ATL. IMPRUNETA: Consigli, Bellocci, Forconi, Collini, Nardoni, Geraci, Migliorini, Zagli, Burgassi, Morandini, Bausi. A disp.: Matteini, Del Gigia, Castellani, Stan, Gozzi, Licari, Cannone. All.: Rustioni.
GAMBASSI: Tinti, Ninci, Puccioni, Dada, Monti, Marzuoli, Fontanelli, Bartalucci, Pompeo, Daddi, Zarra. A disp.: Baccheretti, Mamoci, Simoni, Barili, Posarelli. All.: Capitani.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 42' Daddi (rig.), 66' Morandini (rig.).

Un tempo per uno, un rigore per uno, un punto per uno. Questo il riassunto striminzito di una gara vivace finita con un pareggio apparso giusto alla luce di quanto visto. Bene il Gambassi nella prima frazione con lo sfortunato Zarra che coglie prima la traversa e poi il palo interno con la palla che danza sulla linea di porta ma non entra. Poco dopo arriva il gol realizzato dagli 11 metri da Daddi. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa che prima si mangiano il gol del pari con Stan e poi realizzano il rigore con Morandini portandosi sull'1-1. Nel finale c'è ancora tempo per un'altra opportunità capitata sui piedi di Morandini, ma il suo tentativo si spegne a lato, con le due squadre che devono accontentarsi di un punto ciascuna.

ATL. IMPRUNETA: Consigli, Bellocci, Forconi, Collini, Nardoni, Geraci, Migliorini, Zagli, Burgassi, Morandini, Bausi. A disp.: Matteini, Del Gigia, Castellani, Stan, Gozzi, Licari, Cannone. All.: Rustioni.<br >GAMBASSI: Tinti, Ninci, Puccioni, Dada, Monti, Marzuoli, Fontanelli, Bartalucci, Pompeo, Daddi, Zarra. A disp.: Baccheretti, Mamoci, Simoni, Barili, Posarelli. All.: Capitani.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 42' Daddi (rig.), 66' Morandini (rig.). Un tempo per uno, un rigore per uno, un punto per uno. Questo il riassunto striminzito di una gara vivace finita con un pareggio apparso giusto alla luce di quanto visto. Bene il Gambassi nella prima frazione con lo sfortunato Zarra che coglie prima la traversa e poi il palo interno con la palla che danza sulla linea di porta ma non entra. Poco dopo arriva il gol realizzato dagli 11 metri da Daddi. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa che prima si mangiano il gol del pari con Stan e poi realizzano il rigore con Morandini portandosi sull'1-1. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per un'altra opportunit&agrave; capitata sui piedi di Morandini, ma il suo tentativo si spegne a lato, con le due squadre che devono accontentarsi di un punto ciascuna.