STELLA ROSSA (in lista): Amatore, Amore, Bonanno, Bindi, L. Orlacchio, D. Orlacchio, Picchi, Testai, Abatouey, Bettarini, Chelli, Masha, Kusi, Conti, Grami, Osmanovski, Bagnoli, Del Francia. All.: Marco Guiggi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, T. Rocchi, Ciardelli, Meucci, Mori, G. Rocchi, Cerriku, Fiumalbi, Baesso. A disp.: Ferretti, Rossi, Gronchi, Breschi, Volterrani, Taddei, Antonelli. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Mori, Bindi, Baesso.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Soltanto nell'ultimo tempo il Navacchio Zambra riesce ad avere la meglio sulla Stella Rossa che, andata sotto intorno a metà gara, era riuscita a impattare il conto delle reti e dei parziali fino all'ultima fatale frazione. Dopo infatti che il primo tempo si è chiuso a reti inviolate con una leggera supremazia navacchina e qualche occasione da ambo le parti, il punteggio si sblocca nella ripresa: Mori, lanciato sullo scatto in ripartenza, aggredisce la profondità e, a tu per tu col portiere, mantiene la freddezza necessaria per segnare il gol dello 0-1. La reazione della Stella Rossa si concretizza nel giro di pochi minuti e produce nell'immediato il gol del pari: Testai innesca Bindi che al limite controlla il pallone e segna con una perfetta conclusione incrociata. Ma nell'ultimo tempo il Navacchio Zambra riesce a strappare il successo pieno: Baesso, liberato ai dieci metri dopo un'insistita azione sulla destra, accalappia il pallone e lo scarica in fondo al sacco.

STELLA ROSSA (in lista): Amatore, Amore, Bonanno, Bindi, L. Orlacchio, D. Orlacchio, Picchi, Testai, Abatouey, Bettarini, Chelli, Masha, Kusi, Conti, Grami, Osmanovski, Bagnoli, Del Francia. All.: Marco Guiggi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Diviggiano, T. Rocchi, Ciardelli, Meucci, Mori, G. Rocchi, Cerriku, Fiumalbi, Baesso. A disp.: Ferretti, Rossi, Gronchi, Breschi, Volterrani, Taddei, Antonelli. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Mori, Bindi, Baesso.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Soltanto nell'ultimo tempo il Navacchio Zambra riesce ad avere la meglio sulla Stella Rossa che, andata sotto intorno a met&agrave; gara, era riuscita a impattare il conto delle reti e dei parziali fino all'ultima fatale frazione. Dopo infatti che il primo tempo si &egrave; chiuso a reti inviolate con una leggera supremazia navacchina e qualche occasione da ambo le parti, il punteggio si sblocca nella ripresa: Mori, lanciato sullo scatto in ripartenza, aggredisce la profondit&agrave; e, a tu per tu col portiere, mantiene la freddezza necessaria per segnare il gol dello 0-1. La reazione della Stella Rossa si concretizza nel giro di pochi minuti e produce nell'immediato il gol del pari: Testai innesca Bindi che al limite controlla il pallone e segna con una perfetta conclusione incrociata. Ma nell'ultimo tempo il Navacchio Zambra riesce a strappare il successo pieno: Baesso, liberato ai dieci metri dopo un'insistita azione sulla destra, accalappia il pallone e lo scarica in fondo al sacco.