V.BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Lacava, Ventura, Santini, Caselli, Vettori, Lo Grasso, Marchesin, Stefanini, Benedetti. A disp.: Guasti, Giovannetti, Dahri, Frosini G., Li, Frosini L., Costantini. All.: Giuseppe Stefanini.
PONTEBUGGIANESE: Disperati, Magrini, Miniati, Baldecchi, Benedetti, Stefanelli, Di Leo, Gjepali, Boccia, Malacarne, Telka. A disp.: Albucci, Giambrone, Delorenzo, Porciani, Schena. All.: Jonathan Coppi

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: 1' Azzarello, 62' Di Leo.

Finisce in parità il confronto fra la Virtus e il Pontebuggianese. Non c'è neppure il tempo di accomodarsi in tribuna e i padroni di casa sono già in vantaggio. Ad una manciata di secondi dal fischio d'inizio, il Ponte perde palla sulla destra e la stessa viene messa in area dove Azzarello approfitta dell'impreparazione degli avversari e schiaccia di testa verso la porta. La palla prende in contropiede il portiere e rimbalza verso il palo opposto fino ad insaccarsi per il sorprendente 1 a 0. Subita la doccia fredda, il Pontebuggianese replica prontamente ed impegna a fondo la difesa di casa in un paio di occasioni, ma la Virtus ne esce indenne e ben presto l'incontro assume le caratteristiche che rimarranno invariate per gran parte dei novanta minuti. Entrambe le formazioni stentano a giocare la palla a terra e si affidano a lunghi ed infruttuosi rilanci i quali, oltre a rivelarsi inutili, non giovano allo spettacolo che, certamente, non è dei migliori. Le squadre si affrontano con molta grinta e, nonostante il continuato tamburellare, gli ospiti mostrano col trascorrere dei minuti una certa superiorità tecnica, ma finiscono per farsi condizionare ed imbrigliare dal gioco dei padroni di casa che forti del vantaggio badano al sodo e non vanno per il sottile. Tutto sommato il Ponte rimane comunque più propositivo e mantiene un certo vantaggio nel possesso palla. Al 23' un calcio di punizione dalla lunga distanza viene calciato per gli ospiti da Di Leo, la palla scavalca l'intera linea difensiva del Bottegone per servire le due punte di Coppi, ma Lomi è più veloce di loro e se ne impossessa. Il Ponte insiste alla ricerca del pari e al 34' riesce a servire in piena area Magrini, ma la sua conclusione viene deviata dal provvidenziale intervento di Lacava. Gli ospiti sprecano, nella fase finale, alcune iniziative ben congeniate e il Bottegone controlla senza particolari affanni. Allo scadere della prima frazione un altro calcio di punizione per gli ospiti viene affidato a Di Leo che stavolta calcia verso la porta, Lomi si supera e la toglie dall'angolo in alto alla sua destra deviando in angolo. Dopo l'intervallo la partita torna in fretta sui binari che l'hanno caratterizzata nel primo tempo, ospiti più propositivi che conducono le danze e padroni di casa attenti e pronti a replicare. Al 61' veloce azione di rimessa per gli ospiti che innescano Telka, la punta si invola sulla fascia destra eludendo i difensori avversari che riescono a chiuderlo solo all'interno dell'area, salvandosi in calcio d'angolo. Sugli sviluppi però il Ponte pareggia con Di Leo, in mezzo ad un nugolo di avversari trova la stoccata giusta e batte un incolpevole Lomi per l'1 a 1. Ora i ragazzi di Coppi ci credono ed intravedono la possibilità di impossessarsi dell'intera posta, al 67' ancora una palla scodellata in area da Di Leo, su calcio di punizione, viene deviata di testa da Schena ma finisce fuori di un soffio. Poi i ragazzi di Stefanini si ricompattano e tutto torna come prima. All'81' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Di Leo e perdono una pedina importantissima, il tutto per una decisione del direttore di gara, apparsa eccessiva, in relazione all'intervento fatto, fuori tempo ma non cattivo, per il quale il cartellino giallo sarebbe stato forse sufficiente. Nonostante questa penalizzazione gli ospiti ci credono fino alla fine, e anche se i padroni di casa riescono a produrre nel frattempo diverse buone opportunità, interrotte con decisione dai difensori del Ponte, insistono e in zona Cesarini hanno due buone occasioni con Boccia lanciato in contropiede dai rilanci dei suoi, ma tutte e due le volte Lomi gli corre incontro e arriva per primo sulla palla. Una partita bruttina, ma entrambe hanno badato prima di tutto a non perdere, gli ospiti hanno forse qualcosa di più dal punto di vista tecnico, ma il gol subito a freddo e il non riuscire a giocare palla a terra ne hanno forse condizionato la prestazione. Per contro la Virtus ha cercato di approfittare del vantaggio iniziale ed ha fatto la sua partita, fatta di contenimento e ripartenze veloci e alla fine un punto per ciascuno è un buon risultato per entrambe.
: Nelle fila della Virtus ci sono piaciuti Lacava, Caselli e Lomi. Nel Pontebuggianese in bell'evidenza Baldecchi, Benedetti e Miniati.

