PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Mazza, Berto G., Chiriac, Acciai, Casali, Kryemadhi S., Panozzi, Kryemadhi A. A disp.: Parigi, Falcai, Rossi, Bianchini, Faralli. All.: Paolo Fabbri.
IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Marconi, Brizzi, Focardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Baldesi, Galantini, Bonarini, Bolgi, Bonini, Pratesi, Longobardi. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Panozzi, Acciai, Kryemadhi S., Marconi 2 (1 rig.).

Risultato sorprendente allo stadio di Viciomaggio. Il fanalino di coda Pieve al Toppo piega l'Indomita Quarata per 3-2 al termine di un incontro non bello, ma sicuramente combattuto per tutto l'arco dei 90'. A inizio partita gli ospiti si portano subito in attacco e al 4' hanno una grossa occasione con Marconi, che da due passi tira addosso al portiere Fabbri; sulla ribattuta bella mezza rovesciata di Mariotti e ottimo intervento dello stesso portiere locale, che devia il pallone in calcio d'angolo. Sulla ripartenza passano i locali. Lungo lancio del portiere Fabbri, errore difensivo del centrale del Quarata Salvi, ne approfitta Panozzi che, partito in posizione sospetta, batte con un preciso pallonetto l'incolpevole Cantaloni. Il Quarata reagisce: la manovra ospite è confusa, ma le occasioni fioccano. Squarcialupi si divora il gol calciando fuori a porta libera da pochi metri dalla linea bianca; Marconi si fa ribattere il tiro da pochi passi dall'estremo difensore locale, che respinge anche una conclusione dal limite di Squarcialupi. Lo stesso Squarcialupi si mangia un altro gol, calciando a lato dal limite con la porta sguarnita e il portiere fuori dei pali. Il pareggio ospite comunque arriva al 31'. Punizione dal lato sinistro, bel cross al centro di Mastrocola e Marconi, di precisione, insacca in rete allungando il piede destro. Nella ripresa il Quarata attacca incessantemente, ma sempre con scarsa lucidità; sono numerose le occasioni da rete anche in questa seconda parte di gara. Bonarini su calcio d'angolo, tutto solo in area, spedisce fuori di testa; Squarcialupi supera il portiere in uscita, ma tira debolmente in porta e un difensore locale riesce a deviare in calcio d'angolo. Mariotti si presente solo davanti al portiere, che riesce di piede a ribattere il tiro. Il vantaggio arriva al 25' grazie a un rigore apparso generoso, concesso dal direttore di gara per un presunto fallo ai danni di Squarcialupi. Marconi spiazza il portiere e porta in vantaggio gli ospiti. La partita sembra chiusa, ma i locali nel finale hanno una reazione di orgoglio. Siamo all'86', punizione dalla metà campo, lancio in area, Acciai si libera di Salvi forse in maniera fallosa (anche se troppo labile si dimostra la resistenza del centrale ospite) e insacca di testa da distanza ravvicinata. La reazione del Quarata è poco lucida, la squadra si butta tutta in avanti e quasi allo scadere del match subisce il più classico dei contropiedi. Il Pieve al Toppo parte palla al piede dalla propria area, nella metà campo del Quarata si notano solo maglie rosse e il numero 13 Parigi, ben smarcato in area e tutto solo davanti al portiere ospite, non ha problemi con un preciso rasoterra a trafiggere l'incolpevole Cantaloni e a portare così i 3 punti ai padroni di casa. Il Pieve al Toppo esulta e abbandona l'ultimo posto in classifica, mentre il Quarata può fare solo mea culpa per le numerosissime occasioni da gol avute e non sfruttate.
Calciatoripiù: Kryemadhi
(Pieve al Toppo), Marconi (Indomita Quarata).

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Mazza, Berto G., Chiriac, Acciai, Casali, Kryemadhi S., Panozzi, Kryemadhi A. A disp.: Parigi, Falcai, Rossi, Bianchini, Faralli. All.: Paolo Fabbri.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Marconi, Brizzi, Focardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Baldesi, Galantini, Bonarini, Bolgi, Bonini, Pratesi, Longobardi. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Panozzi, Acciai, Kryemadhi S., Marconi 2 (1 rig.). Risultato sorprendente allo stadio di Viciomaggio. Il fanalino di coda Pieve al Toppo piega l'Indomita Quarata per 3-2 al termine di un incontro non bello, ma sicuramente combattuto per tutto l'arco dei 90'. A inizio partita gli ospiti si portano subito in attacco e al 4' hanno una grossa occasione con Marconi, che da due passi tira addosso al portiere Fabbri; sulla ribattuta bella mezza rovesciata di Mariotti e ottimo intervento dello stesso portiere locale, che devia il pallone in calcio d'angolo. Sulla ripartenza passano i locali. Lungo lancio del portiere Fabbri, errore difensivo del centrale del Quarata Salvi, ne approfitta Panozzi che, partito in posizione sospetta, batte con un preciso pallonetto l'incolpevole Cantaloni. Il Quarata reagisce: la manovra ospite &egrave; confusa, ma le occasioni fioccano. Squarcialupi si divora il gol calciando fuori a porta libera da pochi metri dalla linea bianca; Marconi si fa ribattere il tiro da pochi passi dall'estremo difensore locale, che respinge anche una conclusione dal limite di Squarcialupi. Lo stesso Squarcialupi si mangia un altro gol, calciando a lato dal limite con la porta sguarnita e il portiere fuori dei pali. Il pareggio ospite comunque arriva al 31'. Punizione dal lato sinistro, bel cross al centro di Mastrocola e Marconi, di precisione, insacca in rete allungando il piede destro. Nella ripresa il Quarata attacca incessantemente, ma sempre con scarsa lucidit&agrave;; sono numerose le occasioni da rete anche in questa seconda parte di gara. Bonarini su calcio d'angolo, tutto solo in area, spedisce fuori di testa; Squarcialupi supera il portiere in uscita, ma tira debolmente in porta e un difensore locale riesce a deviare in calcio d'angolo. Mariotti si presente solo davanti al portiere, che riesce di piede a ribattere il tiro. Il vantaggio arriva al 25' grazie a un rigore apparso generoso, concesso dal direttore di gara per un presunto fallo ai danni di Squarcialupi. Marconi spiazza il portiere e porta in vantaggio gli ospiti. La partita sembra chiusa, ma i locali nel finale hanno una reazione di orgoglio. Siamo all'86', punizione dalla met&agrave; campo, lancio in area, Acciai si libera di Salvi forse in maniera fallosa (anche se troppo labile si dimostra la resistenza del centrale ospite) e insacca di testa da distanza ravvicinata. La reazione del Quarata &egrave; poco lucida, la squadra si butta tutta in avanti e quasi allo scadere del match subisce il pi&ugrave; classico dei contropiedi. Il Pieve al Toppo parte palla al piede dalla propria area, nella met&agrave; campo del Quarata si notano solo maglie rosse e il numero 13 Parigi, ben smarcato in area e tutto solo davanti al portiere ospite, non ha problemi con un preciso rasoterra a trafiggere l'incolpevole Cantaloni e a portare cos&igrave; i 3 punti ai padroni di casa. Il Pieve al Toppo esulta e abbandona l'ultimo posto in classifica, mentre il Quarata pu&ograve; fare solo mea culpa per le numerosissime occasioni da gol avute e non sfruttate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kryemadhi</b> (Pieve al Toppo), <b>Marconi</b> (Indomita Quarata).