LAURENZIANA: Albertini 6, Elyoussefi 6, El Maniar 6 (65' Fejza sv), Maselli 6, Gori 6, Dipace 6, Moretti 6, Righini 7, Magherini 6.5, Padure 6. A disp.: nessuno. All. in seconda: Lorenzo Tattini.
CASELLINA: Fabozzi 7, Giulivo 6.5, Brogi 6, Vitale 6.5, Broletti 6.5, Stride 6.5, Vignoli 6+, Baglioni 6 (41' De Caro 6), Gazzi 6 (65' Soto Gonzalez sv), Fanti 6, Dobre Aurelian 6.5. A disp.:

ARBITRO: Cioni di Firenze 5.5.

RETI: 28' Magherini, 45' rig. Broletti, 48' Dobre Aurelian, 70' rig. Righini.

Un pari giusto che fotografa perfettamente l'andamento della gara: meglio i locali nel primo tempo, più efficaci gli ospiti nel secondo. Gara non bella ma molto combattuta che regala quattro reti e tante emozioni nel secondo tempo: Laurenziana più volte vicina al raddoppio nel primo tempo, non chiude la gara e viene punita due volte in avvio di ripresa; Casellina mai domo e forse condannato da un rigore generoso fischiato da Cioni al 70' per un contatto dubbio tra Giulivo e Gori che non sembrava da massima punizione. Ottimo il punto ottenuto dai ragazzi di Ometto su un campo non facile come quello di via di Caciolle. Nel primo tempo partono molto bene i locali con una punizione di Righini al 10' respinta in angolo da Fabozzi - uno dei migliori in campo fino a quando ha retto sul piano fisico nella posizione di mediano. Al 28' poi il gol di Magherini con un bel tiro a centro area su cross dalla sinistra di Gianassi, in seguito a una palla recuperata molto bene da El Maniar sulla fascia mancina. Gianassi risulta molto bravo quando ha la palla tra i piedi e dimostra di saperla trattare molto bene tra le linee ma cala vistosamente nel secondo tempo. Al 30' bella conclusione di Righini che impegna Fabozzi ad un difficile intervento; altro sussulto di Gianassi al 35' con un tiro da fuori area respinto ancora una volta dal numero 1 ospite, grande protagonista nei primi 40 minuti; in mezzo a tutte queste palle gol costruite dalla squadra di casa, una chance clamorosa sciupata da Dobre Aurelian al 26' tutto solo sul secondo palo su traversone dalla destra di Giulivo, molto attivo sulla sua corsia bassa di competenza. Nel secondo tempo gara più spettacolare con un Casellina decisamente trasformato e più sicuro dei suoi mezzi: al 45' Gori sgambetta in area Vignoli: rigore sacrosanto trasformato da Broletti con un bel tiro centrale e potente che si va ad insaccare sotto la traversa. L'1-1 carica decisamente gli ospiti e demoralizza i locali, apparsi spenti e meno convinti rispetto alla prima frazione; al 48' questo black-out improvviso costa la rete del vantaggio - clamoroso per quanto visto fino all'episodio del rigore - del Casellina, firmata da Dobre Aurelian su cross dalla destra di Stride, bravissimo a liberarsi del suo diretto avversario e a mettere dentro un pallone che è solo da spingere in rete all'altezza del secondo palo, il tutto facilitato da una linea difensiva locale un po' disattenta. Lo svantaggio sembra caricare poco i padroni di casa che trovano inaspettatamente ma meritatamente, per quanto visto nel primo tempo, il gol del pari su rigore con Righini, bravo e freddo a trasformare dagli 11 metri. Prestazione ai limiti della sufficienza per il direttore di gara: giusto il primo rigore, dubbio il secondo con un contatto minimo tra Giulivo e Gori valutato da rigore con troppa severità; nel complesso non commette abbagli clamorosi ma questo episodio condiziona il risultato finale. Direttore di gara molto giovane che avrà modo di crescere partita dopo partita con tranquillità, andando ad acquisire maggiore personalità ed esperienza. Gara non spettacolare sul piano del gioco e condizionata dal forte vento; 4-3-1-2 per la Laurenziana, classico 4-4-2 per il Casellina.