• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 0 - 0
  • Calasanzio

VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Colibazzi, Vincenti, Amato, Bennardi, Passarella, Perna, Pisano, Perica, Valanzola. A disp.: Campigli, Bettini, Macchiaroli, Vannuccini. All.: D'Anzi.
CALASANZIO: Calugi, Mozzetta, Caciagli, Botrini, Di Liberto, Del Bravo, Drago, Bianconi, Bellavia, Koci, Boldrini. A disp.: Francalanci, Braccini, Melani, De Liddo, Giannini, Recusani. All.: Di Lascio.

ARBITRO: Antonini di Empoli.
NOTE: espulso Passarella.

Nonostante la grande aggressività e determinazione delle due squadre, termina a reti inviolate la partita tra i padroni di casa del Vallebuia e il Calasanzio. L'inizio del match è favorevole al Vallebuia che scende in campo deciso a prendersi i tre punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica: Valanzola e Pisano cominciano ad impensierire Calugi con tiri potenti e incursioni repentine e pericolose. La difesa del Calasanzio è messa veramente in difficoltà, il centrocampo poco ispirato la costringe a giocare solo con lanci lunghi verso Koci che cerca di farsi spazio nella difesa fucecchiese, a volte anche con espedienti al limite del regolamento. Il pallino del gioco è sempre in mano al Vallebuia. Ci prova Amato con un bellissimo tiro dalla distanza che sfiora di poco la traversa. Passarella serve benissimo Valanzola al limite dell'area di rigore ma il numero 11 non riesce ad imprimere potenza al pallone. Passata la mezz'ora il Calasanzio si affaccia verso la porta difesa da Ferri con un tiro su calcio piazzato che viene neutralizzato con estrema facilità da portiere fucecchiese. Prima della fine del primo tempo, nelle fila del Calasanzio Boldrini è costretto a lasciare il campo per infortunio e mister Di Lascio si affida a Braccini per rendere il suo attacco più incisivo. Il punteggio di 0-0 accompagna i giocatori negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa inizia con un ritmo un po' più calmo e le squadre si concedono il tempo per studiarsi a vicenda. Finita la fase di studio è sempre il Vallebuia che si infila nella difesa avversaria sfruttando le incursioni di Amato e Perna, quest'ultimo molto attivo a centrocampo, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Ancora attivo il Vallebuia, Varelli pennella un bel cross per la testa di Pisano che non riesce ad impattare col pallone come vorrebbe. Mancano poco più di venti minuti e tutto può ancora succedere. Gli ospiti non ci stanno a pareggiare e cominciano ad attaccare a pieno organico, la difesa del Vallebuia mostra segni di stanchezza e Ferri deve tenere gli occhi ben aperti per mantenere il risultato invariato. Mozzetta, per il Calasanzio, lascia la sua zona di competenza in diverse occasioni e semina il panico tra gli avversari ma Koci non riesce a concretizzare nessun pallone che gli capita tra i piedi. A dieci minuti dalla fine Ferri salva il Vallebuia dalla beffa, respingendo l'ottima punizione calciata da Koci; sul ribaltamento di fronte è invece Pisano che sbaglia un gol fatto sparando alto sopra la traversa davanti al portiere. Il resto del match si gioca nel cerchio di centrocampo in una battaglia all'ultimo rimpallo, fino a quando il d.g. sancisce la fine e blocca definitivamente il risultato sullo 0-0.

Enrico Capobianco VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Colibazzi, Vincenti, Amato, Bennardi, Passarella, Perna, Pisano, Perica, Valanzola. A disp.: Campigli, Bettini, Macchiaroli, Vannuccini. All.: D'Anzi.<br >CALASANZIO: Calugi, Mozzetta, Caciagli, Botrini, Di Liberto, Del Bravo, Drago, Bianconi, Bellavia, Koci, Boldrini. A disp.: Francalanci, Braccini, Melani, De Liddo, Giannini, Recusani. All.: Di Lascio.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br >NOTE: espulso Passarella. Nonostante la grande aggressivit&agrave; e determinazione delle due squadre, termina a reti inviolate la partita tra i padroni di casa del Vallebuia e il Calasanzio. L'inizio del match &egrave; favorevole al Vallebuia che scende in campo deciso a prendersi i tre punti per allontanarsi dalla zona bassa della classifica: Valanzola e Pisano cominciano ad impensierire Calugi con tiri potenti e incursioni repentine e pericolose. La difesa del Calasanzio &egrave; messa veramente in difficolt&agrave;, il centrocampo poco ispirato la costringe a giocare solo con lanci lunghi verso Koci che cerca di farsi spazio nella difesa fucecchiese, a volte anche con espedienti al limite del regolamento. Il pallino del gioco &egrave; sempre in mano al Vallebuia. Ci prova Amato con un bellissimo tiro dalla distanza che sfiora di poco la traversa. Passarella serve benissimo Valanzola al limite dell'area di rigore ma il numero 11 non riesce ad imprimere potenza al pallone. Passata la mezz'ora il Calasanzio si affaccia verso la porta difesa da Ferri con un tiro su calcio piazzato che viene neutralizzato con estrema facilit&agrave; da portiere fucecchiese. Prima della fine del primo tempo, nelle fila del Calasanzio Boldrini &egrave; costretto a lasciare il campo per infortunio e mister Di Lascio si affida a Braccini per rendere il suo attacco pi&ugrave; incisivo. Il punteggio di 0-0 accompagna i giocatori negli spogliatoi per l'intervallo. La ripresa inizia con un ritmo un po' pi&ugrave; calmo e le squadre si concedono il tempo per studiarsi a vicenda. Finita la fase di studio &egrave; sempre il Vallebuia che si infila nella difesa avversaria sfruttando le incursioni di Amato e Perna, quest'ultimo molto attivo a centrocampo, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Ancora attivo il Vallebuia, Varelli pennella un bel cross per la testa di Pisano che non riesce ad impattare col pallone come vorrebbe. Mancano poco pi&ugrave; di venti minuti e tutto pu&ograve; ancora succedere. Gli ospiti non ci stanno a pareggiare e cominciano ad attaccare a pieno organico, la difesa del Vallebuia mostra segni di stanchezza e Ferri deve tenere gli occhi ben aperti per mantenere il risultato invariato. Mozzetta, per il Calasanzio, lascia la sua zona di competenza in diverse occasioni e semina il panico tra gli avversari ma Koci non riesce a concretizzare nessun pallone che gli capita tra i piedi. A dieci minuti dalla fine Ferri salva il Vallebuia dalla beffa, respingendo l'ottima punizione calciata da Koci; sul ribaltamento di fronte &egrave; invece Pisano che sbaglia un gol fatto sparando alto sopra la traversa davanti al portiere. Il resto del match si gioca nel cerchio di centrocampo in una battaglia all'ultimo rimpallo, fino a quando il d.g. sancisce la fine e blocca definitivamente il risultato sullo 0-0. Enrico Capobianco