• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 2
  • Pol. Donizetti

SAN VINCENZO T: Corsinovi, Mani, Tardella, Giachi, Vignoli, Passaponti, Parri, Moretti, Rossi, Galati, Di Francesca. A disp.: Ghezzi, Montuori, Mazzone, Bagni. All.: Masini.
POL. DONIZETTI: Niccoli, Fragali, Grasso, Nuti, Galdo, Randelli, Gialdini, De Nunzio, La Pietra Andrea, Moccia, De Cicco. A disp.: Fabiani, La Pietra Carmine, Massarelli, Pierpaoli, Romeo. All.: Gianassi.

RETI: 68' Rossi, 70' Romeo, 76' De Cicco.
NOTE: Espulso Galdo per doppia ammonizione.

Il Donizetti torna al successo espugnando il campo di San Vincenzo a Torri per 2-1. Nel primo tempo, terminato senza gol, i locali giocano a favore di vento ma non riescono comunque a gonfiare la rete. L'occasione più ghiotta passa dai piedi di Rossi, è bravo il portiere ospite a tuffarsi e deviare in corner. Nella ripresa, al 23' il San Vincenzo passa con una punizione al bacio di Rossi, da posizione molto defilata. Nemmeno il tempo di esultare che il Donizetti pareggia con Romeo, a conclusione di un'azione in area molto confusa. Gli ospiti, sulle ali del vento, si riversano in avanti, per cercare il gol dei tre punti che arriva al 31' quando De Cicco scarica un missile dai quaranta metri sul quale il portiere non riesce ad arrivare. Gli ospiti poi restano in dieci per l'espulsione di Galdo, il San Vincenzo prova a sfruttare la superiorità e proprio allo scadere si mangia la palla del pari.
: Galati e Rossi (San Vincenzo), Gialdini (Donizetti).

SAN VINCENZO T: Corsinovi, Mani, Tardella, Giachi, Vignoli, Passaponti, Parri, Moretti, Rossi, Galati, Di Francesca. A disp.: Ghezzi, Montuori, Mazzone, Bagni. All.: Masini.<br >POL. DONIZETTI: Niccoli, Fragali, Grasso, Nuti, Galdo, Randelli, Gialdini, De Nunzio, La Pietra Andrea, Moccia, De Cicco. A disp.: Fabiani, La Pietra Carmine, Massarelli, Pierpaoli, Romeo. All.: Gianassi. <br > RETI: 68' Rossi, 70' Romeo, 76' De Cicco.<br >NOTE: Espulso Galdo per doppia ammonizione. Il Donizetti torna al successo espugnando il campo di San Vincenzo a Torri per 2-1. Nel primo tempo, terminato senza gol, i locali giocano a favore di vento ma non riescono comunque a gonfiare la rete. L'occasione pi&ugrave; ghiotta passa dai piedi di Rossi, &egrave; bravo il portiere ospite a tuffarsi e deviare in corner. Nella ripresa, al 23' il San Vincenzo passa con una punizione al bacio di Rossi, da posizione molto defilata. Nemmeno il tempo di esultare che il Donizetti pareggia con Romeo, a conclusione di un'azione in area molto confusa. Gli ospiti, sulle ali del vento, si riversano in avanti, per cercare il gol dei tre punti che arriva al 31' quando De Cicco scarica un missile dai quaranta metri sul quale il portiere non riesce ad arrivare. Gli ospiti poi restano in dieci per l'espulsione di Galdo, il San Vincenzo prova a sfruttare la superiorit&agrave; e proprio allo scadere si mangia la palla del pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Galati e Rossi</b> (San Vincenzo), <b>Gialdini</b> (Donizetti).