ARCI ZAMBRA: Sbrana, Catalano, Nardi, Merlotto, De Giorgi, Scuotto, Anticoli, Palazzetti, Pagni, Farinella, Pozzolini. A disp.: Cervelli, Taccola, Tommasi, Lore. All.: Giancarlo Cuppoletti.
MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Gabbetta, Giuliacci, Nardi, Fracasso, Paradossi, Stabile, Benedetti, Fiori, Genna, Doccini. A disp.: Camorcia, Silvestre, De Salvo. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: Pagni 2, Pozzolini, Nardi, Stabile.
NOTE: 1-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

La prestazione perfetta dell'Arci Zambra vale un netto successo sul Madonna dell'Acqua, maturato grazie alla continuità dei locali per tutto l'arco dell'incontro: la formazione di Cuppoletti, passata avanti nella prima frazione, è riuscita a tenere in mano il bandolo dell'incontro controllando quando e come opportuno le sortite dell'agguerrita squadra ospite. A regalare il primo parziale allo Zambra è Pagni, che sfrutta un magico filtrante di Anticoli e calcia in rete dall'interno dell'area. In avvio di ripresa lo stesso Pagni trova il gol del raddoppio con una formidabile azione personale dopo aver conquistato il pallone a centrocampo. Da venti metri Stabile accorcia le distanze con un destro angolato di controbalzo dopo una prima respinta della difesa, ma nell'ultima frazione lo Zambra allunga e chiude l'incontro: Pozzolini riporta a due le reti di vantaggio con un tiro dal limite deviato da un avversario, poi Nardi trova il tanto ambito gol olimpico battendo il portiere direttamente dalla bandierina.

ARCI ZAMBRA: Sbrana, Catalano, Nardi, Merlotto, De Giorgi, Scuotto, Anticoli, Palazzetti, Pagni, Farinella, Pozzolini. A disp.: Cervelli, Taccola, Tommasi, Lore. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Papini, Gabbetta, Giuliacci, Nardi, Fracasso, Paradossi, Stabile, Benedetti, Fiori, Genna, Doccini. A disp.: Camorcia, Silvestre, De Salvo. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: Pagni 2, Pozzolini, Nardi, Stabile.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. La prestazione perfetta dell'Arci Zambra vale un netto successo sul Madonna dell'Acqua, maturato grazie alla continuit&agrave; dei locali per tutto l'arco dell'incontro: la formazione di Cuppoletti, passata avanti nella prima frazione, &egrave; riuscita a tenere in mano il bandolo dell'incontro controllando quando e come opportuno le sortite dell'agguerrita squadra ospite. A regalare il primo parziale allo Zambra &egrave; Pagni, che sfrutta un magico filtrante di Anticoli e calcia in rete dall'interno dell'area. In avvio di ripresa lo stesso Pagni trova il gol del raddoppio con una formidabile azione personale dopo aver conquistato il pallone a centrocampo. Da venti metri Stabile accorcia le distanze con un destro angolato di controbalzo dopo una prima respinta della difesa, ma nell'ultima frazione lo Zambra allunga e chiude l'incontro: Pozzolini riporta a due le reti di vantaggio con un tiro dal limite deviato da un avversario, poi Nardi trova il tanto ambito gol olimpico battendo il portiere direttamente dalla bandierina.