TEMPIO CHIAZZANO: Foresi, Matteini, Trinci, Zadrima, Jamal, Maltinti, Balla, Souid, Toma, Redulesku, Geraldo del Rosario. A disp.: Balleri, Michelucci, Maarouf, Tonini, Iazeolla, Saltini, Russo. All.: Roberto Fucciolo.
UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Piattelli, Vella, Leto, Monti, Pellegrini, Cecchini, Giorgiu, Cafaro, Lera, Dolfi. A disp.: Giuntoli, Sittoni, Degl'innocenti. All.: Luca Biagi.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Redulesku, rig. Lera, Souid.

Una partita intensa e molto corretta, quella del Don Siro Butelli di Chiazzano, tra due delle squadre protagoniste di questo campionato. La prima azione pericolosa è per gli ospiti che si fanno minacciosi al 12', con una bella punizione battuta da Lera che dal limite destro dell'area del Tempio, mette un pallone teso nel centro dell'area di rigore, dove arriva in mischia Cafaro che riesce a deviare verso la porta avversaria ma Foresi blocca. Subito dopo replica il Tempio con Geraldo Del Rosario, che con una sua classica progressione prende palla sulla trequarti campo e si avvia velocemente verso l'area della Pontigiana, si defila verso il fondo contrastato dai difensori, mette la palla indietro per l'accorrente Souid, che però tira debolmente e Venturini fa suo il pallone. Passano dieci minuti ed al 23' il Tempio va in vantaggio. Punizione sulla fascia sinistra d'attacco del Tempio per atterramento di Geraldo a pochi metri dalla linea di fondo. Batte Redulesku a giro verso la porta ed il portiere della Pontigiana, sorpreso dalla traiettoria forse complice anche il forte vento, non può far altro che deviare il pallone con i pugni sotto la traversa, siglando 1-0 in favore dei locali. Al 30' ancora Geraldo, incontenibile sul terreno asciugato dal vento, entra in area dalla destra e serve ancora una volta Souid che questa volta tira forte e preciso, ma il portiere ospite si supera e mette in angolo. Il primo tempo si chiude così con il meritato vantaggio del Tempio. Appena iniziato il secondo tempo, Jamal atterra in area Dolfi è rigore netto per l'Unione Pontigiana, che Lera trasforma spiazzando nettamente Foresi con un rasoterra sulla sua destra. Il tempio accusa il colpo e gli ospiti al 49', sfiorano il raddoppio, sempre con Lera che questa volta tira dal limite dell'area ed il pallone sfiora la traversa del Tempio. Ancora Unione pericolosa poco dopo sempre su punizione. Questa volta il tiro è dalla destra, deviazione ravvicinata di testa ma Foresi è bravo a mettere in angolo di pugno. Ancora al 56' in difficoltà il Tempio, sempre Lera al volo dal limite impegna Foresi che si rifugia ancora in angolo. Soffre il Tempio, ma dopo lo sbandamento iniziale a seguito del rigore, riconquista la metà campo ed al 68' passa di nuovo in vantaggio. Geraldo, Jamal e Maltini dialogano al limite dell'area avversaria e poi quest'ultimo mette una palla precisa in area per Souid che ha il tempo di stoppare e mirare l'angolino basso alla destra del portiere. La palla colpisce il palo e termina in rete. Al 78' ancora palo, ma stavolta senza gol, per il tempio con Maltinti che al volo fa suo un suggerimento di Souid in area. All'88' punizione dal limite per il Tempio. Dal vertice sinistro dell'area della Pontigiana batte di sinistro a giro Balla e la palla colpisce l'incrocio dei pali, arriva Geraldo che di testa mette alto sulla traversa.
: Tra le fila dei locali del Tempio Chiazzano citiamo Redulesku, autore di un'ottima prestazione a centrocampo, schierato in una posizione inusuale per lui, molto più arretrato del solito, dove ha limitato il numero 10 avversario, nonché autore del bellissimo gol dell'1-0 su calcio di punizione. Per gli ospiti dell'Unione Pontigiana citiamo Monti e Leto.

