PISTOIESE: Dinelli, Pagnini, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Del Re, Calabrese, Iwakami, Morelli. Entrati: Sonnellini, Sansone, Holaj, Miele, Valenzano, Falteri. All.: Daniele Pallini.
PRATO: Molla, Saventi, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Borgognoni, Ferrmaca, Mearini, Baggiani, Bandinelli. Entrati: Cecconi, Barzini, Ruotolo, Bertini, Idmane, Sestini, Di Raffaele. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.

RETI: 15' Noferi, 30' Di Raffaele, 35' Abazi, 39' Idmane.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-0.

Niente da fare per i ragazzi di mister Pallini che in questo turno trovano sulla loro strada un Prato nettamente superiore, sia dal punto di vista tecnico, sia da quello fisico. Nella prima frazione il gioco è abbastanza equilibrato, ma chiaramente il pallino del gioco è prevalentemente in mano dei pratesi; la Pistoiese comunque ribatte colpo su colpo e prova ad agire di rimessa. Al 15', a seguito di un'azione da calcio d'angolo il Prato sblocca il risultato con Noferi che si fa trovare pronto sul primo palo per insaccare la rete del vantaggio dei suoi. Nella seconda frazione i cambi portano alla svolta della gara e il Prato crea lo strappo decisivo, segnando al 30' con Di Raffaele e colpendo al 35' con la terza rete di Abazi. Allo scadere è l'agile Idmane a segnare con una rete spettacolare il gol del quattro a zero. Nella terza frazione i ragazzi di mister Pallini offrono una reazione di orgoglio e per tutta la durata del tempo costringono il Prato nella propria metà campo; il risultato rimane invariato, ma i locali hanno mostrato grande volontà e carattere. Al fischio finale del bravo arbitro, il signor Folco Lensi di Empoli, gli applausi sono meritati per tutti i ragazzi scesi in campo.

PISTOIESE: Dinelli, Pagnini, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Del Re, Calabrese, Iwakami, Morelli. Entrati: Sonnellini, Sansone, Holaj, Miele, Valenzano, Falteri. All.: Daniele Pallini.<br >PRATO: Molla, Saventi, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Borgognoni, Ferrmaca, Mearini, Baggiani, Bandinelli. Entrati: Cecconi, Barzini, Ruotolo, Bertini, Idmane, Sestini, Di Raffaele. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.<br > RETI: 15' Noferi, 30' Di Raffaele, 35' Abazi, 39' Idmane.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-0. Niente da fare per i ragazzi di mister Pallini che in questo turno trovano sulla loro strada un Prato nettamente superiore, sia dal punto di vista tecnico, sia da quello fisico. Nella prima frazione il gioco &egrave; abbastanza equilibrato, ma chiaramente il pallino del gioco &egrave; prevalentemente in mano dei pratesi; la Pistoiese comunque ribatte colpo su colpo e prova ad agire di rimessa. Al 15', a seguito di un'azione da calcio d'angolo il Prato sblocca il risultato con Noferi che si fa trovare pronto sul primo palo per insaccare la rete del vantaggio dei suoi. Nella seconda frazione i cambi portano alla svolta della gara e il Prato crea lo strappo decisivo, segnando al 30' con Di Raffaele e colpendo al 35' con la terza rete di Abazi. Allo scadere &egrave; l'agile Idmane a segnare con una rete spettacolare il gol del quattro a zero. Nella terza frazione i ragazzi di mister Pallini offrono una reazione di orgoglio e per tutta la durata del tempo costringono il Prato nella propria met&agrave; campo; il risultato rimane invariato, ma i locali hanno mostrato grande volont&agrave; e carattere. Al fischio finale del bravo arbitro, il signor Folco Lensi di Empoli, gli applausi sono meritati per tutti i ragazzi scesi in campo.