• Lucchese

FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Neri, Riccioni, Sacchini, Moscardi. Entrati: Marziano, Dalle Mura, Bartolini, Giuntoli, Lakti, Orlandi, Campagna. All.: Eddy Baggio.
LUCCHESE: Mazzotta, Matteucci, Cavani Davide, Pieretti, Del Dotto, Petrini, Puviani, Fenili, Paolini, Gaddini, Petroni. Entrati: Marraccini, Sansaro, Pellegrini, Evangelisti, Gosgnach, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Daniele Scafile di Pontedera

RETI: 18' e 45' Riccioni, 24' e 32' Campagna, 28' Neri, 36' Lakti, 39' Bianchi, 52' Dalle Mura, 57' Orlandi.
NOTE: parziali 1-0; 5-0; 3-0.

Finisce in goleada per la Fiorentina la sfida tra i viola e la Lucchese. La squadra allenata da Eddy Baggio si è imposta per 9-0. Partita da bassi contenuti tecnici, alla luce della differenza di valori in campo. La Lucchese ha retto allo strapotere dei viola soltanto nel corso del primo tempo, terminato sul risultato di uno a zero per i gigliati, grazie alla rete al 18' di Riccioni. Sempre nel corso del primo tempo da annotare anche un palo colpito dalla squadra di Baggio con una conclusione dal limite dell'area di Bianchi (20'). Nel secondo e terzo tempo, la Lucchese, scesa in campo con diverse assenze, ha mollato gli ormeggi e la Fiorentina ha dilagato segnando reti a ripetizione. La partita si è chiusa con il risultato di nove per i viola. Oltre al tabellino dei marcatori da annotare che la squadra di Eddy Baggio consolida il proprio primato in classifica, centrando la diciottesima vittoria (su diciannove partite, in mezzo c'è solo un pareggio con l'Empoli) in campionato. Per i viola un cammino davvero record.

FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Ussia, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Neri, Riccioni, Sacchini, Moscardi. Entrati: Marziano, Dalle Mura, Bartolini, Giuntoli, Lakti, Orlandi, Campagna. All.: Eddy Baggio.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Matteucci, Cavani Davide, Pieretti, Del Dotto, Petrini, Puviani, Fenili, Paolini, Gaddini, Petroni. Entrati: Marraccini, Sansaro, Pellegrini, Evangelisti, Gosgnach, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.<br > ARBITRO: Daniele Scafile di Pontedera<br > RETI: 18' e 45' Riccioni, 24' e 32' Campagna, 28' Neri, 36' Lakti, 39' Bianchi, 52' Dalle Mura, 57' Orlandi.<br >NOTE: parziali 1-0; 5-0; 3-0. Finisce in goleada per la Fiorentina la sfida tra i viola e la Lucchese. La squadra allenata da Eddy Baggio si &egrave; imposta per 9-0. Partita da bassi contenuti tecnici, alla luce della differenza di valori in campo. La Lucchese ha retto allo strapotere dei viola soltanto nel corso del primo tempo, terminato sul risultato di uno a zero per i gigliati, grazie alla rete al 18' di Riccioni. Sempre nel corso del primo tempo da annotare anche un palo colpito dalla squadra di Baggio con una conclusione dal limite dell'area di Bianchi (20'). Nel secondo e terzo tempo, la Lucchese, scesa in campo con diverse assenze, ha mollato gli ormeggi e la Fiorentina ha dilagato segnando reti a ripetizione. La partita si &egrave; chiusa con il risultato di nove per i viola. Oltre al tabellino dei marcatori da annotare che la squadra di Eddy Baggio consolida il proprio primato in classifica, centrando la diciottesima vittoria (su diciannove partite, in mezzo c'&egrave; solo un pareggio con l'Empoli) in campionato. Per i viola un cammino davvero record.