ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Ferrucci, Pesucci, Noferi, Ginestroni, Brandi, Maffei, Santini, Rosi, Mele, Venosa. A disp.: Baldi, Scriva, Giovinazzo, Bucciarelli. All.: Alessandro Angeli.
CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marcucci, Mugnai, Vitali, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Mantovani, Bao, Ferrini, Vagheggi, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: 20' Maffei, 36' Rosi, 67' Vagheggi rig., 93' Santini rig.

Ancora vittoria per 3-1 per l'Atletico Levane Leona. Dopo il successo con due gol di scarto nella sfida sul campo della Virtus Lignano, i biancoverdi di Alessandro Angeli si ripetono tra le mura amiche, imponendosi questa volta sul Capolona Quarata. I padroni di casa giocano una buona partita, forse la migliore dall'inizio della stagione, facendo girare bene il pallone e riuscendo a mettere una buona ipoteca sui tre punti già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0. I biancoverdi tengono in mano il pallino del gioco e controllano bene le incursioni avversarie, anche quando si ritrovano con un uomo in meno. La partita si sblocca al 20'. L'1-0 valdarnese è firmato da Maffei: sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, il pallone viene crossato in mezzo per Maffei, che insacca di controbalzo. Il gol dà forza alla truppa locale, che al 36' raddoppia. L'azione parte ancora una volta da sinistra, rifinita poi con una verticalizzazione per Rosi, che insacca a tu per tu con il portiere. La partita è ora in discesa per i padroni di casa, che rientrano bene in campo in avvio di secondo tempo. La gara dei biancoverdi, tuttavia, rischia di complicarsi quasi subito dopo il rientro dagli spogliatoi, perché al 50' Mele viene espulso per un fallo di reazione. Prova subito ad approfittarne il Capolona Quarata, che si spinge in avanti per provare a riaprire la partita. I ragazzi di mister Claudio Rigacci ci riescono al 67', quando Vagheggi trasforma un calcio di rigore e dimezza lo svantaggio. Il Levane non demorde e si compatta e al 90' chiude la partita realizzando il definitivo 3-1. Un fallo in area su Scriva viene sanzionato con il calcio di rigore: dal dischetto Santini non sbaglia e fa calare il sipario sul match. Vittoria numero otto in stagione per la truppa di Angeli, che tocca quota 28 punti in classifica.

ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Ferrucci, Pesucci, Noferi, Ginestroni, Brandi, Maffei, Santini, Rosi, Mele, Venosa. A disp.: Baldi, Scriva, Giovinazzo, Bucciarelli. All.: Alessandro Angeli.<br >CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci, Burzigotti, Marcucci, Mugnai, Vitali, Fabbriciani, Rossini, D'Ambrosio, Bruni, Memoli. A disp.: Lazzeroni, Mantovani, Bao, Ferrini, Vagheggi, Vitellozzi. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Maffei, 36' Rosi, 67' Vagheggi rig., 93' Santini rig. Ancora vittoria per 3-1 per l'Atletico Levane Leona. Dopo il successo con due gol di scarto nella sfida sul campo della Virtus Lignano, i biancoverdi di Alessandro Angeli si ripetono tra le mura amiche, imponendosi questa volta sul Capolona Quarata. I padroni di casa giocano una buona partita, forse la migliore dall'inizio della stagione, facendo girare bene il pallone e riuscendo a mettere una buona ipoteca sui tre punti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0. I biancoverdi tengono in mano il pallino del gioco e controllano bene le incursioni avversarie, anche quando si ritrovano con un uomo in meno. La partita si sblocca al 20'. L'1-0 valdarnese &egrave; firmato da Maffei: sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, il pallone viene crossato in mezzo per Maffei, che insacca di controbalzo. Il gol d&agrave; forza alla truppa locale, che al 36' raddoppia. L'azione parte ancora una volta da sinistra, rifinita poi con una verticalizzazione per Rosi, che insacca a tu per tu con il portiere. La partita &egrave; ora in discesa per i padroni di casa, che rientrano bene in campo in avvio di secondo tempo. La gara dei biancoverdi, tuttavia, rischia di complicarsi quasi subito dopo il rientro dagli spogliatoi, perch&eacute; al 50' Mele viene espulso per un fallo di reazione. Prova subito ad approfittarne il Capolona Quarata, che si spinge in avanti per provare a riaprire la partita. I ragazzi di mister Claudio Rigacci ci riescono al 67', quando Vagheggi trasforma un calcio di rigore e dimezza lo svantaggio. Il Levane non demorde e si compatta e al 90' chiude la partita realizzando il definitivo 3-1. Un fallo in area su Scriva viene sanzionato con il calcio di rigore: dal dischetto Santini non sbaglia e fa calare il sipario sul match. Vittoria numero otto in stagione per la truppa di Angeli, che tocca quota 28 punti in classifica.