SPEZIA :Ravecca, Scappazzoni, Furio, Miceli, Grieco, Ambrosi, Furno, Bascherini, Andreani, Manfredi, Fusco. Entrati: Fiondella, Della Pina, Ferrari, Russotto, Maglione, Rosaia, Baracchini. All.: Andrea Mariano
PISTOIESE: Dinelli, Mitresi, Sansone, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Kolaj, Chieca, Iwakami, Falteri. Entrati: Sonnellini, Lorenzi, Pagnini, Del Re, Morelli, Valenzano, Sheqeri. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Roccai di La Spezia.

RETI: 10' Chieca, 14' Giusti, 24' e 50' Baracchini, 55' Miceli.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 2-0.

Vittoria in rimonta dello Spezia che riesce a prevalere contro un'agguerrita Pistoiese: la formazione di mister Palini inizia alla grande e si porta meritatamente sul due a zero nel corso del primo tempo. La prima rete al 10' viene segnata da Chieca lesto ad approfittare di un infortunio di Ravecca che in un normale disimpegno scivola e lascia campo libero al centravanti, che non ha difficoltà a segnare .La seconda rete è segnata da Giusti al 14': un tiro dalla lunga distanza del numero 7 arancione che si insacca sotto la traversa superando Ravecca e portando il parziali sul due a zero. La strigliata di mister Mariano ha il suo effetto ed al ritorno in campo si vede un'altro Spezia, più volitivo e concreto: la formazione bianconera costringe nella sua metà campo la Pistoiese e riesce a segnare già al 24' con Baracchini che supera il portiere ospite con un bel diagonale. Da segnalare al 38' una traversa colpita da Grieco con una bella punizione dal limite. Il terzo tempo riparte con lo Spezia in avanti e al 45' la formazione di Mariano ha possibilità di pareggiare con un rigore per fallo su Fusco. Sul dischetto và Russotto, ma la palla finisce a lato. Gli aquilotti non si scompongono e ripartono alla grande: al 50' è di nuovo Baracchini ad andare in goal con un bel diagonale su passaggio di Furno.Lo Spezia non è pago e continua ad attaccare e al 15' si riesce a ribaltare il risultato con un colpo di testa di Miceli su angolo battuto con precisione da Grieco. Nel finale ancora occasioni per l'undici di Mariano che prova ad arrotondare il risultato, ma la difesa arancione fa buona guardia e la partita si chiude sul tre a due per i locali.

SPEZIA :Ravecca, Scappazzoni, Furio, Miceli, Grieco, Ambrosi, Furno, Bascherini, Andreani, Manfredi, Fusco. Entrati: Fiondella, Della Pina, Ferrari, Russotto, Maglione, Rosaia, Baracchini. All.: Andrea Mariano<br >PISTOIESE: Dinelli, Mitresi, Sansone, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Kolaj, Chieca, Iwakami, Falteri. Entrati: Sonnellini, Lorenzi, Pagnini, Del Re, Morelli, Valenzano, Sheqeri. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Roccai di La Spezia.<br > RETI: 10' Chieca, 14' Giusti, 24' e 50' Baracchini, 55' Miceli.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 2-0. Vittoria in rimonta dello Spezia che riesce a prevalere contro un'agguerrita Pistoiese: la formazione di mister Palini inizia alla grande e si porta meritatamente sul due a zero nel corso del primo tempo. La prima rete al 10' viene segnata da Chieca lesto ad approfittare di un infortunio di Ravecca che in un normale disimpegno scivola e lascia campo libero al centravanti, che non ha difficolt&agrave; a segnare .La seconda rete &egrave; segnata da Giusti al 14': un tiro dalla lunga distanza del numero 7 arancione che si insacca sotto la traversa superando Ravecca e portando il parziali sul due a zero. La strigliata di mister Mariano ha il suo effetto ed al ritorno in campo si vede un'altro Spezia, pi&ugrave; volitivo e concreto: la formazione bianconera costringe nella sua met&agrave; campo la Pistoiese e riesce a segnare gi&agrave; al 24' con Baracchini che supera il portiere ospite con un bel diagonale. Da segnalare al 38' una traversa colpita da Grieco con una bella punizione dal limite. Il terzo tempo riparte con lo Spezia in avanti e al 45' la formazione di Mariano ha possibilit&agrave; di pareggiare con un rigore per fallo su Fusco. Sul dischetto v&agrave; Russotto, ma la palla finisce a lato. Gli aquilotti non si scompongono e ripartono alla grande: al 50' &egrave; di nuovo Baracchini ad andare in goal con un bel diagonale su passaggio di Furno.Lo Spezia non &egrave; pago e continua ad attaccare e al 15' si riesce a ribaltare il risultato con un colpo di testa di Miceli su angolo battuto con precisione da Grieco. Nel finale ancora occasioni per l'undici di Mariano che prova ad arrotondare il risultato, ma la difesa arancione fa buona guardia e la partita si chiude sul tre a due per i locali.