• San Quirico

STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Bruni, Capalbo, Ceccherini, Alesi, Milvatti, Palmieri, Gianni (69' Riccucci), Salvadori (46' Sousa poi 80' Rubinacci). A disp.: Giuliani, Bazzetta, Bianco, Renzi. All.: Conforti
SAN QUIRICO: Di Donato, Sassetti, Ciacci D. (70' Vera), Generali, Ferretti, Olivieri, Valvo, Leonte (77' Plescan), D'Aniello, Hamzai (67' Armellini), Fabbro. A disp.: Perugini, Raggi, Di Carlo, Ferri, Ricotta, Plescan, Marcello. All.: Ciacci.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: 2' Salvadori, 15' Generali F., 27' Valvo, 40' Palmieri, 53' Sousa, 85' D'Aniello
NOTE. Ammoniti: Palmieri; Valvo; Olivieri.

Partita pirotecnica in quel di Staggia Senese. In una prestazione non perfetta e generalmente al di sotto, i ragazzi di Mister Ciacci strappano un punto contro uno Staggia volitivo sin dalla prime battute: finisce 3 a 3. Un minuto e mezzo e Staggia subito in vantaggio: calcio d'angolo, palla che attraversa l'area e arriva indisturbato Salvadori che in corsa di testa da pochi metri non può sbagliare, 1 a 0. I ragazzi di Ciacci replicano: punizione messa al centro da D'Aniello, Ferretti ci prova di testa, Cipullo para. È il preludio al pareggio che arriva al quarto d'ora: punizione di Valvo sul secondo palo, colpo di testa della difesa dello Staggia che sbatte sulla traversa, rinvio corto in area deviato da Oliveri, palla che arriva a Generali che col destro realizza, 1 a 1. Al 27' ancora un calcio piazzato a decidere: punizione dai 25 metri, posizione sul centro destra, s'incarica della battuta Valvo e la sua conclusione è perfetta, sotto all'incrocio, 2 a 1 per i giallorossi. Al 37' buona occasione per il 3 a 1: Fabbro sfugge sulla destra, cross, Cipullo respinge, Hamzai raccoglie, destro, alto. Poi ci prova D'Aniello dalla media distanza, Cipullo ancora reattivo. Ma al 40' il pareggio: punizione dal limite, conclusione forte e secca di Palmieri, Di Donato tocca ma non basta, 2 a 2. Ripresa: si parte con un colpo di testa di Palmieri da corner, Sousa cerca di prolungare verso lo specchio, fuori non di molto. Risponde D'Aniello con un sinistro da corner battuto corto, Cipullo para col piede. Al 53' grave errore della difesa giallorossa: retropassaggio di testa di Olivieri, non perfetto per Di Donato, carambola e palla che arriva a Sousa che a porta vuota segna il 3 a 2. Al 68' chance del 3 a 3: cross di Armellini, palla che arriva sul secondo palo per Leonte, stop e tiro, Cipullo compie un'ottima parata. Poco dopo tiro fuori di poco in diagonale di Fabbro. La partita si equilibra, e lo Staggia si dimostra più reattivo e voglioso. Al 85' lo squillo: a destra Armellini prolunga per Fabbro, colpo di testa per l'inserimento di Valvo, cross sul secondo palo, D'Aniello al volo di sinistro batte Cipullo, ottima azione ed è 3 a 3. Nel recupero succede poco o nulla..Due punti persi per i canterani giallorossi, che non hanno saputo gestire il vantaggio ed hanno fatto fatica a riaddrizzare le sorti dell'incontro, e per come si era messa, con i padroni di casa che hanno giocato meglio sotto l'aspetto della determinazione e del carattere, è un punto d'oro.

STAGGIA: Cipullo, Faornello, Castaldo, Bruni, Capalbo, Ceccherini, Alesi, Milvatti, Palmieri, Gianni (69' Riccucci), Salvadori (46' Sousa poi 80' Rubinacci). A disp.: Giuliani, Bazzetta, Bianco, Renzi. All.: Conforti<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Sassetti, Ciacci D. (70' Vera), Generali, Ferretti, Olivieri, Valvo, Leonte (77' Plescan), D'Aniello, Hamzai (67' Armellini), Fabbro. A disp.: Perugini, Raggi, Di Carlo, Ferri, Ricotta, Plescan, Marcello. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: 2' Salvadori, 15' Generali F., 27' Valvo, 40' Palmieri, 53' Sousa, 85' D'Aniello<br >NOTE. Ammoniti: Palmieri; Valvo; Olivieri. Partita pirotecnica in quel di Staggia Senese. In una prestazione non perfetta e generalmente al di sotto, i ragazzi di Mister Ciacci strappano un punto contro uno Staggia volitivo sin dalla prime battute: finisce 3 a 3. Un minuto e mezzo e Staggia subito in vantaggio: calcio d'angolo, palla che attraversa l'area e arriva indisturbato Salvadori che in corsa di testa da pochi metri non pu&ograve; sbagliare, 1 a 0. I ragazzi di Ciacci replicano: punizione messa al centro da D'Aniello, Ferretti ci prova di testa, Cipullo para. &Egrave; il preludio al pareggio che arriva al quarto d'ora: punizione di Valvo sul secondo palo, colpo di testa della difesa dello Staggia che sbatte sulla traversa, rinvio corto in area deviato da Oliveri, palla che arriva a Generali che col destro realizza, 1 a 1. Al 27' ancora un calcio piazzato a decidere: punizione dai 25 metri, posizione sul centro destra, s'incarica della battuta Valvo e la sua conclusione &egrave; perfetta, sotto all'incrocio, 2 a 1 per i giallorossi. Al 37' buona occasione per il 3 a 1: Fabbro sfugge sulla destra, cross, Cipullo respinge, Hamzai raccoglie, destro, alto. Poi ci prova D'Aniello dalla media distanza, Cipullo ancora reattivo. Ma al 40' il pareggio: punizione dal limite, conclusione forte e secca di Palmieri, Di Donato tocca ma non basta, 2 a 2. Ripresa: si parte con un colpo di testa di Palmieri da corner, Sousa cerca di prolungare verso lo specchio, fuori non di molto. Risponde D'Aniello con un sinistro da corner battuto corto, Cipullo para col piede. Al 53' grave errore della difesa giallorossa: retropassaggio di testa di Olivieri, non perfetto per Di Donato, carambola e palla che arriva a Sousa che a porta vuota segna il 3 a 2. Al 68' chance del 3 a 3: cross di Armellini, palla che arriva sul secondo palo per Leonte, stop e tiro, Cipullo compie un'ottima parata. Poco dopo tiro fuori di poco in diagonale di Fabbro. La partita si equilibra, e lo Staggia si dimostra pi&ugrave; reattivo e voglioso. Al 85' lo squillo: a destra Armellini prolunga per Fabbro, colpo di testa per l'inserimento di Valvo, cross sul secondo palo, D'Aniello al volo di sinistro batte Cipullo, ottima azione ed &egrave; 3 a 3. Nel recupero succede poco o nulla..Due punti persi per i canterani giallorossi, che non hanno saputo gestire il vantaggio ed hanno fatto fatica a riaddrizzare le sorti dell'incontro, e per come si era messa, con i padroni di casa che hanno giocato meglio sotto l'aspetto della determinazione e del carattere, &egrave; un punto d'oro.