• Siena Nord
  • 1 - 4
  • Unione Pol. Poliziana

SIENA NORD: Betti, Matteu, Minghi, Pettini, Del Colombo, Molla, Dambele, Brogi, Piersimoni, Ouahyb, Ruggiero. A disp.: Balducci, Pepe, Murataj. All.: Tortoriello
POLIZIANA: Biagianti, Poggiani, Pascucci, Molinari, Montiani, Marzocchi, Bozzini, Hoxha, Domenichelli, Bruzzichelli, Chiboub. A disp.: Grazzi, Minutolo, Biagiotti, Sirignano, Rondoni. All.: Goracci

ARBITRO: Pancucci di Siena

RETI: Bruzzichelli 2, Domenichelli, Molinari, Molla.

Tutto facile per la Poliziana sul fantastico campo dell'Acquacalda contro i locali del Siena Nord nel posticipo del tardo pomeriggio della 7^ giornata di ritorno. Conduzione tecnica nella Poliziana affidata nell'occasione a Vito Goracci per l'assenza di Mister Gabriele Cardia. La formazione mancava di un paio di elementi, ovvero di Cesare Ingrande infortunato e all'ultimo momento di Ferri Masciulli. La Poliziana tuttavia poteva già chiudere la pratica contro i locali, fanalino di coda del campionato e già sconfitti all'andata con un eloquente 7-2, già nel primo tempo con la coppia Bruzzichelli - Chiboub presentatisi al cospetto del portiere avversario in almeno una decina di occasioni. Ne venivano sfruttate un paio da Francesco Bruzzichelli e la prima frazione si concludeva sul 2-0 per la Poliziana. In apertura di ripresa subito il terzo gol firmato da Domenichelli ed a seguire il quarto da Molinari, questi ultimi due autori di una prestazione superiore alla media. Il gol della bandiera per il Siena Nord veniva siglato da Molla che superava Grazzi schierato nella ripresa con una conclusione imparabile, così come tutti gli altri componenti della panchina facevano il loro ingresso sul terreno di gioco. Unica nota negativa per la Poliziana, a parte le occasioni fallite, la situazione disciplinare. Non si possono prendere quattro ammonizioni in una gara del genere, causa spesso le continue lamentele che accompagnano il gruppo e che poi provocano assenze nei futuri impegni.

V.G. SIENA NORD: Betti, Matteu, Minghi, Pettini, Del Colombo, Molla, Dambele, Brogi, Piersimoni, Ouahyb, Ruggiero. A disp.: Balducci, Pepe, Murataj. All.: Tortoriello<br >POLIZIANA: Biagianti, Poggiani, Pascucci, Molinari, Montiani, Marzocchi, Bozzini, Hoxha, Domenichelli, Bruzzichelli, Chiboub. A disp.: Grazzi, Minutolo, Biagiotti, Sirignano, Rondoni. All.: Goracci<br > ARBITRO: Pancucci di Siena<br > RETI: Bruzzichelli 2, Domenichelli, Molinari, Molla. Tutto facile per la Poliziana sul fantastico campo dell'Acquacalda contro i locali del Siena Nord nel posticipo del tardo pomeriggio della 7^ giornata di ritorno. Conduzione tecnica nella Poliziana affidata nell'occasione a Vito Goracci per l'assenza di Mister Gabriele Cardia. La formazione mancava di un paio di elementi, ovvero di Cesare Ingrande infortunato e all'ultimo momento di Ferri Masciulli. La Poliziana tuttavia poteva gi&agrave; chiudere la pratica contro i locali, fanalino di coda del campionato e gi&agrave; sconfitti all'andata con un eloquente 7-2, gi&agrave; nel primo tempo con la coppia Bruzzichelli - Chiboub presentatisi al cospetto del portiere avversario in almeno una decina di occasioni. Ne venivano sfruttate un paio da Francesco Bruzzichelli e la prima frazione si concludeva sul 2-0 per la Poliziana. In apertura di ripresa subito il terzo gol firmato da Domenichelli ed a seguire il quarto da Molinari, questi ultimi due autori di una prestazione superiore alla media. Il gol della bandiera per il Siena Nord veniva siglato da Molla che superava Grazzi schierato nella ripresa con una conclusione imparabile, cos&igrave; come tutti gli altri componenti della panchina facevano il loro ingresso sul terreno di gioco. Unica nota negativa per la Poliziana, a parte le occasioni fallite, la situazione disciplinare. Non si possono prendere quattro ammonizioni in una gara del genere, causa spesso le continue lamentele che accompagnano il gruppo e che poi provocano assenze nei futuri impegni. V.G.