CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Barbini, Valiani, Sgaragli, Nandesi M., Vella, Nandesi G., Burs, Bianchini, Petica. Adisp.: Giorgi, Farini, Castelli, Vinagli, Vitali, Pierini. All.: Luciano Cipriani.
BETTOLLE: Coletti, Matteassi, Fedeli, Acquisti, Neri, Brogi, Fracassi, Guerrini, Terrosi, Mazzeo, Magi. A disp.: Marchi, Pinsuti, Roghi, Gigirtu, Scricciolo, Baldi. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Bianchini, Petica 2, Burs, Vella 2.

Il Cortona Camucia si scrolla di dosso gli ultimi risultati negativi superando tra le mura amiche il Bettolle con un rotondo 6-0. L'inizio della partita è decisamente a ritmi blandi con il campo dalle grandi dimensioni ed il primo vero caldo complici per un avvio soft. Altri ingredienti a dare poca spinta alle due squadre le diverse assenze negli ospiti e il momento negativo dei padroni di casa. Il primo tentativo è proprio del Bettolle che ci prova dalla distanza con Guerrini che manda a lato. Poi arriva il gol dei ragazzi di mister Cipriani quando Petica mette un filtrante perfetto per Bianchini che batte Coletti per l'1-0. Passano pochissimi minuti ed il Cortona raddoppia proprio con Petica che si libera di quattro avversari e poi segna il 2-0. Il Bettolle non riesce a reagire e va alla conclusione soltanto con un calcio di punizione di Mazzeo sul quale compie un buon intervento Tavanti. La voglia di rimanere in partita dei ragazzi di mister Roghi si esaurisce sul ribaltamento di fronte quando ancora Petica va sul fondo ed offre un perfetto assist per l'accorrente Burs che insacca il 3-0. Il nervosismo coglie gli ospiti che prima dell'intervallo rimangono addirittura in dieci per il rosso mostrato a Brogi, reo di aver detto qualche parola di troppo all'indirizzo del signor Garofano. La ripresa è pura accademia, tra le tante sostituzioni e il possesso palla costante della formazione di mister Cipriani. I padroni di casa giocano in scioltezza e al 16' segnano il quarto gol con Petica che precede una doppietta di Vella realizzata nel giro di un quarto d'ora. Gli ultimi quindici minuti sono di attesa al triplice fischio di chiusura con un Bettolle demotivato e intento a non subire altre reti ed un Cortona che amministra il successo, consapevole dell'iniezione di fiducia derivata dai tre punti.
Calciatoripiù: Petica
(Cortona Camucia), segna e inventa per i compagni, il migliore in assoluto.

CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Procacci, Barbini, Valiani, Sgaragli, Nandesi M., Vella, Nandesi G., Burs, Bianchini, Petica. Adisp.: Giorgi, Farini, Castelli, Vinagli, Vitali, Pierini. All.: Luciano Cipriani.<br >BETTOLLE: Coletti, Matteassi, Fedeli, Acquisti, Neri, Brogi, Fracassi, Guerrini, Terrosi, Mazzeo, Magi. A disp.: Marchi, Pinsuti, Roghi, Gigirtu, Scricciolo, Baldi. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Bianchini, Petica 2, Burs, Vella 2. Il Cortona Camucia si scrolla di dosso gli ultimi risultati negativi superando tra le mura amiche il Bettolle con un rotondo 6-0. L'inizio della partita &egrave; decisamente a ritmi blandi con il campo dalle grandi dimensioni ed il primo vero caldo complici per un avvio soft. Altri ingredienti a dare poca spinta alle due squadre le diverse assenze negli ospiti e il momento negativo dei padroni di casa. Il primo tentativo &egrave; proprio del Bettolle che ci prova dalla distanza con Guerrini che manda a lato. Poi arriva il gol dei ragazzi di mister Cipriani quando Petica mette un filtrante perfetto per Bianchini che batte Coletti per l'1-0. Passano pochissimi minuti ed il Cortona raddoppia proprio con Petica che si libera di quattro avversari e poi segna il 2-0. Il Bettolle non riesce a reagire e va alla conclusione soltanto con un calcio di punizione di Mazzeo sul quale compie un buon intervento Tavanti. La voglia di rimanere in partita dei ragazzi di mister Roghi si esaurisce sul ribaltamento di fronte quando ancora Petica va sul fondo ed offre un perfetto assist per l'accorrente Burs che insacca il 3-0. Il nervosismo coglie gli ospiti che prima dell'intervallo rimangono addirittura in dieci per il rosso mostrato a Brogi, reo di aver detto qualche parola di troppo all'indirizzo del signor Garofano. La ripresa &egrave; pura accademia, tra le tante sostituzioni e il possesso palla costante della formazione di mister Cipriani. I padroni di casa giocano in scioltezza e al 16' segnano il quarto gol con Petica che precede una doppietta di Vella realizzata nel giro di un quarto d'ora. Gli ultimi quindici minuti sono di attesa al triplice fischio di chiusura con un Bettolle demotivato e intento a non subire altre reti ed un Cortona che amministra il successo, consapevole dell'iniezione di fiducia derivata dai tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petica</b> (Cortona Camucia), segna e inventa per i compagni, il migliore in assoluto.