PORTA A PIAGGE (in lista): Tirotta, Cugnini, Sardelli, Nuzzo, Galleri, Consugli, Patalani, Paoli, Bani, Venturi, Hoxhalli, Parenti, Ocelli, Della Queva, Antonelli. All.: Maurizio Micomonaco - Lorenzo Micomonaco.
STELLA ROSSA: Bonanno, Osmanovski, Bettarini, Amatore, D. Orlacchio, Chelli, L. Orlacchio, Kusi, Testai, Bindi, Conti, Abatouey, Grami, Picchi, Amore; All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Abbinante di Pisa

RETI: 9', 52' Patalani.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

La pioggia e il terreno di gioco pesante non hanno certo favorito lo spettacolo nel match tra Porta a Piagge e Stella Rossa, tuttavia entrambe le squadre si rendono protagoniste di una partita molto combattuta e tatticamente ordinata: a risolverla ci ha pensato una bella doppietta del numero sette di casa Patalani, che permette ai suoi di centrare la seconda vittoria in questo campionato. Al 2' sono i padroni di casa ad affacciarsi per la prima volta dalle parti di Bonanno: il numero nove Bani calcia da buona posizione, ma la palla termina a lato. Al 6' gli ospiti rispondono con un tentativo del numero tre Bettarini, che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Tirotta. Arrivati al 9' il Porta a Piagge sblocca la situazione con il suddetto Patalani, che parte in velocità, scambia il pallone con Bani e da dentro l'area insacca alle spalle di Bonanno l'1-0. L' ultimo brivido prima della pausa lo regala nuovamente la Stella Rossa, quando da situazione di calcio da fermo si scatena una mischia nell'area di rigore del Porta a Piagge, il pallone giunge sui piedi di L. Orlacchio che prova a sorprendere Bonanno, ma allarga troppo la conclusione che termina fuori misura. Nel secondo tempo le due compagini lottano soprattutto a centrocampo e producono poco in quanto a occasioni in zona gol, tuttavia è senza dubbio la squadra di casa ad avere le migliori opportunità. Il primo a rendersi pericoloso è il solito Patalani che impegna il portiere con una conclusione centrale, poi arrivati al 38' è il numero cinque Galleri a sfiorare il bersaglio grosso con una punizione da fuori area che passa a qualche centimetro dal palo. Infine il centravanti Bani, che molto si dà da dare in attacco svariando su tutto il fronte, va al tiro da fuori area ma trova la pronta parata di Abutoaei che blocca a terra la sfera. Nel terzo tempo la Stella Rossa costruisce immediatamente la migliore chance per pareggiare, grazie ad una bella azione che coglie di sorpresa la difesa locale: Amatore allarga sulla sinistra per L. Orlacchio che mette in mezzo per l' accorrente Testai, la cui conclusione però termina fuori. Al 52' il Porta a Piagge invece si dimostra cinico e segna la rete del 2-0 che di fatto mette al sicuro il risultato: Bani si invola per vie centrali e fornisce l' assist vincente per il tiro nell' angolino di Patalani, che mostra ottima freddezza sotto porta e può così festeggiare la doppietta. A cinque minuti dalla fine il Porta a Piagge sfiora anche il terzo gol con una punizione di Venturi, buona la sua prova, che però sfiora soltanto l' incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Venturi, Bani, Patalani
(Porta a Piagge), L. Orlacchio, Testai (Stella Rossa).

Federico Gulotta PORTA A PIAGGE (in lista): Tirotta, Cugnini, Sardelli, Nuzzo, Galleri, Consugli, Patalani, Paoli, Bani, Venturi, Hoxhalli, Parenti, Ocelli, Della Queva, Antonelli. All.: Maurizio Micomonaco - Lorenzo Micomonaco.<br >STELLA ROSSA: Bonanno, Osmanovski, Bettarini, Amatore, D. Orlacchio, Chelli, L. Orlacchio, Kusi, Testai, Bindi, Conti, Abatouey, Grami, Picchi, Amore; All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Abbinante di Pisa<br > RETI: 9', 52' Patalani.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. La pioggia e il terreno di gioco pesante non hanno certo favorito lo spettacolo nel match tra Porta a Piagge e Stella Rossa, tuttavia entrambe le squadre si rendono protagoniste di una partita molto combattuta e tatticamente ordinata: a risolverla ci ha pensato una bella doppietta del numero sette di casa Patalani, che permette ai suoi di centrare la seconda vittoria in questo campionato. Al 2' sono i padroni di casa ad affacciarsi per la prima volta dalle parti di Bonanno: il numero nove Bani calcia da buona posizione, ma la palla termina a lato. Al 6' gli ospiti rispondono con un tentativo del numero tre Bettarini, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta difesa da Tirotta. Arrivati al 9' il Porta a Piagge sblocca la situazione con il suddetto Patalani, che parte in velocit&agrave;, scambia il pallone con Bani e da dentro l'area insacca alle spalle di Bonanno l'1-0. L' ultimo brivido prima della pausa lo regala nuovamente la Stella Rossa, quando da situazione di calcio da fermo si scatena una mischia nell'area di rigore del Porta a Piagge, il pallone giunge sui piedi di L. Orlacchio che prova a sorprendere Bonanno, ma allarga troppo la conclusione che termina fuori misura. Nel secondo tempo le due compagini lottano soprattutto a centrocampo e producono poco in quanto a occasioni in zona gol, tuttavia &egrave; senza dubbio la squadra di casa ad avere le migliori opportunit&agrave;. Il primo a rendersi pericoloso &egrave; il solito Patalani che impegna il portiere con una conclusione centrale, poi arrivati al 38' &egrave; il numero cinque Galleri a sfiorare il bersaglio grosso con una punizione da fuori area che passa a qualche centimetro dal palo. Infine il centravanti Bani, che molto si d&agrave; da dare in attacco svariando su tutto il fronte, va al tiro da fuori area ma trova la pronta parata di Abutoaei che blocca a terra la sfera. Nel terzo tempo la Stella Rossa costruisce immediatamente la migliore chance per pareggiare, grazie ad una bella azione che coglie di sorpresa la difesa locale: Amatore allarga sulla sinistra per L. Orlacchio che mette in mezzo per l' accorrente Testai, la cui conclusione per&ograve; termina fuori. Al 52' il Porta a Piagge invece si dimostra cinico e segna la rete del 2-0 che di fatto mette al sicuro il risultato: Bani si invola per vie centrali e fornisce l' assist vincente per il tiro nell' angolino di Patalani, che mostra ottima freddezza sotto porta e pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la doppietta. A cinque minuti dalla fine il Porta a Piagge sfiora anche il terzo gol con una punizione di Venturi, buona la sua prova, che per&ograve; sfiora soltanto l' incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi, Bani, Patalani </b>(Porta a Piagge), <b>L. Orlacchio, Testai</b> (Stella Rossa). Federico Gulotta