NAVACCHIO ZAMBRA: Ferretti, Antonelli, Diviggiano, Volterrani, Rossi, Meucci, Mori, Rocchi, Taddei, Fiumalbi, Salvini. A disp.: Gronchi, Breschi, Baesso. All.: Michele Pistoia.
PORTA A LUCCA: Canale, Carugini, Di Lupo, Carrai, Guelfo, La Macchia, Sbrana, Grassi, Moncayo, Pagni, Spitale. A disp.: Shainovski, Menoni. All.: Nicola Carofalo.

ARBITRO: Sola di Pisa.

RETI: Rocchi 3, Fiumalbi 3, Taddei, Baesso.
NOTE: 4-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Festa sul campo di casa per il Navacchio Zambra, che supera il Porta a Lucca con un più che convincente 8-0. Bastano pochi minuti di partita per capire quali sono i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare in questo sabato sera di campionato: da una parte abbiamo un Navacchio che cerca di fare la partita tenendo il possesso del pallone e cercando la via del gol con la verticalizzazione improvvisa; dall'altra parte c'è il Porta a Lucca che, consapevole delle qualità dell'avversario, sceglie di dare la priorità alla difesa e di aspettare il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Quale di queste strategie abbia funzionato lo si capisce guardando il risultato: la banda di Michele Pistoia domina la partita dall'inizio alla fine, chiudendola già nei primi venti minuti con un 4-0 che lascia agli avversari ben poche speranze di rimonta. Dato il grande vantaggio accumulato nel primo tempo, infatti, le rimanenti frazioni di gioco si trasformano in formalità: un demoralizzato Porta a Lucca non riesce più a rientrare in partita, uno spietato Navacchio Zambra ne approfitta e segna altri quattro gol (due nel secondo e due nel terzo tempo), fissando il risultato sul definitivo 8-0. A segno vanno Rocchi e Fiumalbi con un tripletta, un gol a testa per Taddei e Baesso.

NAVACCHIO ZAMBRA: Ferretti, Antonelli, Diviggiano, Volterrani, Rossi, Meucci, Mori, Rocchi, Taddei, Fiumalbi, Salvini. A disp.: Gronchi, Breschi, Baesso. All.: Michele Pistoia.<br >PORTA A LUCCA: Canale, Carugini, Di Lupo, Carrai, Guelfo, La Macchia, Sbrana, Grassi, Moncayo, Pagni, Spitale. A disp.: Shainovski, Menoni. All.: Nicola Carofalo.<br > ARBITRO: Sola di Pisa. <br > RETI: Rocchi 3, Fiumalbi 3, Taddei, Baesso.<br >NOTE: 4-0; 2-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Festa sul campo di casa per il Navacchio Zambra, che supera il Porta a Lucca con un pi&ugrave; che convincente 8-0. Bastano pochi minuti di partita per capire quali sono i ruoli che le squadre hanno deciso di interpretare in questo sabato sera di campionato: da una parte abbiamo un Navacchio che cerca di fare la partita tenendo il possesso del pallone e cercando la via del gol con la verticalizzazione improvvisa; dall'altra parte c'&egrave; il Porta a Lucca che, consapevole delle qualit&agrave; dell'avversario, sceglie di dare la priorit&agrave; alla difesa e di aspettare il momento giusto per affondare il colpo in contropiede. Quale di queste strategie abbia funzionato lo si capisce guardando il risultato: la banda di Michele Pistoia domina la partita dall'inizio alla fine, chiudendola gi&agrave; nei primi venti minuti con un 4-0 che lascia agli avversari ben poche speranze di rimonta. Dato il grande vantaggio accumulato nel primo tempo, infatti, le rimanenti frazioni di gioco si trasformano in formalit&agrave;: un demoralizzato Porta a Lucca non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita, uno spietato Navacchio Zambra ne approfitta e segna altri quattro gol (due nel secondo e due nel terzo tempo), fissando il risultato sul definitivo 8-0. A segno vanno Rocchi e Fiumalbi con un tripletta, un gol a testa per Taddei e Baesso.