalino di coda del campionato; i nerazzurri creano molte occasioni, colpiscono due traverse, ma non concretizzano, complice anche l'impegno dimostrato in campo dai rossoneri e un Borelli in giornata di grazia: al Biancoforno Camp la vittoria è di misura, decide la rete di Salillari. Il Pisa si dispone con un 4-2-3-1 con Antonini tra i pali, linea difensiva formata da Lazzerini, Castellacci, Pinna e Tammaro; Barsotti e Bianco in mezzo al campo, tridente Olivieri-Carelli-Dalle Luche a supporto della punta Falaschi. Gli ospiti rispondono con un 4-4-2 in cui Gonzadi, Disperati, Burgalassi e Cinelli compongono il quartetto di difesa davanti a Borelli, Dal Poggetto playmaker, ai suoi lati Pardini e Pieretti, Guidotti vertice alto del rombo di centrocampo, tandem offensivo Gosgnach-Evangelisti. Il primo squillo è targato Lucchese: al 3' punizione di Dal Poggetto dalla sinistra, colpo di testa di Gosgnach, blocca Antonini. Due minuti più tardi risposta del Pisa con Falaschi che va via in velocità, provvidenziale l'uscita in presa bassa di Borelli. I nerazzurri premono alla ricerca del vantaggio, ma gli ospiti sono ben disposti in campo e si difendono con ordine. Al 9' strepitosa deviazione in corner di Borelli sul tiro di Tammaro; un minuto dopo è lo stesso terzino nerazzurro a colpire la parte superiore della traversa con un tiro-cross dalla sinistra. Al 14' padroni di casa ancora vicini al vantaggio: angolo dalla destra, respinta di Borelli, Olivieri al volo di testa mette a lato. In avvio di secondo tempo il Pisa passa in vantaggio: punizione a centro area per Lleja, il pallone arriva a Salillari, il quale mette in rete sottomisura da posizione defilata; inutile il tentativo di salvataggio in extremis di un difensore rossonero. Al 32' ancora Salillari va via a Disperati e calcia alto appena dentro l'area di rigore; break della Lucchese al 36' con una conclusione a lato di Dal Poggetto dai 30 metri. Al 47' occasionissima per il Pisa: Barsotti premia l'inserimento di Tammaro, tocco sotto a scavalcare il portiere, ma è ancora la traversa a dire di no al terzino nerazzurro. Al 12' cross di Tammaro, la palla arriva all'altro terzino, Lazzerini: destro a incrociare, risposta super di Borelli in corner. I nerazzurri non riescono ad assestare il colpo del k.o. e nel finale rischiano addirittura di subire la rete di un pareggio che avrebbe avuto il sapore di una beffa. Al 59' Evangelisti di esterno manda alto sulla traversa un suggerimento dalla destra, un minuto più tardi Antonini blocca in due tempi una punizione calciata in area da Pieretti. Nel minuto di recupero occasionissima per i nerazzurri: Falaschi entra in area e supera il portiere in uscita con un tocco sotto, salvataggio sulla linea di un difensore, poi la retroguardia rossonera allontana e l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

Calciatoripiù: Salillari
(Pisa): positivo il suo ingresso in campo, segna la rete che decide il match e sfiora la doppietta. Tammaro (Pisa): propositivo in fase offensiva, la traversa (2 volte) e Borelli gli negano la gioia del gol. Borelli (Lucchese): limita il passivo con interventi strepitosi. Pieretti (Lucchese): piedi educati e buona visione di gioco, centrocampista interessante.