G.L.S. V.BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Lacava, Ventura, Santini, Caselli, Vettori, Lo Grasso, Marchesin, Stefanini, Benedetti. A disp.: Guasti, Giovannetti, Dahri, Frosini G., Li, Frosini L., Costantini. All.: Giuseppe Stefanini.<br >PONTEBUGGIANESE: Disperati, Magrini, Miniati, Baldecchi, Benedetti, Stefanelli, Di Leo, Gjepali, Boccia, Malacarne, Telka. A disp.: Albucci, Giambrone, Delorenzo, Porciani, Schena. All.: Jonathan Coppi<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: 1' Azzarello, 62' Di Leo. Finisce in parit&agrave; il confronto fra la Virtus e il Pontebuggianese. Non c'&egrave; neppure il tempo di accomodarsi in tribuna e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio. Ad una manciata di secondi dal fischio d'inizio, il Ponte perde palla sulla destra e la stessa viene messa in area dove Azzarello approfitta dell'impreparazione degli avversari e schiaccia di testa verso la porta. La palla prende in contropiede il portiere e rimbalza verso il palo opposto fino ad insaccarsi per il sorprendente 1 a 0. Subita la doccia fredda, il Pontebuggianese replica prontamente ed impegna a fondo la difesa di casa in un paio di occasioni, ma la Virtus ne esce indenne e ben presto l'incontro assume le caratteristiche che rimarranno invariate per gran parte dei novanta minuti. Entrambe le formazioni stentano a giocare la palla a terra e si affidano a lunghi ed infruttuosi rilanci i quali, oltre a rivelarsi inutili, non giovano allo spettacolo che, certamente, non &egrave; dei migliori. Le squadre si affrontano con molta grinta e, nonostante il continuato tamburellare, gli ospiti mostrano col trascorrere dei minuti una certa superiorit&agrave; tecnica, ma finiscono per farsi condizionare ed imbrigliare dal gioco dei padroni di casa che forti del vantaggio badano al sodo e non vanno per il sottile. Tutto sommato il Ponte rimane comunque pi&ugrave; propositivo e mantiene un certo vantaggio nel possesso palla. Al 23' un calcio di punizione dalla lunga distanza viene calciato per gli ospiti da Di Leo, la palla scavalca l'intera linea difensiva del Bottegone per servire le due punte di Coppi, ma Lomi &egrave; pi&ugrave; veloce di loro e se ne impossessa. Il Ponte insiste alla ricerca del pari e al 34' riesce a servire in piena area Magrini, ma la sua conclusione viene deviata dal provvidenziale intervento di Lacava. Gli ospiti sprecano, nella fase finale, alcune iniziative ben congeniate e il Bottegone controlla senza particolari affanni. Allo scadere della prima frazione un altro calcio di punizione per gli ospiti viene affidato a Di Leo che stavolta calcia verso la porta, Lomi si supera e la toglie dall'angolo in alto alla sua destra deviando in angolo. Dopo l'intervallo la partita torna in fretta sui binari che l'hanno caratterizzata nel primo tempo, ospiti pi&ugrave; propositivi che conducono le danze e padroni di casa attenti e pronti a replicare. Al 61' veloce azione di rimessa per gli ospiti che innescano Telka, la punta si invola sulla fascia destra eludendo i difensori avversari che riescono a chiuderlo solo all'interno dell'area, salvandosi in calcio d'angolo. Sugli sviluppi per&ograve; il Ponte pareggia con Di Leo, in mezzo ad un nugolo di avversari trova la stoccata giusta e batte un incolpevole Lomi per l'1 a 1. Ora i ragazzi di Coppi ci credono ed intravedono la possibilit&agrave; di impossessarsi dell'intera posta, al 67' ancora una palla scodellata in area da Di Leo, su calcio di punizione, viene deviata di testa da Schena ma finisce fuori di un soffio. Poi i ragazzi di Stefanini si ricompattano e tutto torna come prima. All'81' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Di Leo e perdono una pedina importantissima, il tutto per una decisione del direttore di gara, apparsa eccessiva, in relazione all'intervento fatto, fuori tempo ma non cattivo, per il quale il cartellino giallo sarebbe stato forse sufficiente. Nonostante questa penalizzazione gli ospiti ci credono fino alla fine, e anche se i padroni di casa riescono a produrre nel frattempo diverse buone opportunit&agrave;, interrotte con decisione dai difensori del Ponte, insistono e in zona Cesarini hanno due buone occasioni con Boccia lanciato in contropiede dai rilanci dei suoi, ma tutte e due le volte Lomi gli corre incontro e arriva per primo sulla palla. Una partita bruttina, ma entrambe hanno badato prima di tutto a non perdere, gli ospiti hanno forse qualcosa di pi&ugrave; dal punto di vista tecnico, ma il gol subito a freddo e il non riuscire a giocare palla a terra ne hanno forse condizionato la prestazione. Per contro la Virtus ha cercato di approfittare del vantaggio iniziale ed ha fatto la sua partita, fatta di contenimento e ripartenze veloci e alla fine un punto per ciascuno &egrave; un buon risultato per entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila della Virtus ci sono piaciuti <b>Lacava, Caselli </b>e <b>Lomi</b>. Nel Pontebuggianese in bell'evidenza <b>Baldecchi, Benedetti</b> e <b>Miniati</b>. G.L.S.