PISA: Antonini, Lazzerini, Tammaro, Pinna, Fusari, Castellacci, Ascani, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Rexhepaj, Barsotti, Bianco, Lleja, Salillari, Tescione, Valentini. All.: Mauro Mariotti.
SPEZIA: Delle Piane, Franzoni, Fusco, Miceli, Grieco, Ambrosi, Andreani, Manfredi, Baracchini, Bascherini, Furno. Entrati: Fiondella, Scappazzoni, Della Pina, Furio, Russotto, Maglione, Rosaia. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Molesti di Livorno.

RETI: 2' Manfredi, 51' Salillari.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0; punteggio Figc: 2-2; angoli: 4-3.

Buon pareggio per il Pisa contro lo Spezia; al vantaggio ospite siglato da Manfredi in avvio di gara risponde Salillari nel finale: finisce 1-1 al Biancoforno Camp. Nel prossimo turno match proibitivo per i nerazzurri in casa della corazzata Empoli, partita più abbordabile per lo Spezia, che ospiterà la Pistoiese. 4-4-2 speculari per le due compagini. Pronti via, dopo 10 secondi Dalle Luche conclude a lato col mancino dal vertice destro dell'area di rigore; al 2' lo Spezia passa in vantaggio: pallone messo al centro da Baracchini, prolungato batti e ribatti in area nerazzurra, alla fine Manfredi riesce a calciare verso la porta: 0-1. Occasione Spezia con Baracchini (8'), abile a rubare palla a Pinna quasi sulla linea di fondo, conclusione da posizione defilata parata da Antonini; seconda metà di primo tempo di marca nerazzurra: i ragazzi di Mariotti premono alla ricerca del pareggio e si rendono pericolosi in diverse circostanze. All'11 azione insistita di Dalle Luche, conclusione deviata in corner; due minuti più tardi punizione di Ascani dalla destra, deviazione in mischia di un difensore spezzino verso la propria porta che mette alla prova i riflessi di Delle Piane. Al 17' bello scambio Dalle Luche-Carelli, con la conclusione del primo (forse sbilanciato dalla spinta di un difensore) che termina a lato; al 19' l'occasione più nitida per i nerazzurri con Falaschi che anticipa il portiere su un pallone lanciato in area, si salva in corner la retroguardia ospite. Nella seconda frazione di gioco è lo Spezia a fare la partita e ad avere le migliori occasioni; al 27' punizione di Russotto dalla sinistra, colpo di testa all'indietro di Maglione, blocca Rexhepaj. Al 33' Baracchini serve in area Manfredi, destro a incrociare sul secondo palo che termina di poco a lato; un minuto più tardi Bascherini anticipa Rexhepaj in uscita e, quasi dal fondo, mette un pallone invitante al centro, ma in area non c'è nessun compagno pronto a raccogliere il suggerimento. Al 37' bella percussione di Manfredi che serve Baracchini al limite dell'area, conclusione a lato della punta spezzina; tre minuti dopo deviazione sottomisura di Rosaia su un tiro di Bascherini, risposta super di Rexhepaj. In avvio della terza frazione di gioco è ancora lo Spezia a sfiorare il raddoppio con una conclusione di Miceli (44') da fuori area parata in due tempi da Antonini; due minuti dopo Furno va via a due uomini sulla destra, pallone in mezzo per Bascherini, grande risposta di Antonini con i piedi sulla deviazione ravvicinata dell'attaccante. Reazione del Pisa, che al 47' sfiora il pareggio: mischia in area spezzina, né Valentini né Salillari riescono a mettere il pallone in rete, poi sugli sviluppi dell'azione Carelli calcia alto sopra la traversa. Al 50' conclusione di Dalle Luche in area ribattuta da un difensore, un minuto più tardi il Pisa trova la rete del pareggio: Dalle Luche va via sulla sinistra, entra in area di rigore e calcia verso la porta, l'estremo difensore ospite non trattiene e Salillari è lesto ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete da due passi. Preme lo Spezia nei minuti finali, ma il risultato non cambia: al 57' tiro-cross di Maglione dalla destra bloccato da Rexhepaj, un minuto dopo il portiere nerazzurro è bravo ad alzare sulla traversa una conclusione dal limite di Bascherini e, al 59', è ancora Rexhepaj a bloccare un tiro di Manfredi.

: tra gli ospiti in evidenza Manfredi (regista dai piedi buoni, autore della rete del momentaneo vantaggio), Furno e Bascherini. Nelle fila dei nerazzurri buona la gara di Dalle Luche (sempre nel vivo del gioco, sfiora il gol e propizia il pareggio di Salillari) e dei due portieri Antonini e Rexhepaj, autori di pregevoli interventi.

