CARRARESE: Palma, Dell'Amico, Gennuso, Ricci, Davitti, Dell'Amico, Centonze, Petriccioli, Pennucci, Piccioli, Neri. Entrati: Vignali, Cenderello, Ricotta, Lezza, Pietrelli, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.
PISA B: Bellucci; Taddei, Santini, Baldini, Liberati, Sollazzi, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Matta. Entrati: Masotti, Rosselli, Meropini, Leonardi. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Diego Fede Spicchiale di Carrara.

RETI: Guerrini, Panattoni 3, Dell'Amico
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-1.

Nel primo tempo, dopo una partenza equilibrata, il Pisa su uno svarione della difesa carrarese coglie un clamoroso palo con Panattoni; passa qualche minuto e dopo un altro errore difensivo degli azzurri il team pisano passa in vantaggio grazie al goal del numero 7 Guerrini che conclude in modo imparabile per Palma. Sembra essere una giornataccia per la difesa apuana, perché sull'ennesimo svarione difensivo il Pisa raddoppia grazie al bravo Panattoni. La Carrarese si butta all'attacco ma non riesce ad accorciare le distanze e non sfrutta diverse occasioni, una delle quali soprattutto è clamorosa: un cross dalla fascia destra arriva all'attaccante carrarese che, invece di colpire di testa, cerca un improbabile stop. Nel secondo tempo pronti, via e Panettoni segna il suo secondo goal, anche se protestano nella circostanza i locali chiedendo un fuorigioco. La Carrarese torna all'arrembaggio ma sembra una giornataccia anche per l'attacco azzurro, perché, nonostante un paio di clamorose occasioni, il pareggio non arriva. Nel terzo tempo ancora Panattoni pisano sigla la sua terza rete personale grazie a un bel pallonetto. La Carrarese riesce a pareggiare il tempo solo allo scadere grazie alla rete del suo capitano Lorenzo Dell'Amico. Risultato finale: Pisa B batte Carrarese tre a uno.

CARRARESE: Palma, Dell'Amico, Gennuso, Ricci, Davitti, Dell'Amico, Centonze, Petriccioli, Pennucci, Piccioli, Neri. Entrati: Vignali, Cenderello, Ricotta, Lezza, Pietrelli, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.<br >PISA B: Bellucci; Taddei, Santini, Baldini, Liberati, Sollazzi, Guerrini, Marianelli, Panattoni, Fagni, Matta. Entrati: Masotti, Rosselli, Meropini, Leonardi. All.: Filippo Cioni. <br > ARBITRO: Diego Fede Spicchiale di Carrara.<br > RETI: Guerrini, Panattoni 3, Dell'Amico<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-1. Nel primo tempo, dopo una partenza equilibrata, il Pisa su uno svarione della difesa carrarese coglie un clamoroso palo con Panattoni; passa qualche minuto e dopo un altro errore difensivo degli azzurri il team pisano passa in vantaggio grazie al goal del numero 7 Guerrini che conclude in modo imparabile per Palma. Sembra essere una giornataccia per la difesa apuana, perch&eacute; sull'ennesimo svarione difensivo il Pisa raddoppia grazie al bravo Panattoni. La Carrarese si butta all'attacco ma non riesce ad accorciare le distanze e non sfrutta diverse occasioni, una delle quali soprattutto &egrave; clamorosa: un cross dalla fascia destra arriva all'attaccante carrarese che, invece di colpire di testa, cerca un improbabile stop. Nel secondo tempo pronti, via e Panettoni segna il suo secondo goal, anche se protestano nella circostanza i locali chiedendo un fuorigioco. La Carrarese torna all'arrembaggio ma sembra una giornataccia anche per l'attacco azzurro, perch&eacute;, nonostante un paio di clamorose occasioni, il pareggio non arriva. Nel terzo tempo ancora Panattoni pisano sigla la sua terza rete personale grazie a un bel pallonetto. La Carrarese riesce a pareggiare il tempo solo allo scadere grazie alla rete del suo capitano Lorenzo Dell'Amico. Risultato finale: Pisa B batte Carrarese tre a uno.