TEMPIO CHIAZZANO: Foresi, Matteini, Trinci, Zadrima, Jamal, Maltinti, Balla, Souid, Toma, Redulesku, Geraldo del Rosario. A disp.: Balleri, Michelucci, Maarouf, Tonini, Iazeolla, Saltini, Russo. All.: Roberto Fucciolo.<br >UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Piattelli, Vella, Leto, Monti, Pellegrini, Cecchini, Giorgiu, Cafaro, Lera, Dolfi. A disp.: Giuntoli, Sittoni, Degl'innocenti. All.: Luca Biagi.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Redulesku, rig. Lera, Souid. Una partita intensa e molto corretta, quella del Don Siro Butelli di Chiazzano, tra due delle squadre protagoniste di questo campionato. La prima azione pericolosa &egrave; per gli ospiti che si fanno minacciosi al 12', con una bella punizione battuta da Lera che dal limite destro dell'area del Tempio, mette un pallone teso nel centro dell'area di rigore, dove arriva in mischia Cafaro che riesce a deviare verso la porta avversaria ma Foresi blocca. Subito dopo replica il Tempio con Geraldo Del Rosario, che con una sua classica progressione prende palla sulla trequarti campo e si avvia velocemente verso l'area della Pontigiana, si defila verso il fondo contrastato dai difensori, mette la palla indietro per l'accorrente Souid, che per&ograve; tira debolmente e Venturini fa suo il pallone. Passano dieci minuti ed al 23' il Tempio va in vantaggio. Punizione sulla fascia sinistra d'attacco del Tempio per atterramento di Geraldo a pochi metri dalla linea di fondo. Batte Redulesku a giro verso la porta ed il portiere della Pontigiana, sorpreso dalla traiettoria forse complice anche il forte vento, non pu&ograve; far altro che deviare il pallone con i pugni sotto la traversa, siglando 1-0 in favore dei locali. Al 30' ancora Geraldo, incontenibile sul terreno asciugato dal vento, entra in area dalla destra e serve ancora una volta Souid che questa volta tira forte e preciso, ma il portiere ospite si supera e mette in angolo. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con il meritato vantaggio del Tempio. Appena iniziato il secondo tempo, Jamal atterra in area Dolfi &egrave; rigore netto per l'Unione Pontigiana, che Lera trasforma spiazzando nettamente Foresi con un rasoterra sulla sua destra. Il tempio accusa il colpo e gli ospiti al 49', sfiorano il raddoppio, sempre con Lera che questa volta tira dal limite dell'area ed il pallone sfiora la traversa del Tempio. Ancora Unione pericolosa poco dopo sempre su punizione. Questa volta il tiro &egrave; dalla destra, deviazione ravvicinata di testa ma Foresi &egrave; bravo a mettere in angolo di pugno. Ancora al 56' in difficolt&agrave; il Tempio, sempre Lera al volo dal limite impegna Foresi che si rifugia ancora in angolo. Soffre il Tempio, ma dopo lo sbandamento iniziale a seguito del rigore, riconquista la met&agrave; campo ed al 68' passa di nuovo in vantaggio. Geraldo, Jamal e Maltini dialogano al limite dell'area avversaria e poi quest'ultimo mette una palla precisa in area per Souid che ha il tempo di stoppare e mirare l'angolino basso alla destra del portiere. La palla colpisce il palo e termina in rete. Al 78' ancora palo, ma stavolta senza gol, per il tempio con Maltinti che al volo fa suo un suggerimento di Souid in area. All'88' punizione dal limite per il Tempio. Dal vertice sinistro dell'area della Pontigiana batte di sinistro a giro Balla e la palla colpisce l'incrocio dei pali, arriva Geraldo che di testa mette alto sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del Tempio Chiazzano citiamo <b>Redulesku</b>, autore di un'ottima prestazione a centrocampo, schierato in una posizione inusuale per lui, molto pi&ugrave; arretrato del solito, dove ha limitato il numero 10 avversario, nonch&eacute; autore del bellissimo gol dell'1-0 su calcio di punizione. Per gli ospiti dell'Unione Pontigiana citiamo <b>Monti </b>e <b>Leto</b>.