• Pisa

EMPOLI: Pratelli, Umalini, Falleni, Asllani, Pulina, Cesaretti, Vannucci, Marinai, Lipari, Bachini, Caricchio, Silvestri, Seazu, Gini, Penco, Viti, Ciravegna, Lenzi. All.: Marco Vannini.
PISA: Antonini, Lazzarini, Tammaro, Pinna, Fusari, Castellacci, Mascani, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Rexhepaj, Bianco, Birindelli, Lejla, Nadri, Salillari, Tescione. All.: Mauro Mariotti.

ARBITRO: Niccolai di Empoli.

RETI: Caricchio, Bachini 2 (1 rig.), Lipari 2, Ciravegna, Asllani, Salillari, Pulina rig.
NOTE: parziali 4-0, 2-1, 2-0.

Ottima partenza degli azzurri di casa che fin dalle prime battute prendono in mano le redini del gioco e costringono gli ospiti nerazzurri sulla difensiva. Il risultato si sblocca al 4' con Caricchio che raccoglie palla dopo un rinvio corto e manda la palla imparabile alle spalle di Antonini. Il due a zero arriva su calcio di rigore con Bachini che dagli undici metri trasforma in modo impeccabile battendo Antonini. Passano pochi minuti e gli azzurri colpiscono per la terza volta con Bachini che in contropiede, imbeccato da un bel lancio di Lipari, batte Antonini. Prima della fine della frazione colpisce anche Lipari che riceve palla dopo un'azione di Vannucci e realizza il quattro a zero.
Nel secondo tempo l'Empoli non abbassa i ritmi e dopo quattro minuti va ancora a segno: discesa di Lipari che passa a Ciravegna il quale con un tiro imparabile segna il cinque a zero. La formazione di casa trova la seconda rete della frazione poi con Asslani che riceve su calcio d'angolo battuto da Caricchio e lascia partire un gran tiro che dove il portiere ospite non può arrivare. Prima del fischio finale arriva il gol della bandiera dei nerazzurri, realizzato da Salillari con un gran tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo rigore l'Empoli allunga ancora con un calcio di rigore guadagnato da Seazu e trasformato da Pulina. A chiudere il conto sul definitivo otto a uno ci pensa Lipari con un tiro ad incrociare che si infila imprendibile nella porta nerazzurra.

EMPOLI: Pratelli, Umalini, Falleni, Asllani, Pulina, Cesaretti, Vannucci, Marinai, Lipari, Bachini, Caricchio, Silvestri, Seazu, Gini, Penco, Viti, Ciravegna, Lenzi. All.: Marco Vannini. <br >PISA: Antonini, Lazzarini, Tammaro, Pinna, Fusari, Castellacci, Mascani, Carelli, Falaschi, Olivieri, Dalle Luche. Entrati: Rexhepaj, Bianco, Birindelli, Lejla, Nadri, Salillari, Tescione. All.: Mauro Mariotti.<br > ARBITRO: Niccolai di Empoli.<br > RETI: Caricchio, Bachini 2 (1 rig.), Lipari 2, Ciravegna, Asllani, Salillari, Pulina rig.<br >NOTE: parziali 4-0, 2-1, 2-0. Ottima partenza degli azzurri di casa che fin dalle prime battute prendono in mano le redini del gioco e costringono gli ospiti nerazzurri sulla difensiva. Il risultato si sblocca al 4' con Caricchio che raccoglie palla dopo un rinvio corto e manda la palla imparabile alle spalle di Antonini. Il due a zero arriva su calcio di rigore con Bachini che dagli undici metri trasforma in modo impeccabile battendo Antonini. Passano pochi minuti e gli azzurri colpiscono per la terza volta con Bachini che in contropiede, imbeccato da un bel lancio di Lipari, batte Antonini. Prima della fine della frazione colpisce anche Lipari che riceve palla dopo un'azione di Vannucci e realizza il quattro a zero.<br >Nel secondo tempo l'Empoli non abbassa i ritmi e dopo quattro minuti va ancora a segno: discesa di Lipari che passa a Ciravegna il quale con un tiro imparabile segna il cinque a zero. La formazione di casa trova la seconda rete della frazione poi con Asslani che riceve su calcio d'angolo battuto da Caricchio e lascia partire un gran tiro che dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Prima del fischio finale arriva il gol della bandiera dei nerazzurri, realizzato da Salillari con un gran tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo rigore l'Empoli allunga ancora con un calcio di rigore guadagnato da Seazu e trasformato da Pulina. A chiudere il conto sul definitivo otto a uno ci pensa Lipari con un tiro ad incrociare che si infila imprendibile nella porta nerazzurra.