PONTEBUGGIANESE: Disperati, Crispin, Schena, Benedetti, Gjepali, Stefanelli, Porciani, Di Leo, Bettaccini, Malacarne, Mango. A disp.: Telka, Delorenzo, Magrini, Baldecchi. All.: Jonathan Coppi
MONTAGNA P.SE: Leonessi, Iori, Forci, Nesti J., Ferrari, Dami, Nikja, Strufaldi, Nesti F., Sisi, Petrolini. A disp.: Giovannelli, Pierazzi, Venturi, Zinanni, Petrucci, Tonarelli, Di Cagno. All.: Marco Iori

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 59' Petrolini, 77' Nesti F., 89' Pierazzi.

Il Pontebuggianese esce sconfitto, in maniera rocambolesca, dopo aver brillantemente tenuto testa per un'ora ad una delle pretendenti per la vittoria del campionato. Fin dalle prime battute si capisce che sarà un bel confronto, i ragazzi di Coppi affrontano di petto la partita, con un'inaspettata intraprendenza che probabilmente sorprende anche gli avversari, messi costantemente in difficoltà dal pressing e dai continui raddoppi, tanto che non riescono a far girare la palla come vorrebbero. Così il Pontebuggianese conduce le danze per lunghi tratti e nonostante i due estremi difensori risultino sostanzialmente poco impegnati, le azioni più pericolose sono proprio dei padroni di casa. Quasi tutte le occasioni nascono però da palle inattive e questo la dice lunga riguardo all'attenzione ed alla grinta delle due retroguardie che concedono pochissimo. All'11' punizione per il Ponte, testa di Mango e palla fuori di poco. Al 19' altro calcio da fermo per i padroni da casa, lo tira Bettaccini, Leonessi sventa in due tempi. Al 22' punizione dalla lunga distanza per la Montagna, ma Gjepali intercetta il cross e devia di testa in angolo, sugli sviluppi è Nesti Joel a tentare la conclusione di testa, ma la palla finisce fuori. Al 27' altra punizione per gli ospiti ed intervento di testa di Petrolini, il più pericoloso dei suoi, ma ancora una volta la mira è sbagliata. Al 35' ancora Ponte, con un calcio piazzato la palla spiove sotto porta e Leonessi anticipa di un soffio gli attaccanti pontigiani che avevano eluso la marcatura dei difensori di Iori. Al 38' tiro dal limite del solito Petrolini, fuori di poco. Bel primo tempo, una partita divertente, nonostante la pioggia, per il buon pubblico presente, tra due squadre vivaci e brillanti, giocata con ottima tecnica da entrambe, apertissima, anche se sono i padroni di casa ad aver fatto vedere qualcosa di più. Dopo il riposo il confronto riprende serrato, e al 47' una palla servita verticalmente a Mango innesca un rapidissimo contropiede del Ponte, la punta supera di slancio i difensori e calcia in corsa scavalcando Leonessi, ma la palla si stampa sulla traversa, grande occasione per i padroni di casa e grosso pericolo corso dagli ospiti. Dopo un quarto d'ora di confronto alla pari, il sostanziale equilibrio viene rotto dal fischio del direttore di gara, che ravvisa un fallo in area pontigiana ed assegna un penalty agli ospiti, tra le vibranti (e condivisibili) proteste dei padroni di casa. Se ne incarica Petrolini che spiazza Disperati e porta in vantaggio la Montagna, 0 a 1. Nemmeno due minuti dopo il Ponte serve ancora una volta Mango lanciato a rete, intervento in uscita di Leonessi e calcio di rigore per i padroni di casa, sul dischetto va Gjepali, ma spara alto sopra la traversa. Il gol subito e l'occasione di pareggiare gettata al vento demoliscono per diversi minuti la determinazione dei ragazzi di Coppi ed il confronto resta equilibrato sul piano del gioco, ma il vantaggio facilita gli ospiti che controllano la partita. Al 75' una bella trama dei padroni di casa porta la palla tra i piedi di Bettaccini, tiro incrociato in corsa e pallone che sibila a lato del palo opposto. Al 77' il colpo del ko. La palla viene lavorata sul settore sinistro dai giocatori della Montagna, cross in area dove Nesti Francesco allunga la gamba e anticipa tutti, sul secondo palo, deviando in rete per lo 0 a 2 che, di fatto, chiude i conti. Il Ponte prova a controbattere e cerca la porta fino alla fine, ma senza esito, ormai il morale è basso e all'89' arriva anche la beffa del terzo gol di Pierazzi. Azione sulla destra e cross a centro area, la palla filtra e finisce a Pierazzi che solo davanti a Disperati lo batte con un tocco ravvicinato. Il risultato tondo premia le ambizioni della Montagna Pistoiese, ma risulta ingiustamente eccessivo per il Pontebuggianese, in virtù di quanto visto sul campo, sembrava un confronto al vertice invece di uno tra due formazioni che occupano posizioni opposte in classifica, due rigori dubbi con esito diverso, hanno deciso in pratica il confronto.
. Ottima la prova collettiva dei padroni di casa, in evidenza Gjepali, Benedetti e Mango. Tra le file della Montagna Pistoiese, in particolare segnaliamo le prove di Petrolini, Dami e Nesti Joel.