Alessandro Marone PISA: Antonini, Lazzerini, Tammaro, Pinna, Fusari, Castellacci, Ascani, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Rexhepaj, Barsotti, Bianco, Lleja, Salillari, Tescione, Valentini. All.: Mauro Mariotti.<br >SPEZIA: Delle Piane, Franzoni, Fusco, Miceli, Grieco, Ambrosi, Andreani, Manfredi, Baracchini, Bascherini, Furno. Entrati: Fiondella, Scappazzoni, Della Pina, Furio, Russotto, Maglione, Rosaia. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno.<br > RETI: 2' Manfredi, 51' Salillari.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 1-0; punteggio Figc: 2-2; angoli: 4-3. Buon pareggio per il Pisa contro lo Spezia; al vantaggio ospite siglato da Manfredi in avvio di gara risponde Salillari nel finale: finisce 1-1 al Biancoforno Camp. Nel prossimo turno match proibitivo per i nerazzurri in casa della corazzata Empoli, partita pi&ugrave; abbordabile per lo Spezia, che ospiter&agrave; la Pistoiese. 4-4-2 speculari per le due compagini. Pronti via, dopo 10 secondi Dalle Luche conclude a lato col mancino dal vertice destro dell'area di rigore; al 2' lo Spezia passa in vantaggio: pallone messo al centro da Baracchini, prolungato batti e ribatti in area nerazzurra, alla fine Manfredi riesce a calciare verso la porta: 0-1. Occasione Spezia con Baracchini (8'), abile a rubare palla a Pinna quasi sulla linea di fondo, conclusione da posizione defilata parata da Antonini; seconda met&agrave; di primo tempo di marca nerazzurra: i ragazzi di Mariotti premono alla ricerca del pareggio e si rendono pericolosi in diverse circostanze. All'11 azione insistita di Dalle Luche, conclusione deviata in corner; due minuti pi&ugrave; tardi punizione di Ascani dalla destra, deviazione in mischia di un difensore spezzino verso la propria porta che mette alla prova i riflessi di Delle Piane. Al 17' bello scambio Dalle Luche-Carelli, con la conclusione del primo (forse sbilanciato dalla spinta di un difensore) che termina a lato; al 19' l'occasione pi&ugrave; nitida per i nerazzurri con Falaschi che anticipa il portiere su un pallone lanciato in area, si salva in corner la retroguardia ospite. Nella seconda frazione di gioco &egrave; lo Spezia a fare la partita e ad avere le migliori occasioni; al 27' punizione di Russotto dalla sinistra, colpo di testa all'indietro di Maglione, blocca Rexhepaj. Al 33' Baracchini serve in area Manfredi, destro a incrociare sul secondo palo che termina di poco a lato; un minuto pi&ugrave; tardi Bascherini anticipa Rexhepaj in uscita e, quasi dal fondo, mette un pallone invitante al centro, ma in area non c'&egrave; nessun compagno pronto a raccogliere il suggerimento. Al 37' bella percussione di Manfredi che serve Baracchini al limite dell'area, conclusione a lato della punta spezzina; tre minuti dopo deviazione sottomisura di Rosaia su un tiro di Bascherini, risposta super di Rexhepaj. In avvio della terza frazione di gioco &egrave; ancora lo Spezia a sfiorare il raddoppio con una conclusione di Miceli (44') da fuori area parata in due tempi da Antonini; due minuti dopo Furno va via a due uomini sulla destra, pallone in mezzo per Bascherini, grande risposta di Antonini con i piedi sulla deviazione ravvicinata dell'attaccante. Reazione del Pisa, che al 47' sfiora il pareggio: mischia in area spezzina, n&eacute; Valentini n&eacute; Salillari riescono a mettere il pallone in rete, poi sugli sviluppi dell'azione Carelli calcia alto sopra la traversa. Al 50' conclusione di Dalle Luche in area ribattuta da un difensore, un minuto pi&ugrave; tardi il Pisa trova la rete del pareggio: Dalle Luche va via sulla sinistra, entra in area di rigore e calcia verso la porta, l'estremo difensore ospite non trattiene e Salillari &egrave; lesto ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete da due passi. Preme lo Spezia nei minuti finali, ma il risultato non cambia: al 57' tiro-cross di Maglione dalla destra bloccato da Rexhepaj, un minuto dopo il portiere nerazzurro &egrave; bravo ad alzare sulla traversa una conclusione dal limite di Bascherini e, al 59', &egrave; ancora Rexhepaj a bloccare un tiro di Manfredi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra gli ospiti in evidenza <b>Manfredi </b>(regista dai piedi buoni, autore della rete del momentaneo vantaggio), <b>Furno </b>e <b>Bascherini</b>. Nelle fila dei nerazzurri buona la gara di <b>Dalle Luche</b> (sempre nel vivo del gioco, sfiora il gol e propizia il pareggio di Salillari) e dei due portieri <b>Antonini </b>e <b>Rexhepaj</b>, autori di pregevoli interventi. Alessandro Marone