• Esordienti GIR.C
  • Colline Pisane
  • 0 - 0
  • Arci Zambra

COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Satariano, Battini, Nanni, Balestri, Freschi, Casettori, Perissinotto, Vara, Corradini. A disp.: Minuti, Ghiani, Pimenov. All.: Luca Fagiolini.
ARCI ZAMBRA: Sbrana, Pagni, Merlotto, De Giorgi, Catalano, Scuotto, Nardi, Pozzolini, Farinella, Nieri, Lore. A disp.: Cervelli, Palazzetti, Casarosa, Tommasi. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Esrom Bahru Gebreselassie di Pisa
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

L'ora abbondante di gioco non riesce a regalare neppure una rete: la difesa delle Colline Pisane contiene il temibile attacco dello Zambra e riesce a mantenere inviolata la propria porta. Da segnalare peraltro qualche recriminazione da parte di entrambe le contendenti per la direzione dell'esordiente Gebreselassie, parso in controllo della gara ma contestato per qualche episodio dubbio nelle aree di rigore. La prima frazione si svolge prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere: i granata imbrigliano la manovra degli ospiti e tentano di far male in ripartenza pagando però qualcosa a livello fisico. Nella ripresa la squadra di Cuppoletti alza il ritmo e va vicina a sbloccare il punteggio quando Casarosa scende sulla fascia e calcia verso la porta: la sfera termina sull'esterno della rete ma gli ospiti protestano per un eventuale fallo di mano in traiettoria. Nel terzo tempo la gara è apertissima: le Colline giocano alla pari con la valorosa formazione ospite che però costruisce le occasioni migliori. A 7' dalla fine Nardi coglie un palo clamoroso e nel finale la panchina zambrina reclama per un presunto fallo del portiere in uscita su Pozzolini. Al di là degli episodi dubbi sui quali non ci sentiamo di esprimerci (e probabilmente avrebbe anche poco senso che lo facessimo), alla fine può starci il pari.

esseti COLLINE PISANE: Rossi, Badalassi, Satariano, Battini, Nanni, Balestri, Freschi, Casettori, Perissinotto, Vara, Corradini. A disp.: Minuti, Ghiani, Pimenov. All.: Luca Fagiolini.<br >ARCI ZAMBRA: Sbrana, Pagni, Merlotto, De Giorgi, Catalano, Scuotto, Nardi, Pozzolini, Farinella, Nieri, Lore. A disp.: Cervelli, Palazzetti, Casarosa, Tommasi. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Esrom Bahru Gebreselassie di Pisa<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. L'ora abbondante di gioco non riesce a regalare neppure una rete: la difesa delle Colline Pisane contiene il temibile attacco dello Zambra e riesce a mantenere inviolata la propria porta. Da segnalare peraltro qualche recriminazione da parte di entrambe le contendenti per la direzione dell'esordiente Gebreselassie, parso in controllo della gara ma contestato per qualche episodio dubbio nelle aree di rigore. La prima frazione si svolge prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due formazioni riesca a prevalere: i granata imbrigliano la manovra degli ospiti e tentano di far male in ripartenza pagando per&ograve; qualcosa a livello fisico. Nella ripresa la squadra di Cuppoletti alza il ritmo e va vicina a sbloccare il punteggio quando Casarosa scende sulla fascia e calcia verso la porta: la sfera termina sull'esterno della rete ma gli ospiti protestano per un eventuale fallo di mano in traiettoria. Nel terzo tempo la gara &egrave; apertissima: le Colline giocano alla pari con la valorosa formazione ospite che per&ograve; costruisce le occasioni migliori. A 7' dalla fine Nardi coglie un palo clamoroso e nel finale la panchina zambrina reclama per un presunto fallo del portiere in uscita su Pozzolini. Al di l&agrave; degli episodi dubbi sui quali non ci sentiamo di esprimerci (e probabilmente avrebbe anche poco senso che lo facessimo), alla fine pu&ograve; starci il pari. esseti