PORTA A LUCCA: Di Luca, Pagni, Di Lupo, Guelfo, Carrai, Keci, Grassi, Menoni, Moncayo, Sbrana, Spitale. A disp.: Shainovski, Crupi, La Macchia. All.: Nicola Carofalo.
PORTA A PIAGGE (in lista): Tirotta, Are, Della Queva, Galleri, Cugnini, Sardelli, Turi, Ocelli, Patalani, Bani, Hoxhalli, Arsì, Paoli, Consugli, Parenti. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Landucci di Pisa

RETI: Sardelli, Moncayo, Galleri, Paoli, Are, Patalani.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-4. Punteggio Figc: 2-3.

Dopo due terzi di gara particolarmente equilibrati, negli ultimi 20' il Porta a Piagge sbanca I Passi e ottiene il successo pieno contro un Porta a Lucca in debito d'ossigeno. Ma in avvio nessuno si sarebbe aspettato un finale di questo tipo. Nei primi minuti le due formazioni si annusano circospette e segnano un gol a testa: al gol di Sardelli, che raccoglie un rinvio del portiere avversario e calcia di prima in corsa, fa da eco la rete di Moncayo imprendibile quando accelera. Poi, dopo che la seconda frazione si è chiusa senza reti, nel terzo tempo il Porta a Piagge prende il largo: Galleri porta avanti i rossoblù con una punizione strepitosa, Paoli mette al sicuro il risultato con un colpo di testa da manuale in elevazione. A chiudere i conti ci pensano la gran botta da fuori di Are e il sinistro di Patalani che dal vertice destro dell'area trova l'incrocio più lontano.

PORTA A LUCCA: Di Luca, Pagni, Di Lupo, Guelfo, Carrai, Keci, Grassi, Menoni, Moncayo, Sbrana, Spitale. A disp.: Shainovski, Crupi, La Macchia. All.: Nicola Carofalo.<br >PORTA A PIAGGE (in lista): Tirotta, Are, Della Queva, Galleri, Cugnini, Sardelli, Turi, Ocelli, Patalani, Bani, Hoxhalli, Ars&igrave;, Paoli, Consugli, Parenti. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Landucci di Pisa<br > RETI: Sardelli, Moncayo, Galleri, Paoli, Are, Patalani.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-4. Punteggio Figc: 2-3. Dopo due terzi di gara particolarmente equilibrati, negli ultimi 20' il Porta a Piagge sbanca I Passi e ottiene il successo pieno contro un Porta a Lucca in debito d'ossigeno. Ma in avvio nessuno si sarebbe aspettato un finale di questo tipo. Nei primi minuti le due formazioni si annusano circospette e segnano un gol a testa: al gol di Sardelli, che raccoglie un rinvio del portiere avversario e calcia di prima in corsa, fa da eco la rete di Moncayo imprendibile quando accelera. Poi, dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa senza reti, nel terzo tempo il Porta a Piagge prende il largo: Galleri porta avanti i rossobl&ugrave; con una punizione strepitosa, Paoli mette al sicuro il risultato con un colpo di testa da manuale in elevazione. A chiudere i conti ci pensano la gran botta da fuori di Are e il sinistro di Patalani che dal vertice destro dell'area trova l'incrocio pi&ugrave; lontano.