VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Bouchtaoui, Kapidani, Paglierini, Igrishti, Benedetti, Perna, Alini, Susini, Donati, Antonini. A disp.: Boulahya, Giannoni, Melani, Kojava, Ba, Singh. All.: Francesco Macelloni.
POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Bonibrivio, M. Mezzetti, Donatone, Cucini, Mancini. A disp.: Ez Zahri, Funaioli, Bety, F. Mezzetti. All.: Massimo Carmignani.

ARBITRO: Frangioni di Pisa.

RETI: Boulahya, Cucini, Ez Zahri.

Calciatoripiù: Ez Zahri, Donatone
(Pomarance).

fra.ger. VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Bouchtaoui, Kapidani, Paglierini, Igrishti, Benedetti, Perna, Alini, Susini, Donati, Antonini. A disp.: Boulahya, Giannoni, Melani, Kojava, Ba, Singh. All.: Francesco Macelloni. <br >POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Bonibrivio, M. Mezzetti, Donatone, Cucini, Mancini. A disp.: Ez Zahri, Funaioli, Bety, F. Mezzetti. All.: Massimo Carmignani.<br > ARBITRO: Frangioni di Pisa. <br > RETI: Boulahya, Cucini, Ez Zahri. Il Pomarance passa sul campo della Virtus Cuoiopelli con il punteggio di 2-1, punti che permettono alla squadra di Massimo Carmignani di allontanarsi in maniera definitiva dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. Partono bene gli ospiti, che dopo un primo quarto d'ora di buon gioco passano in vantaggio con Cucini: il numero dieci del Pomarance approfitta di un'indecisione della difesa di casa e con una botta di collo pieno scaraventa il pallone all'incrocio dei pali, impossibile per Vatino anche solo tentare la parata. La Virtus traballa sotto i colpi dell'attacco del Pomarance, ma grazie a una buona prova della linea arretrata i padroni di casa riescono a tenere il punteggio fermo sullo 0-1 e a rimandare tutto alla ripresa. Nel secondo tempo ecco la reazione della Virtus, che si lancia all'attacco della porta del Pomarance e pareggia quando sono passati neanche cinque minuti dalla ripresa del gioco: l'1-1 porta la firma di Boulahya, che con una rasoiata all'angolino riporta a galla i suoi. Purtroppo per la Virtus, la gioia dura un attimo: subito dopo il gol il Pomarance mette sotto assedio la porta di Vatino e dopo pochi minuti torna in vantaggio grazie Ez Zehri, subentrato dalla panchina e autore del gol che fissa il risultato sull'1-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ez Zahri, Donatone</b> (Pomarance). fra.ger.