• Cortona Camucia
  • 1 - 2
  • Montalcino

CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Sgaragli, Tammariello, Barbini, Pellegrini, Farini, Nandesi G., Vella, Bianchini, Vitali. A disp.: Tavanti, Giorgi, Valiani, Castelli, Pierini, Burs, Bottonaro. All.: Cipriani.
MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Niccolai, Natalini, Guerrini, Piazza, Ulaj, Furi, Mulinari, Serra. A disp.: Fabbri, Troiano, Frediani, Resuli, Candido, Berisha. All.: Agostini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Furi, Bottonaro, Piazza.

Si inizia con ritmi blandi tra due squadre deluse per gli ultimi risultati che probabilmente hanno tolto ambedue dalla lotta per il titolo. Il match parte dunque sotto i migliori auspici con due formazioni che si affrontano senza patemi d'animo e tatticismi. La prima azione la costruiscono gli ospiti con Tammariello che è bravissimo a salvare sulla linea il tentativo di Furi a portiere battuto. Il Cortona risponde subito con Bianchini che, ben lanciato in area, impegna severamente Costa. Dopo un tentativo al volo di Vitali terminato alto, il match vive una lunga fase di stasi, senza alcuna conclusione da ricordare anche in avvio di ripresa. La sfida si accende attorno al 20'. Una palla persa da Pellegrini permette la ripartenza ai ragazzi di mister Agostini con Fusi che vince un contrasto con un avversario ai limiti dell'area, si rialza e segna con un preciso diagonale che non lascia scampo a Canapini. Complici gli ingressi di Bottonaro e Burs, il Cortona riesce a reagire. E' proprio Bottonaro a segnare il gol dell'1-1 al 40' quando raccoglie un rilancio, salta il portiere, due difensori e segna con freddezza. L'incontro sembra destinato a chiudersi con un pareggio, ma l'ultimo guizzo del Montalcino vale i tre punti. Rodriguez fugge bene sulla fascia ed arriva sul fondo, passaggio indietro all'accorrente Piazza che realizza scatenando la gioia dei suoi. All'ultimo minuto occasione per il pareggio per il Cortona con Bianchini che segna di testa ma l'arbitro annulla per fuorigioco (dubbio). Il Montalcino vince e si consola tenendo accesa la fiammella della speranza per il titolo, per il Cortona inizia un nuovo campionato senza più traguardi concreti da raggiungere e l'occhio rivolto, forse, già alla prossima stagione.

CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci, Sgaragli, Tammariello, Barbini, Pellegrini, Farini, Nandesi G., Vella, Bianchini, Vitali. A disp.: Tavanti, Giorgi, Valiani, Castelli, Pierini, Burs, Bottonaro. All.: Cipriani.<br >MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Niccolai, Natalini, Guerrini, Piazza, Ulaj, Furi, Mulinari, Serra. A disp.: Fabbri, Troiano, Frediani, Resuli, Candido, Berisha. All.: Agostini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Furi, Bottonaro, Piazza. Si inizia con ritmi blandi tra due squadre deluse per gli ultimi risultati che probabilmente hanno tolto ambedue dalla lotta per il titolo. Il match parte dunque sotto i migliori auspici con due formazioni che si affrontano senza patemi d'animo e tatticismi. La prima azione la costruiscono gli ospiti con Tammariello che &egrave; bravissimo a salvare sulla linea il tentativo di Furi a portiere battuto. Il Cortona risponde subito con Bianchini che, ben lanciato in area, impegna severamente Costa. Dopo un tentativo al volo di Vitali terminato alto, il match vive una lunga fase di stasi, senza alcuna conclusione da ricordare anche in avvio di ripresa. La sfida si accende attorno al 20'. Una palla persa da Pellegrini permette la ripartenza ai ragazzi di mister Agostini con Fusi che vince un contrasto con un avversario ai limiti dell'area, si rialza e segna con un preciso diagonale che non lascia scampo a Canapini. Complici gli ingressi di Bottonaro e Burs, il Cortona riesce a reagire. E' proprio Bottonaro a segnare il gol dell'1-1 al 40' quando raccoglie un rilancio, salta il portiere, due difensori e segna con freddezza. L'incontro sembra destinato a chiudersi con un pareggio, ma l'ultimo guizzo del Montalcino vale i tre punti. Rodriguez fugge bene sulla fascia ed arriva sul fondo, passaggio indietro all'accorrente Piazza che realizza scatenando la gioia dei suoi. All'ultimo minuto occasione per il pareggio per il Cortona con Bianchini che segna di testa ma l'arbitro annulla per fuorigioco (dubbio). Il Montalcino vince e si consola tenendo accesa la fiammella della speranza per il titolo, per il Cortona inizia un nuovo campionato senza pi&ugrave; traguardi concreti da raggiungere e l'occhio rivolto, forse, gi&agrave; alla prossima stagione.