STELLA ROSSA (in lista): Bonanno, Abatouey, Osmanovski, L. Orlacchio, D. Orlacchio, Chelli, Kusi, Amatore, Amore, Bettarini, Conti, Bindi, Testai, Picchi. All.: Marco Guiggi.
MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Stabile, Giuliacci, Paradossi, Gabbetta, Fracasso, Doccini, Benedetti, Fiori, Genna, Camorcia. A disp.: Silvestre, Nardi, De Salvo. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: Stabile, Testai
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra Stella Rossa e Madonna dell'Acqua: i padroni di casa si aggiudicano il primo mini-tempo, il secondo finisce a reti bianche, gli ospiti strappano la vittoria nel terzo. Nel primo tempo a fare la gara è la Stella Rossa, che tiene il possesso del pallone per lunghi tratti e mette in difficoltà Papini in più di un'occasione. Il gol dei padroni di casa arriva in chiusura di tempo, quando ormai lo 0-0 sembra cosa fatta nonostante i tantissimi sforzi in attacco della banda di Marco Guiggi: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Testai con una spettacolare botta al volo dalla media distanza. Dopo un secondo tempo in cui succede pochissimo e che si chiude sullo 0-0, nei venti minuti finali arriva la risposta del Madonna dell'Acqua: finalmente gli ospiti mettono la testa fuori dalla loro metà campo e iniziano ad attaccare, riuscendo alla fine a segnare il gol del pareggio con la gran botta dalla distanza di Stabile. Calciatorepiù: L. Orlacchio (Stella Rossa).

STELLA ROSSA (in lista): Bonanno, Abatouey, Osmanovski, L. Orlacchio, D. Orlacchio, Chelli, Kusi, Amatore, Amore, Bettarini, Conti, Bindi, Testai, Picchi. All.: Marco Guiggi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Stabile, Giuliacci, Paradossi, Gabbetta, Fracasso, Doccini, Benedetti, Fiori, Genna, Camorcia. A disp.: Silvestre, Nardi, De Salvo. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: Stabile, Testai<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Finisce con un pareggio la sfida tra Stella Rossa e Madonna dell'Acqua: i padroni di casa si aggiudicano il primo mini-tempo, il secondo finisce a reti bianche, gli ospiti strappano la vittoria nel terzo. Nel primo tempo a fare la gara &egrave; la Stella Rossa, che tiene il possesso del pallone per lunghi tratti e mette in difficolt&agrave; Papini in pi&ugrave; di un'occasione. Il gol dei padroni di casa arriva in chiusura di tempo, quando ormai lo 0-0 sembra cosa fatta nonostante i tantissimi sforzi in attacco della banda di Marco Guiggi: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Testai con una spettacolare botta al volo dalla media distanza. Dopo un secondo tempo in cui succede pochissimo e che si chiude sullo 0-0, nei venti minuti finali arriva la risposta del Madonna dell'Acqua: finalmente gli ospiti mettono la testa fuori dalla loro met&agrave; campo e iniziano ad attaccare, riuscendo alla fine a segnare il gol del pareggio con la gran botta dalla distanza di Stabile. <b>Calciatorepi&ugrave;: L. Orlacchio</b> (Stella Rossa).