G.L.S PONTEBUGGIANESE: Disperati, Crispin, Schena, Benedetti, Gjepali, Stefanelli, Porciani, Di Leo, Bettaccini, Malacarne, Mango. A disp.: Telka, Delorenzo, Magrini, Baldecchi. All.: Jonathan Coppi <br >MONTAGNA P.SE: Leonessi, Iori, Forci, Nesti J., Ferrari, Dami, Nikja, Strufaldi, Nesti F., Sisi, Petrolini. A disp.: Giovannelli, Pierazzi, Venturi, Zinanni, Petrucci, Tonarelli, Di Cagno. All.: Marco Iori<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: 59' Petrolini, 77' Nesti F., 89' Pierazzi. Il Pontebuggianese esce sconfitto, in maniera rocambolesca, dopo aver brillantemente tenuto testa per un'ora ad una delle pretendenti per la vittoria del campionato. Fin dalle prime battute si capisce che sar&agrave; un bel confronto, i ragazzi di Coppi affrontano di petto la partita, con un'inaspettata intraprendenza che probabilmente sorprende anche gli avversari, messi costantemente in difficolt&agrave; dal pressing e dai continui raddoppi, tanto che non riescono a far girare la palla come vorrebbero. Cos&igrave; il Pontebuggianese conduce le danze per lunghi tratti e nonostante i due estremi difensori risultino sostanzialmente poco impegnati, le azioni pi&ugrave; pericolose sono proprio dei padroni di casa. Quasi tutte le occasioni nascono per&ograve; da palle inattive e questo la dice lunga riguardo all'attenzione ed alla grinta delle due retroguardie che concedono pochissimo. All'11' punizione per il Ponte, testa di Mango e palla fuori di poco. Al 19' altro calcio da fermo per i padroni da casa, lo tira Bettaccini, Leonessi sventa in due tempi. Al 22' punizione dalla lunga distanza per la Montagna, ma Gjepali intercetta il cross e devia di testa in angolo, sugli sviluppi &egrave; Nesti Joel a tentare la conclusione di testa, ma la palla finisce fuori. Al 27' altra punizione per gli ospiti ed intervento di testa di Petrolini, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, ma ancora una volta la mira &egrave; sbagliata. Al 35' ancora Ponte, con un calcio piazzato la palla spiove sotto porta e Leonessi anticipa di un soffio gli attaccanti pontigiani che avevano eluso la marcatura dei difensori di Iori. Al 38' tiro dal limite del solito Petrolini, fuori di poco. Bel primo tempo, una partita divertente, nonostante la pioggia, per il buon pubblico presente, tra due squadre vivaci e brillanti, giocata con ottima tecnica da entrambe, apertissima, anche se sono i padroni di casa ad aver fatto vedere qualcosa di pi&ugrave;. Dopo il riposo il confronto riprende serrato, e al 47' una palla servita verticalmente a Mango innesca un rapidissimo contropiede del Ponte, la punta supera di slancio i difensori e calcia in corsa scavalcando Leonessi, ma la palla si stampa sulla traversa, grande occasione per i padroni di casa e grosso pericolo corso dagli ospiti. Dopo un quarto d'ora di confronto alla pari, il sostanziale equilibrio viene rotto dal fischio del direttore di gara, che ravvisa un fallo in area pontigiana ed assegna un penalty agli ospiti, tra le vibranti (e condivisibili) proteste dei padroni di casa. Se ne incarica Petrolini che spiazza Disperati e porta in vantaggio la Montagna, 0 a 1. Nemmeno due minuti dopo il Ponte serve ancora una volta Mango lanciato a rete, intervento in uscita di Leonessi e calcio di rigore per i padroni di casa, sul dischetto va Gjepali, ma spara alto sopra la traversa. Il gol subito e l'occasione di pareggiare gettata al vento demoliscono per diversi minuti la determinazione dei ragazzi di Coppi ed il confronto resta equilibrato sul piano del gioco, ma il vantaggio facilita gli ospiti che controllano la partita. Al 75' una bella trama dei padroni di casa porta la palla tra i piedi di Bettaccini, tiro incrociato in corsa e pallone che sibila a lato del palo opposto. Al 77' il colpo del ko. La palla viene lavorata sul settore sinistro dai giocatori della Montagna, cross in area dove Nesti Francesco allunga la gamba e anticipa tutti, sul secondo palo, deviando in rete per lo 0 a 2 che, di fatto, chiude i conti. Il Ponte prova a controbattere e cerca la porta fino alla fine, ma senza esito, ormai il morale &egrave; basso e all'89' arriva anche la beffa del terzo gol di Pierazzi. Azione sulla destra e cross a centro area, la palla filtra e finisce a Pierazzi che solo davanti a Disperati lo batte con un tocco ravvicinato. Il risultato tondo premia le ambizioni della Montagna Pistoiese, ma risulta ingiustamente eccessivo per il Pontebuggianese, in virt&ugrave; di quanto visto sul campo, sembrava un confronto al vertice invece di uno tra due formazioni che occupano posizioni opposte in classifica, due rigori dubbi con esito diverso, hanno deciso in pratica il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottima la prova collettiva dei padroni di casa, in evidenza <b>Gjepali, Benedetti </b>e <b>Mango</b>. Tra le file della Montagna Pistoiese, in particolare segnaliamo le prove di <b>Petrolini, Dami</b> e <b>Nesti Joel</b>. G.L.S