FONTE BEL VERDE: Venturini, Passaretti T., Checcacci, Passaretti F., Seriacopi, Venturini, Goddi, Chiuppesi, Pippi, Nannini, Fabrizzi. Adisp:: Pascucci, Ciolfi, Bennati, Alunno, Silvestri, Zeppoloni. All.: Parretti.
SIENA NORD: Mancia, Dini, Minghi, Donzelli, Del Colombo, Milad, Famori, Stelo, Pettini, Bader, Matteu. A disp.: Betti, Balducci, Mutaraj, Piersimoni, Brogi M., Monnecchi. All.: Mario Tortoriello.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Goddi, Nannini, Chiuppesi, Fabbrizzi, Bennati, Matteu.

La Fonte Bel Verde torna al successo dopo la sconfitta in trasferta sul campo delle Badesse superando il fanalino di coda Siena Nord con un rotondo 5-1. Il vantaggio dei padroni di casa arriva attorno al 20' quando sugli sviluppi di un'azione dalla destra la palla arriva nel mezzo con Goddi che è lesto a deviare in rete per l'1-0. Il raddoppio è opera di Nannini su calcio di punizione. Il terzo gol locale lo realizza Chiuppesi con un gran tiro dalla distanza che finisce all'angolino. Nella ripresa il Siena Nord cerca di reagire alzando il proprio baricentro, con i ragazzi di mister Tortoriello che tuttavia si espongono alle ripartenze dei padroni di casa. Proprio da un contropiede nasce il quarto gol della formazione di mister Parretti con Fabbrizzi che batte il portiere in uscita. Per i locali chiude il conto Bennati con un tiro preciso alla sinistra del portiere. Negli ospiti da segnalare la rete della bandiera realizzata da Matteu per il definitivo 5-1.

FONTE BEL VERDE: Venturini, Passaretti T., Checcacci, Passaretti F., Seriacopi, Venturini, Goddi, Chiuppesi, Pippi, Nannini, Fabrizzi. Adisp:: Pascucci, Ciolfi, Bennati, Alunno, Silvestri, Zeppoloni. All.: Parretti.<br >SIENA NORD: Mancia, Dini, Minghi, Donzelli, Del Colombo, Milad, Famori, Stelo, Pettini, Bader, Matteu. A disp.: Betti, Balducci, Mutaraj, Piersimoni, Brogi M., Monnecchi. All.: Mario Tortoriello.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Goddi, Nannini, Chiuppesi, Fabbrizzi, Bennati, Matteu. La Fonte Bel Verde torna al successo dopo la sconfitta in trasferta sul campo delle Badesse superando il fanalino di coda Siena Nord con un rotondo 5-1. Il vantaggio dei padroni di casa arriva attorno al 20' quando sugli sviluppi di un'azione dalla destra la palla arriva nel mezzo con Goddi che &egrave; lesto a deviare in rete per l'1-0. Il raddoppio &egrave; opera di Nannini su calcio di punizione. Il terzo gol locale lo realizza Chiuppesi con un gran tiro dalla distanza che finisce all'angolino. Nella ripresa il Siena Nord cerca di reagire alzando il proprio baricentro, con i ragazzi di mister Tortoriello che tuttavia si espongono alle ripartenze dei padroni di casa. Proprio da un contropiede nasce il quarto gol della formazione di mister Parretti con Fabbrizzi che batte il portiere in uscita. Per i locali chiude il conto Bennati con un tiro preciso alla sinistra del portiere. Negli ospiti da segnalare la rete della bandiera realizzata da Matteu per il definitivo 5-1.