Alessandro Marone PISA: Antonini, Lazzerini, Tammaro, Bianco, Pinna, Castellacci, Barsotti, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Rexhepaj, Ascani, Fusari, Lleja, Nadiri, Salillari, Tescione. All.: Mauro Mariotti.<br >LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Cinelli, Dal Poggetto, Disperati, Burgalassi, Pardini, Pieretti, Gosgnach, Guidotti, Evangelisti. Entrati: Mei, Benvenuti, Cecchini, Fambrini, D'Attoma, Ferrucci. All.: Alessandro Bertolozzi.<br > ARBITRO: Morosi di Livorno.<br > RETE: 27' Salillari.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0; punteggio Figc 3-2. Angoli: 8-0. Fa pi&ugrave; fatica del previsto il Pisa contro la Lucchese B, fanalino di coda del campionato; i nerazzurri creano molte occasioni, colpiscono due traverse, ma non concretizzano, complice anche l'impegno dimostrato in campo dai rossoneri e un Borelli in giornata di grazia: al Biancoforno Camp la vittoria &egrave; di misura, decide la rete di Salillari. Il Pisa si dispone con un 4-2-3-1 con Antonini tra i pali, linea difensiva formata da Lazzerini, Castellacci, Pinna e Tammaro; Barsotti e Bianco in mezzo al campo, tridente Olivieri-Carelli-Dalle Luche a supporto della punta Falaschi. Gli ospiti rispondono con un 4-4-2 in cui Gonzadi, Disperati, Burgalassi e Cinelli compongono il quartetto di difesa davanti a Borelli, Dal Poggetto playmaker, ai suoi lati Pardini e Pieretti, Guidotti vertice alto del rombo di centrocampo, tandem offensivo Gosgnach-Evangelisti. Il primo squillo &egrave; targato Lucchese: al 3' punizione di Dal Poggetto dalla sinistra, colpo di testa di Gosgnach, blocca Antonini. Due minuti pi&ugrave; tardi risposta del Pisa con Falaschi che va via in velocit&agrave;, provvidenziale l'uscita in presa bassa di Borelli. I nerazzurri premono alla ricerca del vantaggio, ma gli ospiti sono ben disposti in campo e si difendono con ordine. Al 9' strepitosa deviazione in corner di Borelli sul tiro di Tammaro; un minuto dopo &egrave; lo stesso terzino nerazzurro a colpire la parte superiore della traversa con un tiro-cross dalla sinistra. Al 14' padroni di casa ancora vicini al vantaggio: angolo dalla destra, respinta di Borelli, Olivieri al volo di testa mette a lato. In avvio di secondo tempo il Pisa passa in vantaggio: punizione a centro area per Lleja, il pallone arriva a Salillari, il quale mette in rete sottomisura da posizione defilata; inutile il tentativo di salvataggio in extremis di un difensore rossonero. Al 32' ancora Salillari va via a Disperati e calcia alto appena dentro l'area di rigore; break della Lucchese al 36' con una conclusione a lato di Dal Poggetto dai 30 metri. Al 47' occasionissima per il Pisa: Barsotti premia l'inserimento di Tammaro, tocco sotto a scavalcare il portiere, ma &egrave; ancora la traversa a dire di no al terzino nerazzurro. Al 12' cross di Tammaro, la palla arriva all'altro terzino, Lazzerini: destro a incrociare, risposta super di Borelli in corner. I nerazzurri non riescono ad assestare il colpo del k.o. e nel finale rischiano addirittura di subire la rete di un pareggio che avrebbe avuto il sapore di una beffa. Al 59' Evangelisti di esterno manda alto sulla traversa un suggerimento dalla destra, un minuto pi&ugrave; tardi Antonini blocca in due tempi una punizione calciata in area da Pieretti. Nel minuto di recupero occasionissima per i nerazzurri: Falaschi entra in area e supera il portiere in uscita con un tocco sotto, salvataggio sulla linea di un difensore, poi la retroguardia rossonera allontana e l'arbitro fischia la fine dell'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salillari</b> (Pisa): positivo il suo ingresso in campo, segna la rete che decide il match e sfiora la doppietta. <b>Tammaro </b>(Pisa): propositivo in fase offensiva, la traversa (2 volte) e Borelli gli negano la gioia del gol. <b>Borelli </b>(Lucchese): limita il passivo con interventi strepitosi. <b>Pieretti </b>(Lucchese): piedi educati e buona visione di gioco, centrocampista interessante. Alessandro Marone