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Albertini 6, Elyoussefi 6, El Maniar 6 (65' Fejza sv), Maselli 6, Gori 6, Dipace 6, Moretti 6, Righini 7, Magherini 6.5, Padure 6. A disp.: nessuno. All. in seconda: Lorenzo Tattini.<br >CASELLINA: Fabozzi 7, Giulivo 6.5, Brogi 6, Vitale 6.5, Broletti 6.5, Stride 6.5, Vignoli 6+, Baglioni 6 (41' De Caro 6), Gazzi 6 (65' Soto Gonzalez sv), Fanti 6, Dobre Aurelian 6.5. A disp.: <br > ARBITRO: Cioni di Firenze 5.5.<br > RETI: 28' Magherini, 45' rig. Broletti, 48' Dobre Aurelian, 70' rig. Righini. Un pari giusto che fotografa perfettamente l'andamento della gara: meglio i locali nel primo tempo, pi&ugrave; efficaci gli ospiti nel secondo. Gara non bella ma molto combattuta che regala quattro reti e tante emozioni nel secondo tempo: Laurenziana pi&ugrave; volte vicina al raddoppio nel primo tempo, non chiude la gara e viene punita due volte in avvio di ripresa; Casellina mai domo e forse condannato da un rigore generoso fischiato da Cioni al 70' per un contatto dubbio tra Giulivo e Gori che non sembrava da massima punizione. Ottimo il punto ottenuto dai ragazzi di Ometto su un campo non facile come quello di via di Caciolle. Nel primo tempo partono molto bene i locali con una punizione di Righini al 10' respinta in angolo da Fabozzi - uno dei migliori in campo fino a quando ha retto sul piano fisico nella posizione di mediano. Al 28' poi il gol di Magherini con un bel tiro a centro area su cross dalla sinistra di Gianassi, in seguito a una palla recuperata molto bene da El Maniar sulla fascia mancina. Gianassi risulta molto bravo quando ha la palla tra i piedi e dimostra di saperla trattare molto bene tra le linee ma cala vistosamente nel secondo tempo. Al 30' bella conclusione di Righini che impegna Fabozzi ad un difficile intervento; altro sussulto di Gianassi al 35' con un tiro da fuori area respinto ancora una volta dal numero 1 ospite, grande protagonista nei primi 40 minuti; in mezzo a tutte queste palle gol costruite dalla squadra di casa, una chance clamorosa sciupata da Dobre Aurelian al 26' tutto solo sul secondo palo su traversone dalla destra di Giulivo, molto attivo sulla sua corsia bassa di competenza. Nel secondo tempo gara pi&ugrave; spettacolare con un Casellina decisamente trasformato e pi&ugrave; sicuro dei suoi mezzi: al 45' Gori sgambetta in area Vignoli: rigore sacrosanto trasformato da Broletti con un bel tiro centrale e potente che si va ad insaccare sotto la traversa. L'1-1 carica decisamente gli ospiti e demoralizza i locali, apparsi spenti e meno convinti rispetto alla prima frazione; al 48' questo black-out improvviso costa la rete del vantaggio - clamoroso per quanto visto fino all'episodio del rigore - del Casellina, firmata da Dobre Aurelian su cross dalla destra di Stride, bravissimo a liberarsi del suo diretto avversario e a mettere dentro un pallone che &egrave; solo da spingere in rete all'altezza del secondo palo, il tutto facilitato da una linea difensiva locale un po' disattenta. Lo svantaggio sembra caricare poco i padroni di casa che trovano inaspettatamente ma meritatamente, per quanto visto nel primo tempo, il gol del pari su rigore con Righini, bravo e freddo a trasformare dagli 11 metri. Prestazione ai limiti della sufficienza per il direttore di gara: giusto il primo rigore, dubbio il secondo con un contatto minimo tra Giulivo e Gori valutato da rigore con troppa severit&agrave;; nel complesso non commette abbagli clamorosi ma questo episodio condiziona il risultato finale. Direttore di gara molto giovane che avr&agrave; modo di crescere partita dopo partita con tranquillit&agrave;, andando ad acquisire maggiore personalit&agrave; ed esperienza. Gara non spettacolare sul piano del gioco e condizionata dal forte vento; 4-3-1-2 per la Laurenziana, classico 4-4-2 per il Casellina. Alessandro Giannotta