S. BIENTINA: Novi, Freschi, Banti, D'Alessandro, El Ghlid, Gori, Mattolini, Pachetti, A. Dervishi, Giacomelli, L. Dervishi. A disp.: Ramon. All.: Stefano Lazzeri.
STELLA ROSSA: Abatouey, Osmanovski, Bettarini, Kusi, Chelli, Orlacchio, Rammairone, Masha, Picchi, Bindi, Amore. A disp.: Bonanno, Grami, Conti, Amatore, L. Orlacchio, S. Orlacchio, Testai. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Davini di Pisa

RETI: El Ghlid, Kusi.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce in pareggio la sfida tra Sextum Bientina e Stella Rossa: al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 1-1, risultato che riassume con una certa precisione una partita in cui nessuna delle parti ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria né tanto peggio da giustificare una sconfitta. Il primo mini-tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, grazie al gol segnato da El Ghlid: l'azione parte con un calcio d'angolo battuto da Freschi, la palla arriva al centro dell'area ed El Ghlid con un tocco in spaccata riesce a metterla alle spalle di Abatouey. La risposta della Stella Rossa arriva nella frazione di gioco centrale: gli ospiti si lanciano all'attacco alla ricerca del pareggio, che raggiungono intorno alla metà del tempo con Kusi, perfetto nel trasformare il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Orlacchio. Siamo sull'1-1, dunque: nel terzo tempo si decide tutto. Purtroppo, nei venti minuti finali a farla da padrone è la stanchezza: il ritmo piuttosto alto tenuto fino a quel momento pesa sulle gambe dei giocatori, nessuna delle due squadre costruisce occasioni da gol degne di essere segnalate, finisce 0-0.
Calciatoripiù: Gori
(S. Bientina), L. Orlacchio, D. Orlacchio (Stella Rossa).

S. BIENTINA: Novi, Freschi, Banti, D'Alessandro, El Ghlid, Gori, Mattolini, Pachetti, A. Dervishi, Giacomelli, L. Dervishi. A disp.: Ramon. All.: Stefano Lazzeri.<br >STELLA ROSSA: Abatouey, Osmanovski, Bettarini, Kusi, Chelli, Orlacchio, Rammairone, Masha, Picchi, Bindi, Amore. A disp.: Bonanno, Grami, Conti, Amatore, L. Orlacchio, S. Orlacchio, Testai. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Davini di Pisa<br > RETI: El Ghlid, Kusi.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Finisce in pareggio la sfida tra Sextum Bientina e Stella Rossa: al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 1-1, risultato che riassume con una certa precisione una partita in cui nessuna delle parti ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria n&eacute; tanto peggio da giustificare una sconfitta. Il primo mini-tempo se lo aggiudicano i padroni di casa, grazie al gol segnato da El Ghlid: l'azione parte con un calcio d'angolo battuto da Freschi, la palla arriva al centro dell'area ed El Ghlid con un tocco in spaccata riesce a metterla alle spalle di Abatouey. La risposta della Stella Rossa arriva nella frazione di gioco centrale: gli ospiti si lanciano all'attacco alla ricerca del pareggio, che raggiungono intorno alla met&agrave; del tempo con Kusi, perfetto nel trasformare il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni di Orlacchio. Siamo sull'1-1, dunque: nel terzo tempo si decide tutto. Purtroppo, nei venti minuti finali a farla da padrone &egrave; la stanchezza: il ritmo piuttosto alto tenuto fino a quel momento pesa sulle gambe dei giocatori, nessuna delle due squadre costruisce occasioni da gol degne di essere segnalate, finisce 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori </b>(S. Bientina),<b> L. Orlacchio, D. Orlacchio</b> (Stella Rossa).