SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Targetti, Lo Bianco, Nannetti, Metti, Plano, Pizzi, Ballerini, Mannini. A disp.: Lascialfari, Pallini, Bovicelli, Zaccagna, Aliaj. All.: Petri.
SAN GIUSTO: Sinatti, Cassigoli, Marzi, Santi, Caggioli, Manini, Raveggi, Angelini, Minguzzi, Biliotti, Lenti. A disp.: Baldini, Bachya, Huanry, Vella, Syedova, Balliu. All.: Federico Socci.

RETI: Santi, Gaggioli.
NOTE: Espulso Catocci.

Il San Giusto Le Bagnese guidato da mister Socci espugna il campo di Sesto Calcio per 2-0 e continua l'inseguimento sulla capolista Firenze Ovest. Il vantaggio arriva nel primo tempo e lo marca Santi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un gol che fa arrabbiare i sestesi che reclamano per la presunta posizione di fuorigioco. Il raddoppio porta la firma di Gaggioli, propri all'ultimo minuto, direttamente da calcio di punizione, con deviazione della barriera. Al di là degli episodi contestati dai locali, il San Giusto ha condotto la partita dall'inizio alla fine, sbagliando diverse occasioni da rete, nel primo tempo Lenti la manda fuori di un soffio, mella ripresa Biliotti spara proprio addosso al portiere.
: Raveggi, Biliotti (San Giusto).

SESTO CALCIO: Catocci, Torricini, Targetti, Lo Bianco, Nannetti, Metti, Plano, Pizzi, Ballerini, Mannini. A disp.: Lascialfari, Pallini, Bovicelli, Zaccagna, Aliaj. All.: Petri.<br >SAN GIUSTO: Sinatti, Cassigoli, Marzi, Santi, Caggioli, Manini, Raveggi, Angelini, Minguzzi, Biliotti, Lenti. A disp.: Baldini, Bachya, Huanry, Vella, Syedova, Balliu. All.: Federico Socci.<br > RETI: Santi, Gaggioli. <br >NOTE: Espulso Catocci. Il San Giusto Le Bagnese guidato da mister Socci espugna il campo di Sesto Calcio per 2-0 e continua l'inseguimento sulla capolista Firenze Ovest. Il vantaggio arriva nel primo tempo e lo marca Santi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un gol che fa arrabbiare i sestesi che reclamano per la presunta posizione di fuorigioco. Il raddoppio porta la firma di Gaggioli, propri all'ultimo minuto, direttamente da calcio di punizione, con deviazione della barriera. Al di l&agrave; degli episodi contestati dai locali, il San Giusto ha condotto la partita dall'inizio alla fine, sbagliando diverse occasioni da rete, nel primo tempo Lenti la manda fuori di un soffio, mella ripresa Biliotti spara proprio addosso al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Raveggi, Biliotti </b>(San Giusto).