LUCCHESE B: Borelli, Nardini, Cinelli, Dal Poggetto, Burgalassi, Ferrucci, Guidotti, Pardini, Petroni, Gosgnach, Lorenzoni. Entrati: Gonzadi, Disperati, Benvenuti, Cecchini, Yates Bell. All.: Alessandro Bertolozzi.
PRATO B: Cecconi, Niang, Dollani, Bianchi, Querci, Mocali, Ieri, Cossari, Dondini, Carnicci, Sproviero. Entrati: Cocchi, Brocchi, Checchi, Bencini, Aldrovandi, Del Greco. All.: Marco Zambello.

RETI: Dal Poggetto, Aldrovandi, Querci, Del Greco, Scarnicci, Dondini.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3.

Rimonta e dilaga nel secondo e nel terzo tempo il Prato di mister Zambello che riesce ad imporsi per cinque a uno sul campo di Lucca, dopo che i locali di mister Bertolozzi avevano chiuso la prima frazione in vantaggio. In avvio subito due occasioni per i lanieri, con Sproviero che per due volte non arriva alla deviazione su due assist forniti da Carnicci e Ieri. Al 15' su una punizione dal limite dell'area Dal Poggetto fa partire un tiro incredibile che si insacca sotto l'incrocio dei pali, dove Cecconi proprio non può arrivare. Davvero una rete splendida che merita gli applausi di tutto il pubblico. Nonostante il tentativo di reazione dei lanieri, il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo il Prato riprende ad attaccare e diventa sempre più incisivo in attacco. La formazione biancazzurra trova subito la rete con Aldrovandi che, raccogliendo un pallone in uscita dalla sinistra, si inserisce centralmente davanti all'area, controlla e col mancino manda sotto l'incrocio dove non può arrivare. La squadra ospite torna a farsi pericolosa poco più tardi e completa il sorpasso: un tiro di Del Greco viene respinto dal portiere locale; sulla ribattuta irrompe Querci che segna il due a uno. Dopo una traversa colpita da Aldrovandi su punizione, il secondo tempo si chiude sull'uno a due. Nel terzo tempo il Prato rientra ancora in campo concentratissimo e pare determinato a chiudere rapidamente il conto. Per i ragazzi di Zambello va a segno Del Greco che raccoglie la ribatutta del portiere ad un tiro di Scarnicci e mette dentro il tre a uno. Passano pochi minuti e Scarnicci salta un avversario, si presenta a tu per tu col portiere e realizza la quarta rete dei suoi. L'ultima rete porta la firma di Dondini che su un tiro di Scarnicci respinto, a porta praticamente vuota appoggia in rete. Da segnalare nel finale anche un'occasione nel finale per la Lucchese, che non riesce poco a trovare la seconda rete con Gosgnach. Ottima prova per il Prato che ha giocato un buon calcio creando molte occasioni e reagendo allo svantaggio subito nel primo tempo; ottimo il primo tempo dei ragazzi di mister Bertolozzi che poi hanno dovuto alzare bandiera bianca nel secondo tempo.

LUCCHESE B: Borelli, Nardini, Cinelli, Dal Poggetto, Burgalassi, Ferrucci, Guidotti, Pardini, Petroni, Gosgnach, Lorenzoni. Entrati: Gonzadi, Disperati, Benvenuti, Cecchini, Yates Bell. All.: Alessandro Bertolozzi.<br >PRATO B: Cecconi, Niang, Dollani, Bianchi, Querci, Mocali, Ieri, Cossari, Dondini, Carnicci, Sproviero. Entrati: Cocchi, Brocchi, Checchi, Bencini, Aldrovandi, Del Greco. All.: Marco Zambello. <br > RETI: Dal Poggetto, Aldrovandi, Querci, Del Greco, Scarnicci, Dondini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3. Rimonta e dilaga nel secondo e nel terzo tempo il Prato di mister Zambello che riesce ad imporsi per cinque a uno sul campo di Lucca, dopo che i locali di mister Bertolozzi avevano chiuso la prima frazione in vantaggio. In avvio subito due occasioni per i lanieri, con Sproviero che per due volte non arriva alla deviazione su due assist forniti da Carnicci e Ieri. Al 15' su una punizione dal limite dell'area Dal Poggetto fa partire un tiro incredibile che si insacca sotto l'incrocio dei pali, dove Cecconi proprio non pu&ograve; arrivare. Davvero una rete splendida che merita gli applausi di tutto il pubblico. Nonostante il tentativo di reazione dei lanieri, il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo il Prato riprende ad attaccare e diventa sempre pi&ugrave; incisivo in attacco. La formazione biancazzurra trova subito la rete con Aldrovandi che, raccogliendo un pallone in uscita dalla sinistra, si inserisce centralmente davanti all'area, controlla e col mancino manda sotto l'incrocio dove non pu&ograve; arrivare. La squadra ospite torna a farsi pericolosa poco pi&ugrave; tardi e completa il sorpasso: un tiro di Del Greco viene respinto dal portiere locale; sulla ribattuta irrompe Querci che segna il due a uno. Dopo una traversa colpita da Aldrovandi su punizione, il secondo tempo si chiude sull'uno a due. Nel terzo tempo il Prato rientra ancora in campo concentratissimo e pare determinato a chiudere rapidamente il conto. Per i ragazzi di Zambello va a segno Del Greco che raccoglie la ribatutta del portiere ad un tiro di Scarnicci e mette dentro il tre a uno. Passano pochi minuti e Scarnicci salta un avversario, si presenta a tu per tu col portiere e realizza la quarta rete dei suoi. L'ultima rete porta la firma di Dondini che su un tiro di Scarnicci respinto, a porta praticamente vuota appoggia in rete. Da segnalare nel finale anche un'occasione nel finale per la Lucchese, che non riesce poco a trovare la seconda rete con Gosgnach. Ottima prova per il Prato che ha giocato un buon calcio creando molte occasioni e reagendo allo svantaggio subito nel primo tempo; ottimo il primo tempo dei ragazzi di mister Bertolozzi che poi hanno dovuto alzare bandiera bianca nel secondo tempo.