LIVORNO: Blundo, Garofalo, Grassi, Capriglione, Pavoletto, Bonsignori, Pruneti, Stringara, Tramacere, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Pagliai, Bimbi, Santagata, Pedani, Chesi, Turini. All.: Claudio Galici.
LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Nardini, Dal Poggetto, Burgalassi, Ferrucci, Benvenuti, Cinelli, Pardini, Guidotti, Fambrini. Entrati: Mei, Jates, Cecchini. All.: Alessandro Bertolozzi.

ARBITRO: Domenico Mangiaracina di Pisa.

RETI: 14' Tramacere, 33' Grassi, 53' Bonsignori.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Torna alla vittoria il Livorno che supera una tenace Lucchese con una rete per ciascuna frazione. I locali fanno valere la loro superiorità tecnica e fisica e presidiano la metà campo fin dalle prime battute, mostrandosi intenzionati a mettersi alle spalle il momento delicato. Al 14' bella azione di Cotza che salta due avversari e al momento del tiro viene anticipato dal compagno Tramacere che realizza l'uno a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: anche dopo le sostituzioni operate dai due tecnici sono i locali a fare la partita e a spingere sull'acceleratore. E pur senza giocare la sua miglior partita la squadra labronica colpisce col due a zero al 33', grazie ad un calcio di punizione imparabile di Grassi che manda la palla sotto la traversa dove nulla può il portiere rossonero. Nel terzo tempo il canovaccio è il solito: al 53' dal centro dell'area Bonsignori piazza sotto la traversa dove nulla può il portiere ospite. Tre punti importanti per il Livorno che si può mettere alle spalle il periodo critico e può cercare di chiudere in bellezza il suo campionato.

LIVORNO: Blundo, Garofalo, Grassi, Capriglione, Pavoletto, Bonsignori, Pruneti, Stringara, Tramacere, Durante, Cotza. Entrati: Gorlei, Pagliai, Bimbi, Santagata, Pedani, Chesi, Turini. All.: Claudio Galici.<br >LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Nardini, Dal Poggetto, Burgalassi, Ferrucci, Benvenuti, Cinelli, Pardini, Guidotti, Fambrini. Entrati: Mei, Jates, Cecchini. All.: Alessandro Bertolozzi.<br > ARBITRO: Domenico Mangiaracina di Pisa.<br > RETI: 14' Tramacere, 33' Grassi, 53' Bonsignori.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Torna alla vittoria il Livorno che supera una tenace Lucchese con una rete per ciascuna frazione. I locali fanno valere la loro superiorit&agrave; tecnica e fisica e presidiano la met&agrave; campo fin dalle prime battute, mostrandosi intenzionati a mettersi alle spalle il momento delicato. Al 14' bella azione di Cotza che salta due avversari e al momento del tiro viene anticipato dal compagno Tramacere che realizza l'uno a zero dei suoi. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: anche dopo le sostituzioni operate dai due tecnici sono i locali a fare la partita e a spingere sull'acceleratore. E pur senza giocare la sua miglior partita la squadra labronica colpisce col due a zero al 33', grazie ad un calcio di punizione imparabile di Grassi che manda la palla sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere rossonero. Nel terzo tempo il canovaccio &egrave; il solito: al 53' dal centro dell'area Bonsignori piazza sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere ospite. Tre punti importanti per il Livorno che si pu&ograve; mettere alle spalle il periodo critico e pu&ograve; cercare di chiudere in bellezza il suo campionato.